О) значит ты все таки раньше меня приехал))) ну я был в салоне примерноь в 16:00 да, машина уже предпродажку прошла, все осмотрел - состояние канешна идеальное, единственное пару пятен в салоне видимо от грязных рук - в салоне удалят. Оплатил теперь жду среды - пятницы и уже за машинкой еду.
Я бегал как сумашедший в эйфории, а знакомый осматривал машинку )))))
я сам смотрел

) , но чисто так, внешне... Вроде всё норм, заплатил денег, а потом... мне немного испортили настроение- сказали, что копии ПТС ещё нету и кредитная сделка переносится на понедельник ( соответственно затягивается момент выдачи авто), т.к. копию ПТС должны были прислать логисты, а они не прислали и суббота у них выходной! Ну хоть ПТС заказали, т.к. оплата у меня больше 50%. Во вторник- среду должен прийти. А дальше уже как деньги от банка поступят-тогда и забирать. Думаю, что если не в среду, то в четверг отдадут.
Менеджер на подарки не раскололась, ну и я в свою очередь сразу же отказался от ее предложений - коврики, брызговики, сигналка...Раз такие жадные - то пусть ставят хоть себе... А то они мне ещё зимние шины Нордман "со скидкой" хотели впарить за 6000 руб с чем- то за шт.! Нафик такой сервис! Мы с женой приехали ок. 15 часов, так как надеялись провернуть ещё и кредитную сделку, а ушли через пару часов.
Добавлено через 3 минуты
складываеца но не совсем вровень с полом ))) А я как то про масло в КПП не подумал. Надо будет перед забором еще раз попросить ))) Так же жду ПТС и в запой
про 13MY могу сказать только, что литье стоит. сиденье не трогал, медиа не включал - детальный осмотр буду делать на приемке авто!