Спасибо!vvz написал(а):Я Вас поздравляю!!!
Я бы сама позвонила и спросила очень вежливо: "Посмотрите, не заскучал ли мой Орлик у вас?". А если серьёзно, вы обязательно дождётесь и скажите: "Здравствуй ДОРОГОЙ как я тебя долго ждал!!!" Удачи!!!Спасибо!
Чет никто из автосалона не звонит?
![]()
Ясельный возраст. Ждуны с бородами обычно в разряд орландоводов переходят, пусть у вас будет только юношеский пушокnorth_friend написал(а):) А у меня сегодня юбилей- 20 дней ожидания!
Ага! Спасибо! Да я ж себя знаю - что не смогу ждать полгода, потому и искал вариант на подходе ( есть в этом и небольшой минус- не нашел ни красного, ни голубого), вот. Ну а теперь, после объявления 49 статуса ОД уже не отвертиттся!Ясельный возраст. Ждуны с бородами обычно в разряд орландоводов переходят, пусть у вас будет только юношеский пушок
Да уж... Последние дни и часы перед приходом (получением) авто - самые мандражные... Вроде уже не первую машину новой беру, а всё равно беспокойно на. душеЯ сегодня работаю, и каждые полчаса выглядываю на улицу, не пришел ли автовоз. Но увы...
Это уже не к нам (я надеюсь)!!!в чехове МО стоит несколько машин разных цветов и комплектаций. звоните и покупайте ...