Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Только что пришел автовоз с 2 беживими орликами в тринити моторс МКАД. Я так понимаю моя и north_friend
vvz а у тебя в какой салон приехала ?
да, я знаю! Мне менеджер отзвонилась, сейчас уже на пути в салон :))

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Загнал на предпродажку, парни проверят состояние авто. Внешне все без изъянов.

Авто
Загнал на предпродажку, парни проверят состояние авто. Внешне все без изъянов.
Ура! Значит сегодня- всем по Шоколадке! vvz - а ты кем работаешь в Регион-62? Можно в личку.

vvz

Авто
Мастер - приемщик СТО. Я и не скрываю.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Только что пришел автовоз с 2 беживими орликами в тринити моторс МКАД. Я так понимаю моя и north_friend
vvz а у тебя в какой салон приехала ?
Вот оно СЧАСТИЕ!!! :yahoo::yahoo::yahoo: Поздравляю самых отважных и верных ждунов!!! :ay:
Вот какая у нас машинка!!! Как хозяева её ждут!!! А кто ругает Орликов, пусть "мучаются и завидут" :bu:

Простите, что не в той теме - радость за одноклубников переполнила!

Последнее редактирование:
Авто
Ну вот.. посмотрел своего Орландо на уличной стоянке, сверил ВИН, всё как полагается! :)) Машину bukkem увидеть не удалось - её уже загнали на предпродажку.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
О) значит ты все таки раньше меня приехал))) ну я был в салоне примерноь в 16:00 да, машина уже предпродажку прошла, все осмотрел - состояние канешна идеальное, единственное пару пятен в салоне видимо от грязных рук - в салоне удалят. Оплатил теперь жду среды - пятницы и уже за машинкой еду.
Я бегал как сумашедший в эйфории, а знакомый осматривал машинку )))))

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
мда ... у меня все тихо пока - завидую и поздравляю

vvz

Авто
Из личного опыта попросил слесаря, делавшего предпродажку проверить уровень масла в КПП. В результате долили 270 грамм. Остальное все в порядке. После всех процедур сам отогнал машину на стоянку. и закрыл)). Теперь до понедельника. В понедельник с утра оплачу, во вторник-среду придет ПТС.
и ВСЕ!!! Я наконец то буду наслаждаться ездой на моем новом авто)

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
vvz, у Вас 13 мг? сиденице переднеее складывается?

vvz

Авто
Да 13 мг. Сиденье не складывал, не дошли руки. Но сиденье имеет те же функции, что и водительское помоему.
На крышке бгажника кроме слов ШЕВРОЛЕ и ОРЛАНДО нет ни каких букв. Комплектация у меня LT+. по новому(раньше была LS+)/

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
vvz написал(а):
Из личного опыта попросил слесаря, делавшего предпродажку проверить уровень масла в КПП. В результате долили 270 грамм.
Если наблюдали, можете описать эту процедуру?
Лучше в теме "АКПП".

Авто
складываеца но не совсем вровень с полом ))) А я как то про масло в КПП не подумал. Надо будет перед забором еще раз попросить ))) Так же жду ПТС и в запой ;)

Авто
О) значит ты все таки раньше меня приехал))) ну я был в салоне примерноь в 16:00 да, машина уже предпродажку прошла, все осмотрел - состояние канешна идеальное, единственное пару пятен в салоне видимо от грязных рук - в салоне удалят. Оплатил теперь жду среды - пятницы и уже за машинкой еду.
Я бегал как сумашедший в эйфории, а знакомый осматривал машинку )))))
я сам смотрел :)) , но чисто так, внешне... Вроде всё норм, заплатил денег, а потом... мне немного испортили настроение- сказали, что копии ПТС ещё нету и кредитная сделка переносится на понедельник ( соответственно затягивается момент выдачи авто), т.к. копию ПТС должны были прислать логисты, а они не прислали и суббота у них выходной! Ну хоть ПТС заказали, т.к. оплата у меня больше 50%. Во вторник- среду должен прийти. А дальше уже как деньги от банка поступят-тогда и забирать. Думаю, что если не в среду, то в четверг отдадут.
Менеджер на подарки не раскололась, ну и я в свою очередь сразу же отказался от ее предложений - коврики, брызговики, сигналка...Раз такие жадные - то пусть ставят хоть себе... А то они мне ещё зимние шины Нордман "со скидкой" хотели впарить за 6000 руб с чем- то за шт.! Нафик такой сервис! Мы с женой приехали ок. 15 часов, так как надеялись провернуть ещё и кредитную сделку, а ушли через пару часов.

Добавлено через 3 минуты
складываеца но не совсем вровень с полом ))) А я как то про масло в КПП не подумал. Надо будет перед забором еще раз попросить ))) Так же жду ПТС и в запой ;)
про 13MY могу сказать только, что литье стоит. сиденье не трогал, медиа не включал - детальный осмотр буду делать на приемке авто!

Авто
Я тоже у менеджера попросил резину зимнюю и коврики. "Мы подарки делаем налачети, астру старую. А Орландо себя сама продает и мне не разрешат сделать в подарок зимнюю резину..."
Так же отказался от допов...
Ну и вкратце сюда впишу. Страховка Ингострах 83 (типа с какой то скидкой) Ресо 60 тыр а Согласие 45-48. Я уж никак решить не могу делать в согласии или нет. Что скажите? (знаю что есть тема страхховка) но там "слишкам многа букаф")

vvz

Авто
Мне Каско в Росгосстрахе сделают всего 30 тыс. без всяких урезаний и каких то понижений. Но это в другой теме надо обсуждать все таки.

Авто
bukkem написал(а):
Страховка Ингострах 83 (типа с какой то скидкой) Ресо 60 тыр а Согласие 45-48. Я уж никак решить не могу делать в согласии или нет. Что скажите?
РЕСО - я очень доволен данной страховой компанией, все выплаты, все ремонты- все ОК! Страховался на разных машинах несколько лет. Последний случай -вот тотал Астры 2 месяца назад, и на данный момент уже всё выплачено, дело закрыто :). Но из-за того, что тотал- на этот раз придется искать другую СК...
Ингосстрах - ни разу не пробовал (по КАСКО), у меня из-за жены с )-вым стажем насчитали вообще 105 тыр! :0
СК Согласие -буду страховаться там , 55 тыр. Если бы без кредита ,у знакомого брокера можно было бы со скидосом за 47 тыр. Вроде говорит норм. СК.

vvz

Авто
Сегодня с утра оплатил все сумму. Копии ПТС с утра не было в салоне. На данный момент тоже ее нет. Сказали, что ПТС появится завтра к 14-ти но не гарантировали.
Да. Блютус в магнитоле есть, диски литые на авто стоят, и сиденье переднего пассажира складывается.
Повторюсь комплектация LT+, мг 13

Авто
vvz А где Вы блютуз нашли? Менеджер у меня не знал, вкратце по менюшке покапался - не нашел, хотя по всем сайтам (и тринити и офф сайту шевроле) блютуз должон быть в LTZ

vvz

Авто
Вот тут написано: , что в коплектации LT+ модельный год 13, есть блютус. А нашел я его где то в настройках. Не помню где. Менеджер Ваш не знает что продает)))
По блютусу я сразу же нашел свой телефон.
Копия ПТС только что пришла по почте.

Сверху