Обсудим,господа???xDxDxD![]()
Чё любишь девок шпили-вили?А в чем спор то?
У меня максималка и я могу на заведенном авто полностью вырубить наружное освещение.... что плохого, если человек хочет сделать себе такую же функцию?
Лично мне такая возможность отключения света нравиться и более того, я считаю это нормальным, а вот постоянно горящий ближний (без возможности выключения), кажется недоработкой.
ИМХО
Если доробатывать авто, пользуясь услугами дилера, то дешевле взять полную комплектацию, а то и более престижное авто. Нельзя поступать, как владельцы ВАЗов: купил за 350+вложил 200=получил авто за 450 и продал за 300.MAE, думаю, что если осуществить желаемое у дилера или сертифицированной станции, то вопросов по гарантии не будет.
Почему же?! Конечно выключается.Alteza21, то есть вы хотите сказать, что когда вы выключаете аутомобиль, свет у Вас не выключается?
Чтобы не стоять с включенным освещением и работающим двигателем. Мало ли какие ситуации бывают...И всё-таки остается вопрос - зачем?
MAE, думаю, что если осуществить желаемое у дилера или сертифицированной станции, то вопросов по гарантии не будет.
Мыслю прогрессивно! Не дело ночевать машине во дворе многоквартирного дома(на всех места никогда не хватит, а парковка только на непродолжительное время), а включенные габариты никого не разбудят и не ослепят, хотя по мне даже дальний в окно(7лет на втором этаже), никого не разбудит. А вот один раз зажужжащий стартер или пикнувшая сига запросто).MAE, примитивно мыслишь... не ожидал!
Люблю, когда киндер не палит заведенную машину при следовании мимо последеней в садик..... и когда надо завести авто в деревне рано утром и не будить всех своими прожекторами.
![]()
Ну что поделать, если производитель не предлагает данную опцию на ручке! Автомат принципиально не хочу. С удовольствием взял бы максималку на ручке! Но ведь нет же такой..!Если доробатывать авто, пользуясь услугами дилера, то дешевле взять полную комплектацию
Ну так например?[/color][/size]
Чтобы не стоять с включенным освещением и работающим двигателем. Мало ли какие ситуации бывают...![]()
Да читаю я. Просто может конкретики побольше надо, а может просто в перми уже без десяти два. :handshake:MAE, прости, но спорить дальше, не вижу смысла.... тем более, что ты не читаешь о чем я пишу.
А чем габариты, при -30, в деревне мешают?Да хоть в деревне во дворе при -30 градусах воздуха...
А переключить на габариты? Или у Вас комплексы от вида полицейских? Тьву уже как амерекосы пишем полицаииии xDСкворец, Можно сказать и так сути меняет. Свет бесит просто. Стоял тут ждал человека в переулке так полицаи пристали чего стоишь и так далее. В другом бы случае мимо проехали.