Дмитрий96, Так в чем же дело? Будьте первым.Вы наверно не читаете ответы на свой же вопрос?Если бы было до безобразия просто как вы пишите,то и небыло бы обсуждения.
Не забыл)))) лично меня напрягает повышенное внимание прохожих и дпс в темное время суток из за горящих габаритов и приборки. Всем почему то становится интересно что в авто происходит.
Была у меня астра Н. Там програмно было доступно толи три, толи пять вариантов "евросвета". А сам "евросвет" можно было отключить-включить быстрым переводом крутилки туда-обратно из первого положения в третье. На орле не пробовал.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! КТО ПОДСКАЖЕТ, такая ситуация - не работает ближний и дальний свет..., противатуманки работают. Все предохранители смотрел, лампы все целые проверял. Переключатель рабочий. Где посмотреть и в чем может быть проблема???
ginn010, Смотрел! Все целые... Может я и не далек по электрики... Но самое первое что может погореть я глянул :chevy: причем убил время и все предохранители пересмотрел и под капотом и в салоне... а результата "0"
На приборке индикатор дальнего загорается когда его включаешь, слышно как щелкает переключение дальнего света, ближний на приборке не показывает... а вот начет габоритов не знаю работают они спереди или нет... я лампочки давно вытащил как купил авто и сразу поставил ксенон..
я не смог подобрать по цвету лампу габоритов чтоб от ксенона не отличалась вот и вытащил их вообще. а насчет ксенона я его сам ставил, и верх и низ. с ксеноном все нормально!!! все работает и блоки, и лампочки, уже проверено.. там дело не в том ксенон это или обычные лампы... собака где то глубже зарыта.... я сегодня поеду к электрику он должен разобраться! как узнаю и устраню проблему отпишусь!