Корейский VIN и статус машины. Часть - II

vasiliy

.................
Авто
Orlando 6AT
Леонид, Кабинет , Редактировать подпись
Шелкне по моей линейки, выбери какая тебе больше нравится. Потом получить код линейки подней будет строка "Выделите, скопируйте и вставьте в свою подпись на форуме клуба или на другом форуме следующий код:". Нажми на свою подпись на форуме клуба

Последнее редактирование:
Авто
Ваз-21074 и орел
Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, видать моя всё ж через Калининград. Ибо мой ОД молчит(((( Автоцентр Сити. Будем подождать, блин

Добавлено через 1 минуту
один белый орел, VIN пока не знаю .
Если узнаете, напишите. Вдруг....

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
АЛЕКСЕЙ ЮРЬЕВИЧ, видать моя всё ж через Калининград. Ибо мой ОД молчит(((( Автоцентр Сити. Будем подождать, блин

Добавлено через 1 минуту

Если узнаете, напишите. Вдруг....
Без паники. Я сам жду машину в block. Точно знаю, что пришла не моя. Если vin узнаю конечно напишу.

ОД пока ему не отправят машину видит её в 42статусе( это то что происходит щас с Питером)

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Почему-то сегодня ни одного получения Орликов...:(
Просто не успели, спасибо менегеру Райфайзенбанка, подробности опишу в разделе "Кредитование, Страхование, оформление" перенесли получение на среду:(

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
Не смог вчера. отписаться, за что дико извиняюсь. Вчера в block пршёл орёл из Питера. Я только с цветом на...бался при ближайшем рассмотрении он оказался не белым а голубым. VIN 758936 только корейский, увы он не клубный.

Авто
ORLANDO LS+AT бежевый Р496УА190
Вчера манагер в ТЦ Кунцево показал статус моего авто 42 от 18.06 прибытие в Питер указано 15.08, говорит что раньше этого числа изменений статуса ждать не стоит.

Авто
Ваз-21074 и орел
Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
mrakspb, посмотрите, пожалуйста, 734239 еще раз. месяц уже торчу в 43 статусе без движения... терзают самые черные подозрения, отпуск накрывается, ловлю себя на плотоядных взглядах в сторону опеля зафиры... :(

Привет, а что обещает хваленый Экспресс-моторс? хорошо что я не стал ждать, и взял в Минске. А Новая Зафира в 7-местном варианте стартовая цена в районе 800 тыр. вроде. Я когда предоплату забирал за Орлика, то в салоне стояла Зафира Турер по цене 1035 тыр. белая, я смотрел ее, и садился, как-то после Орлика не катит :), а старая тем более не катит!!!

Добавлено через 4 минуты
Сегодня утром позвонил я менеджеру. Услыхал, что машинка будет через 2-3 дня. В обед он сам мне перезвонил, сообщил, что вышел покурить из салона и увидал подъехавший автовоз, а на нем мою машину. Вот. Ну я и рванул в салон. Пощупал, понюхал. ОНА. Потом разговор с менеджером по трейд ину, оценка моей хундайки. Итог, завтра сдам в салон старую, потом кредитная сделка, думаю к концу недели, началу следующей-заберу ОРЛА. Как раз со следующего понедельника в отпуск, рванем семьей на юга. На машине конечно. уфф
Летом Орлики улетают на Юга, а мой уже живет на юге. Правда до моря еще не выбирался на нем, т.к. тоже из-за обмана менеджера в отпуск машину не забрал, а уже ездил после отпуска в Минск. Так что главное его предназначение еще не испробовал.
P.S. Будете ехать мимо Кущевки, милости просим ))).

Авто
ORLANDO 1.8 LT+ AT
позвонили сказали что 49 статус. это что[/QUOTE 40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую
организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в
Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный
склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для
передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту
как то так, есть где то на форуме примерное нахождение в каждом
статусе, но не всегда совпадает к сожалению с действительностью.
а.. вот в кратце:
42 в процессе доставки 5 недель
43 доставлен в Автотор 1,5 недели
44 дособран
48 прибыл в Москву на центральный склад GM 1,5 недели
49 передан для отправки диллеру ?
58 Доставлен диллеру ?
60 У клиента ?

Мои поздравления скоро будешь ездить на новой машине
:handshake:

Авто
Красный Орел
Машинка толко что пришла в салон, жалко не успеваю на смотрины, все таки менеджер не обманул :)

Авто
Ваз-21074 и орел
позвонили сказали что 49 статус. это что[/QUOTE 40 Passed to S. - а/м готов к отгрузке в торгующую
организацию (в случае с Орландо, ждет отправки на досборку в
Калининград)
42 Shipped ex G. - отправлен в Калининград, в процессе доставки
43 Rec. I-Plant - доставлен в Калининград, начало досборки
44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный
склад GM в Мск
48 Rec. SO Comp. - доставлен в мск, ожидание отгрузки дилеру
49 Ex SO Comp. - передан в транспортно-логистическую компанию для
передачи дилеру
58 Rec. Dealer - доставлен дилеру
60-Retailed - отгружен дилером клиенту
как то так, есть где то на форуме примерное нахождение в каждом
статусе, но не всегда совпадает к сожалению с действительностью.
а.. вот в кратце:
42 в процессе доставки 5 недель
43 доставлен в Автотор 1,5 недели
44 дособран
48 прибыл в Москву на центральный склад GM 1,5 недели
49 передан для отправки диллеру ?
58 Доставлен диллеру ?
60 У клиента ?

Мои поздравления скоро будешь ездить на новой машине
:handshake:
специально спрашивал у автовозчика, сказал что автовоз из москвы в челябинск без шайбы идет от 1,5 -2 суток. думою что 14 будет в челябинске как и обещали в ДЖЕМИРЕ. Будем обмывать ОРЛА и день рождение жены 20 августа в один день.

Авто
жду Chevrolet Orlando LS+
Всем привет, вчера вернулся из отпуска, позвонил в автосалон связали меня с начальником отдела продаж, разнес его по полной. Узнал, что мой авто в 49 статусе (правда в программе почему-то не стоит дата присвоения). Он мне пообещал что в среду я от них уеду на авто и что когда я буду его забирать он "сгладит" все неудобства которые причинил мне автосалон. Посмотрим как он собирается "сглаживать" как заберу обязательно отпишусь.

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Всем привет, вчера вернулся из отпуска, позвонил в автосалон связали меня с начальником отдела продаж, разнес его по полной. Узнал, что мой авто в 49 статусе (правда в программе почему-то не стоит дата присвоения). Он мне пообещал что в среду я от них уеду на авто и что когда я буду его забирать он "сгладит" все неудобства которые причинил мне автосалон. Посмотрим как он собирается "сглаживать" как заберу обязательно отпишусь.
Комплект зимней резины, коврики, чехлы на сиденья, набор автомобилиста спасут отца русской демократии :) Я так думаю :)

Авто
Красный Орел
Только что оплатил машинку, осталось 3—4 самых тяжелых дней ждунства

Сверху