Корейский VIN и статус машины. Часть - II

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
bukkem написал(а):
кстати тут манагеру звонил уточнить что да как - он сказал что машинки в чехове а документов на них нет так что выдача задерживаеца... как то так
А я вчера звонил своей менеджеру ,она ответила ,что машинка все также в Чехове. будет дня через 3 в салоне (т.е. типа все по плану). Про задержки или отсутствие доков ничего не говорила...

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
А я вчера звонил своей менеджеру ,она ответила ,что машинка все также в Чехове. будет дня через 3 в салоне (т.е. типа все по плану). Про задержки или отсутствие доков ничего не говорила...
Если машина не оплачена, то ПТС не будет. Его присылают только после оплаты автомобиля.

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
давайте исходить (и надеяца) на следующее - дилер выкупает авто за свои деньги и документы на него уже есть...
Мне кажеца только мелкие дилеры могут после оплаты запрашивать ПТС

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Фу-ух, перелопатил пол форума и отредактировал нашу табличку.:bw:
Ai-shaban, johnson74, Nspark, ждём ваши ВИНы.;)

Вложения

Авто
Если машина не оплачена, то ПТС не будет. Его присылают только после оплаты автомобиля.
А я как бы про ПТС и не говорил...Я всю эту схему уже не раз прохдил - сначала машина в салон, осмотр, полная оплата или оплата первого взноса (если кредит) ,а потом заказывается ПТС, который ждать ещё 2-4 дня.

Добавлено через 2 минуты
bukkem написал(а):
давайте исходить (и надеяца) на следующее - дилер выкупает авто за свои деньги и документы на него уже есть...
Мне кажеца только мелкие дилеры могут после оплаты запрашивать ПТС
Как раз нет. ПТС лежат типа где-то то ли в офисе GM , то ли в DHL, а после оплаты их как раз и запрашивают в салон (проверено на разных марках авто).
Бывают машины с ПТС- но это скорее редкость ,м.б. отказные или когда машин навалом и девать некуда...

Авто
Шевроле Орландо LTZ 2013 1.8
Печалька.. то есть получаеться приезжаю - осматриваю машину, плачу деньги и еще дня 4 жду документов ?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Печалька.. то есть получаеться приезжаю - осматриваю машину, плачу деньги и еще дня 4 жду документов ?
Это не печалька... Мы ждали ПТС почти 2 месяца при полной оплате. :bu:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
SVETIK написал(а):
Это не печалька... Мы ждали ПТС почти 2 месяца при полной оплате.
За что полный респект и уважуха!!!;)

Если бы мой ОРЛИК не потерялся, нас бы ожидало то же самое...:(

Авто
bukkem написал(а):
Ну да, типа стандартная процедура. Мне лично проще- будет чем заняться- я как раз поеду кредит оформлять. Вопрос только- закажет ли дилер ПТС после оплаты первого взноса, или будет ждать поступления денег из банка? Второй вариант развития событий хуже... :(

Lir

Авто
Orlando LS+ AT
north_friend, у меня была предоплата полтинник. В среду с утра оплатил остаток, в четверг вечером у дилера был ПТС, в пятницу утром забрал. Думаю, будут ждать полной оплаты...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
north_friend, у меня была предоплата полтинник. В среду с утра оплатил остаток, в четверг вечером у дилера был ПТС, в пятницу утром забрал. Думаю, будут ждать полной оплаты...
Сто процентов будут ждать полной оплаты. Потерпите, мне банк за 2 дня перевёл денюжки.

Авто
Lir написал(а):
Да, только что позвонил манагеру - узнал, что для начала надо внести первый взнос, потом провести кредитную сделку (в банке), и взять в банке гарантийное письмо для автосалона. Вот под это письмо они могут заказать ПТС. Ну или уже по факту полной оплаты авто ,но не раньше! В принципе под письмо тоже норм., т.к. банковский перевод идет до 3-хдней ,может быть как раз и ПТС уже придет (сказали -2 рабочих дня).

Авто
bukkem написал(а):
кстати тут манагеру звонил уточнить что да как - он сказал что машинки в чехове а документов на них нет так что выдача задерживаеца... как то так

vvz

Авто
north_friend
Надо надеяться на лучшее. Может тебе повезет, и с тобой такое не случится.
Продолжаем ждать... и надеяться на хороший конец.

Авто
Шевроле, Фиат
после 4 месяцев ожидания комплектация 1QR75KBF5 цвет GAZ снята с заказа :eye:

Авто
PandaUser написал(а):
после 4 месяцев ожидания комплектация 1QR75KBF5 цвет GAZ снята с заказа
О, как! И что теперь? Перезаказал? Или теперь принципиально другой вариант?

vvz

Авто
PandaUser
Я тоже прошел через это. Но мне быстро нашли такой же авто, но... модельный год 13-ый, и дороже на 20 тыс рубл.

Добавлено через 1 минуту
north_friend
Тебе что говорят в салоне по твоей машине? Решил все вопросы? Есть хорошие новости?

Авто
PandaUser
Я тоже прошел через это. Но мне быстро нашли такой же авто, но... модельный год 13-ый, и дороже на 20 тыс рубл.

Добавлено через 1 минуту
north_friend
Тебе что говорят в салоне по твоей машине? Решил все вопросы? Есть хорошие новости?
Новостей пока нет. Ни хороших, не плохих :(

Авто
Через пару часов связавшись с татьяной (менеджером)..."Логисты ответили, что были трудности с оформлением документов на складе в Чехове по трем машинкам для Тринити моторс...Но теперь типа всё ОК, и моя машинка прибудет в салон на днях...."

Вобщем, хотелось бы верить :)

Авто
Через пару часов связавшись с татьяной (менеджером)..."Логисты ответили, что были трудности с оформлением документов на складе в Чехове по трем машинкам для Тринити моторс...Но теперь типа всё ОК, и моя машинка прибудет в салон на днях...."

Вобщем, хотелось бы верить :)

Сверху