Кнопка включения света.

MAE, думаю, что если осуществить желаемое у дилера или сертифицированной станции, то вопросов по гарантии не будет.

MAE

Авто
Класный Олландо
Обсудим,господа???xDxDxD;)
А в чем спор то?
У меня максималка и я могу на заведенном авто полностью вырубить наружное освещение.... что плохого, если человек хочет сделать себе такую же функцию?
Лично мне такая возможность отключения света нравиться и более того, я считаю это нормальным, а вот постоянно горящий ближний (без возможности выключения), кажется недоработкой.
ИМХО
Чё любишь девок шпили-вили?

MAE, примитивно мыслишь... не ожидал!
Люблю, когда киндер не палит заведенную машину при следовании мимо последеней в садик..... и когда надо завести авто в деревне рано утром и не будить всех своими прожекторами.
:(

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, думаю, что если осуществить желаемое у дилера или сертифицированной станции, то вопросов по гарантии не будет.
Если доробатывать авто, пользуясь услугами дилера, то дешевле взять полную комплектацию, а то и более престижное авто. Нельзя поступать, как владельцы ВАЗов: купил за 350+вложил 200=получил авто за 450 и продал за 300.

MAE, тут просто надо определиться - или делать дорого у дилера и оставаться на гарантии, или делать самостоятельно и опасаться слететь с нее. Вот и все!

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Alteza21, то есть вы хотите сказать, что когда вы выключаете аутомобиль, свет у Вас не выключается?
Почему же?! Конечно выключается.

Добавлено через 2 минуты
И всё-таки остается вопрос - зачем?
Чтобы не стоять с включенным освещением и работающим двигателем. Мало ли какие ситуации бывают...;)

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, примитивно мыслишь... не ожидал!
Люблю, когда киндер не палит заведенную машину при следовании мимо последеней в садик..... и когда надо завести авто в деревне рано утром и не будить всех своими прожекторами.
:(
Мыслю прогрессивно! Не дело ночевать машине во дворе многоквартирного дома(на всех места никогда не хватит, а парковка только на непродолжительное время), а включенные габариты никого не разбудят и не ослепят, хотя по мне даже дальний в окно(7лет на втором этаже), никого не разбудит. А вот один раз зажужжащий стартер или пикнувшая сига запросто).

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Если доробатывать авто, пользуясь услугами дилера, то дешевле взять полную комплектацию
Ну что поделать, если производитель не предлагает данную опцию на ручке! Автомат принципиально не хочу. С удовольствием взял бы максималку на ручке! Но ведь нет же такой..!
P.S. Сегодня спросил у дилера - переключатель стоит 2500. Будет работать или нет - надо уточнять.

MAE, прости, но спорить дальше, не вижу смысла.... тем более, что ты не читаешь о чем я пишу.

Авто
Chevrolet Orlando LS+
Да хоть в деревне во дворе при -30 градусах воздуха...

MAE

Авто
Класный Олландо
MAE, прости, но спорить дальше, не вижу смысла.... тем более, что ты не читаешь о чем я пишу.
Да читаю я. Просто может конкретики побольше надо, а может просто в перми уже без десяти два. :handshake:

Добавлено через 8 минут
Да хоть в деревне во дворе при -30 градусах воздуха...
А чем габариты, при -30, в деревне мешают?

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Эх я бы тоже отключил эти габариты с удовольствием.

ninuka, тоже прелюбодействуешь (согласно теории МАЕ)?)))))))

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А мне пох пускай горит:) У меня любимая жена и я не джеймс бонд что бы шифроваться без света)) История из жизни! Есть у меня лучший друг детства сотрудник гаража под названием ГОН (Гараж Особого Назначения) Так он все время на своем личном авто включал ближний свет,на вопрос зачем? ответ был прост !!! БЕЗОПАСНОСТЬ !!!

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Скворец, Можно сказать и так сути меняет. Свет бесит просто. Стоял тут ждал человека в переулке так полицаи пристали чего стоишь и так далее. В другом бы случае мимо проехали.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Скворец, Можно сказать и так сути меняет. Свет бесит просто. Стоял тут ждал человека в переулке так полицаи пристали чего стоишь и так далее. В другом бы случае мимо проехали.
А переключить на габариты? Или у Вас комплексы от вида полицейских? Тьву уже как амерекосы пишем полицаииии xD

Последнее редактирование:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, Так и были габариты. Комплексы тут не причем, просто не нравится и все. Лишнее внимание когда машина заведена а там никого нет мне не нужно.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
А дымок из трубы тоже паливо?xD

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Mishakin, Каждый сходит с ума по своему. Кому то не нравится что центральный плафон не горит, кто то ставит рацию, подлокотник, и еще чего то.Мне не нравится что постоянно горят габариты. Какие проблемы?

Сверху