когда переобуваемся?

Пора?

• Всего проголосовало
    412
Авто
Орлик ltz мг13
Просто Конь, мной ;) Не обращайте внимания, у нас санкций никаких нет. В Литву на летней не въехать, но я попутал - у них, вроде, с 10 ноября.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
mikh-g,
)))
Ну мне кажется, как-то рано менять резину. Жарко ещё на улице... Я обычно меняю в начале ноября.

Авто
Орлик ltz мг13
Просто Конь, и в октябре снег бывает...
А как подморозит на шиномонтажках очереди. Раньше у меня по два комплекта на дисках было, сам перекидывал. А сейчас решил, что резину перекидывать целесообразнее.
Переобуваюсь когда зима близко и личного времени хватает. Две недели назад собрался свою машину переобувать и спросил жену, когда ей надо. Ответила, что позже, нет времени и рано. А на следующее утро +2. Сразу сказала переобувать!

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Погода сумашедшая (в хорошем смысле) - днем 21-22, солнце, тишина, золотые деревья... и паришься целый день на работе, а темнеет уже около 18-00. Красота! На следующей неделе вроде похолодание и дожди... При смене резины надо передние тормоза обслужить (помазать-почистить) и задние амморты сменить - правый брякает.

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Орла уже поставил в зимнюю спячку. Жены машинку уже недели две как переобули. Гололед и снег капец((

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Погода сумашедшая (в хорошем смысле) - днем 21-22
самое время переобуваться))) Помнится ты говорил, что на днях будешь переобуваться)))

продублирую с темы Погода:

как чуял, две недели назад выезжал в Екб, и закинул с собой комплект колес на дисках. Неудобственно, но... Первый раз так чуйка совпала с необходимостью. Переобулся, на следующий день сильнейшая няша с подморозкой на асфальте. Пять аварий насчитал. Печально, что как только выехал с Екб, меня и всю колонну, очень торопливо обгонял Старекс Н1, позже он валялся в кювете, вернее съехал. Все живы.

970

Авто
Chevrolet Orlando 2.0D AT
Я ещё, пожалуй, недельку поезжу. Планирую 27-28. Но всё будет зависеть от прогноза на следующую неделю...
Это правильно. Я бы тоже так сделал, но уеду в отпуск в четверг. Другого времени не остается.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Это правильно. Я бы тоже так сделал, но уеду в отпуск в четверг. Другого времени не остается.
Рома, а ты в отпуск то куда собираешься? В Испании она не понадобится

Авто
Орландо АТ
В выхи переобулся, мож и рановато, но лучше перебдеть (имхо)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
что на днях будешь переобуваться)))
Не буду, а планировал. Если срастется - в выходные точно перекину колеса. А то уже при трогании подбуксовываем на холодном асфальте. Хотя шипы жалко будет тереть.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Последнее редактирование:
Авто
steve,
Жители этого села - мудаки и терпилы, вместо того, чтобы снимать видосики и жить в таком говне, пошли бы нахлобучили местных чиновников, дорожников.... Это ж бляха-муха очень просто в век интернета... Но нет, будут сидеть по домам, дрочить и снимать видосики.
Тьфу бля!

Добавлено через 6 минут
Ну а по теме, минус обещают в ночь пятницы, да в начале следующей недели. Все дальше уверенный плюс...
В долгосрочном прогнозе 14 ноября вообще 12 градусов тепла.

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
Просто Конь, очень много лет наши власти делали из людей терпил. Которые и по сей день живут по принципу "лишь бы не было хуже". Отсюда все и беды. Нашелся вот один нормальный, который дал отпор тетке, что "за 3,5 тыс. в месяц" ратовала, и тетку сняли. Но таких единицы, увы. Остальные все запуганы.

P.S. Вот у меня в доме периодически ломается лифт. Я всегда звоню, и лифт чинят в течение дня. Один раз принципиально не стал звонить (пятница вечер). Думал, ну, за выходные уж точно позвонят. Приехал в воскресенье - хрен там! Лифт по-прежнему не работает. Зато кошек и голубей кормить под чужими окнами - это наше всё.

Последнее редактирование:
Авто
Вообщем учитывая, что у меня липучка и есть сегодня куча свободного времени, переобулся в зиму.
Думаю, что можно было бы еще неделю-две поездить и на лете, по крайней мере по прогнозу заморозков нет, за исключением сегдняшней ночи и понедельника-вторника...
Вообщем еще один плюс липучки в Москве в том, что ее можно менять в пограничных условиях температурного режима и не бояться убить шипы на асфальте.

Авто
орландо 1.8 бенз акпп 2014г.в.Илья
Вижу в липучке этот плюс и второй - немного тише,на льду она слабо держит в срвнении с шипами.

Добавлено через 54 секунды
Извиняюсь за офтоп.

Сверху