Кнопка включения света.

Авто
Санта Фе 4
С чего должен посадиться аккум при запущенном двигателе - тоже вопрос.

Вообще, самое простое - это в разных режимах переключателя просто выйти из машины и смотреть, что изменилось. Занимает ровно 5 минут, вопросы отпадают все :)[/QUOTE]

я и не собираюсь с включенным двигателем 2 часа стоять...
Конечно выходил смотрел

Авто
Chevrolet ORLANDO 1.8 LT, 6 AT
Как-то у всех получается по-разному... у меня вот так как на картинке и больше никаких дополнительных нефиксируемых положений нет.
Просто у меня российская комплектация LT (которая сейчас вроде как стала как и в европейках LTZ) с датчиком света. Вот там и есть крайнее левое нефиксируемое положение. Я думал так во всех комплектациях, вот и внёс смуту.

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Flugen написал(а):
вот и внёс смуту.
Да уж, кнопку света уже третью страницу обсуждаем, причем вроде было уже где-то

Авто
Шевроле Орландо LS плюс АКПП
Просто у меня российская комплектация LT (которая сейчас вроде как стала как и в европейках LTZ) с датчиком света. Вот там и есть крайнее левое нефиксируемое положение. Я думал так во всех комплектациях, вот и внёс смуту.
Это не смута, а провокация. ;). Сколько народу крутилок теперь поломает, ища "крайнее левое нефиксируемое положение".

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
А если я просто стою и жду кого-то часа 2-4 например ?
Аккумулятор посадить ?
Дополню к уже сказанным разъяснениям, так для информации. Заводил двигатель с сигналки с автозапуском, при этом стоял рядом. Когда включилось зажигание, свет еще не загорелся, а загорелся только тогда, когда двигатель был запущен.

пс Пипл, город в личных сведениях (под аватарой) поправте. Мсоква там:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Мне кажется что по задумке узкоглазых корейцев крайнее левое положение для езды днем, так как ближний горит постоянно и яркая подсветка бортового ком. Загорается он после запуска двигателя, а вот крайнее правое для ночной езды и ближний загорается при включение зажигания уже и горит подсветка кнопок в салоне. В крайнем левом противотуманки не включаются. Габариты будут гореть в любом положение что вымораживает лично меня.

Авто
Focus`04
Дополню к уже сказанным разъяснениям, так для информации. Заводил двигатель с сигналки с автозапуском, при этом стоял рядом. Когда включилось зажигание, свет еще не загорелся, а загорелся только тогда, когда двигатель был запущен.
Это так работает при условии, что крутилка в крайнем левом положении.
В крайнем правом и габариты - включаются вместе с зажиганием.

075rus

---------------
Авто
Opel Astra J
Отключить свет на LS-ках можно. Надо просто поменять выключатель света на другой, который с положением "AUTO"

Авто
Peugeot 3008 allure
Так и хочется сказать- ЛЮДИ Вы чё? зачем совать руки в в хороший автомобиль?
Когда то я приобрел Ниву, подошел к мастеру, своему другу и говорю Саша а вот как это сделать как это приделать? а он мне говорит - все что ты не делаешь и не приделаешь, все равно он не будет лэндкруюзером! зачем в хороший авто что то приколхозивать! все сделано для Вашего удобства! что еще нужно?

С

Себастьян Перейра

Guest
а что хорошего в постоянном ближнем свете?

MAE

Авто
Класный Олландо
Ничего! На лачуге свет тух сам при выключении зажигания, но можно было выключить совсем. Так пару раз влетел на "не включенный ближний", штраф не велик, но время потраченное на общение с ГАИ жалко.
Единственно он влятей зимой в машине ночью пялить мешает, но меня это не интересует.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LS+
Так и хочется сказать- ЛЮДИ Вы чё? зачем совать руки в хороший автомобиль?
Так ведь в максималке с автоматом такая возможность есть, а на ручке почему-то нет! Я всего лишь хочу добавить себе такую возможность без вмешивания в "мозги" (в отличие от некоторых) или куда либо еще, всего лишь заменой блока выключателя света, если это возможно и будет работать.

Авто
Peugeot 3008 allure
Alteza21, то есть вы хотите сказать, что когда вы выключаете аутомобиль, свет у Вас не выключается?

MAE

Авто
Класный Олландо
Так ведь в максималке с автоматом такая возможность есть, а на ручке почему-то нет! Я всего лишь хочу добавить себе такую возможность без вмешивания в "мозги" (в отличие от некоторых) или куда либо еще, всего лишь заменой блока выключателя света, если это возможно и будет работать.
И всё-таки остается вопрос - зачем. Так можем дорассуждаться, почему бы при включении омывателя щетки не работали.

А в чем спор то?
У меня максималка и я могу на заведенном авто полностью вырубить наружное освещение.... что плохого, если человек хочет сделать себе такую же функцию?
Лично мне такая возможность отключения света нравиться и более того, я считаю это нормальным, а вот постоянно горящий ближний (без возможности выключения), кажется недоработкой.
ИМХО

MAE

Авто
Класный Олландо
Обсудим,господа???xDxDxD;)
Ну так создавай тему и вперёд. Хотя по мне вопрос не такой и уж празный. Например, когда писалки регулируешь, очень дворники мешают (есесно не те, которые двор метут). А по теме-всё отключаеться элементарно: одно реле+одна кнопка+пара метров проводов. Кстати замена штатного блока управления светом блоком от другой комплектации это тоже повод для снятия с гарантии. И оспорить это гораздо сложнее, чём становку доп. реле с кнопкой.

Сверху