Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
LT 1.8 Белочка
Таоким, а мне менеджер сказал что из кореи в РФ машины за 6 дней попадают. сомневаюсь я что судак так быстро двигаются)

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Таоким, а мне менеджер сказал что из кореи в РФ машины за 6 дней попадают. сомневаюсь я что судак так быстро двигаются)
Нееее Santyago. Твой менедж наверное имел ввиду доставку во Владик. А наши машинки доставляются в порт Гданьска (Польша). Срок доставки около 7 недель. Моя вышла из Кореи, кажется, 7 февраля, а прибыла в Гданьск 14 марта. А вот ныне прибывающий рейс вышел из Кореи 6 марта. Сегодня он покинул Роттердам и в Гданьске ориентировочно будет через неделю. Такие вот дела:(

Добавлено через 1 минуту
Пардон, около 5 недель (35 дней)

• Нравится
Реакции: Anna
Авто
LT 1.8 Белочка
я уже давно жду, и сейчас понял что надо просто взять и забить.
как приедет так приедет, и менеджер про это скажет, а то нервов больше потратите.
забираю свою в теории на следующей неделе. потом отпишусь чего как )

Авто
Так ты о своей то машине что-то знаешь, статус, опять же несчастный ВИН, дату прибытия в Гданьск и т.п.? Когда хоть что-то знаешь, элемент определенности душу греет.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Santyago написал(а):
забираю свою в теории на следующей неделе. потом отпишусь чего как )
Отпишись, как будет проходить процесс приёма-передачи и какие не пожалеют подарки...;)

Авто
уже НЕ жду Orlando ;-)
я уже давно жду, и сейчас понял что надо просто взять и забить.
как приедет так приедет, и менеджер про это скажет, а то нервов больше потратите.
очень правильные слова! спокойствие, только спокойствие, как говорил Карлсон :)

Единственное "но" - все эти упражнения с отслеживаниями полезны в том плане, чтобы люди понимали реальные сроки, а не то, что им рассказывают изначально

Я, например, заказывая машину в январе, озвучивал, что мне она нужна в конце мая. Мне говорили, что приедет в конце апреля, теперь в реальности - в июне. И это в лучшем случае. А я как-то рассчитывал другие моменты (в июле отпуск - не будет меня в Москве, одобрение на кредит тоже действует не бесконечно, в конце концов - старую машину тоже надо успеть вовремя продать, чтобы не затягивать, но и не оставаться надолго без машины). Так что я очень надеюсь, что успею получить машину до конца июня. Иначе это попадалово конкретное :(

Если бы я знал, что будет такое, я бы взял машину еще в феврале - предлагали в наличии на складе в Москве. Но я-то думал спокойно "доездить" страховку на тепершней, не заморачиваться на зимние колеса и т.п. Меня уверяли, что машина будет в конце апреля. Теперь уже пожалел, что не взял февральский вариант.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Lacetti
Конечно гадания по ВИН- это прикольно. Я тоже заказывал Лачетос Красный с автоматом 11 года, в 44 статусе, срок поставки 1-1,5 мес. Езжу на серебристом, с ручкой 10 года, за 45 дней машина ни на сантимерт не шевельнулась а через 3 месяца пропала из таблицы. Когда статус 48 тогда и пора шевелится

Авто
LT 1.8 Белочка
Отпишись, как будет проходить процесс приёма-передачи и какие не пожалеют подарки...;)
про подарки я конечно сомневаюсь, а про приёмку, распечатал памятку, и вперед
машина на гарантии в принципе так что пофиг если что то пропустить)

Авто
Хорошие новости. Нович передал номер ВИНа своей (бывшей) машины. Это 690***. Так что, те кто указан в табличке 694-705 очень велика вероятность того, что ваши машинки плывут к берегам Польши и к 14-15 апреля там будут.

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Я тоже зказывал в декабре 11,обещали в апреле привезти,в январе отзвонились говори мол привезём только в мае или даже позже,так я плюнул на них нашел нужную мне машинку в Москве и 5февраля я уже был дома,машиной доволен!

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Я с декабря искал максимальной комплектации много но красного не нашел.Вот и жду.

Авто
Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Да я уже успокоился, все таки два разных человека говорят одно и тоже ,причем друг друга не зная.Давно приплыл автомобиль, как и говорили.

Авто
Мужуки!!! Кто сколько может... подайте христа ради Ваш статус и ВИН, у кого он появился вновь или изменился. Ваши одноклубники вам за это только спасибо пожмыкают :).

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
:yahoo:Сегодня мой менагер меня обрадовал!!! Статус 40, ВИН 727-932!!! Всё ближе и ближе!!!:yahoo:

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Юльчонок-бельчонок, на одном кораблике наверное плыть будем... Если бушь первой - займи и мне место, а если я первый заберусь - застолблю тебе...;)

Sepa

Шевроле Орландо LT
Авто
Клубный авто
статус 42 вин 702911

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху