Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Этот пароход, EUGEN Maersk, вышел с нашим грузом 10 апреля, так что еще две недели впереди )))))
mibiad, вы не заметили, что я этот кораблик и назвал выше. Но 10 - это вряд ли. Я его (как и другие) отслеживаю периодически. Помойму он дней 10 назад вышел. Но это проверить легко. Сейчас там же находится Maersk ELBA, который привез в Гданьск мою машинку и который движется в обратном направлении. Посмотрим когда он от 15 апреля дойдет до Кореи. Ну и с учетом сказанного, откорректированная информация.

Вложения

Авто
Юльчонок-бельчонок, может и я с Вами?... Завтра позвоню своему менагеру...;)
Сергей 35 отзванивайся, уточняй. Тогда с тобой целую партию "перегрузим" на этот пароход. Ну а если нет, то значит мой Maersk ELBA заберет твою машинку...

Авто
Opel Vectra
Таоким, а откуда информация про 43 статус с 691 по 705, если не секрет. Вчера у дилера был еще 42.

Авто
Таоким, а откуда информация про 43 статус с 691 по 705, если не секрет. Вчера у дилера был еще 42.
Wit_kr, информация предположительная. Во-первых, в посте, кажется 154, уже заявлялись на этот статус. Ну а, главное собственный опыт. Наш кораблик пришел 14 марта, а 21 марта уже присвоили статус 44, т.е. его до собрали. Где-то посередине (как у вас) должен быть 43.

Авто
Orlando. Opel GTC
Таоким ,я так понимаю, что Maersk EDMONTON, разгрузился в Поляндиии ушел в Данию под загрузку. А вот этот, который Maersk ELBA , который грузится в Сингапуре, как раз в тот момент как машинки разгружались, только подходил к Малазии . В полне реальное время в пять дней пройти это растояние, я имею ввиду EUGEN Maersk, от Кореи до того места где он сейчас.
Вот тут был разговор

Может я что-то не понял:ah:

Последнее редактирование:

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
Авто
Таоким ,я так понимаю, что Maersk EDMONTON, разгрузился в Поляндиии ушел в Данию под загрузку. А вот этот, который Maersk ELBA , который грузится в Сингапуре, как раз в тот момент как машинки разгружались, только подходил к Малазии . В полне реальное время в пять дней пройти это растояние, я имею ввиду EUGEN Maersk, от Кореи до того места где он сейчас.
Вот тут был разговор

Может я что-то не понял:ah:
Да, это тот самый, который в Сингапуре. Я точно не помню, но уж очень похоже, что прошло дней десять. Вот по Maersk ELBA и проверим. Для чего это нужно? Для того, чтобы поточнее узнать время прибытия корабля в Гданьск. 33-35 дней. Если он , как говорите вы 5 дней, то ждать еще ровно месяц. А так глядишь только 25 дней - xD.

Авто
Orlando. Opel GTC
А так глядишь только 25 дней - xD.
Я тоже буду рад, что пройдет 25 дней и пароход придет на место )))
Но я отслеживал движуху EUGEN Maersk, с момента как он отвязался от стенки, по сайту, который вы вывесили.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Таоким написал(а):
отзванивайся, уточняй. Тогда с тобой целую партию "перегрузим" на этот пароход. Ну а если нет, то значит мой Maersk ELBA заберет твою машинку...
Отзвонился в салон, а мой менагер на выходном, будет завтра. Завтра узнает точно у логиста и тоды у меня будет полная инфа...;)

Авто
Шевролет Орландо LT АКПП
А мой манагер молчит пытаю его каждый день но ничего нового помимо что в 42 статусе и плывет сюда не говорит!!!!

Юльчонок-бельчонок

уже с бельчонком
Авто
Владела Chevrolet Orlando 1.8 LTZ(5 лет), сейчас KIA Sorento Prime
кум, :( ужас какой,надавить на засранца.Пусть всё говорит!
Сергей 35, Ждём с нетерпением.
К стати о птичках,сегодня взяли новый журнал "Автомобили и цены" и просто прозвонили по всем салонам по поводу Орла и........ единственный салон "СТСмоторс"дилер сказал правду по реальным срокам,остальные льют в уши.
Элекс авто - есть по наличию 11 год LT AT белый 870 тыс. и LS AT цвет не узнали.
И многие другие,по ходу перекупщики,говорят что будет через месяц,а спрашиваешь про статус,они не понимают о чём речь xD ржунемогу,и многие вообще не торгуют Орлами,хоть реклама у них кричит о продажах,вот и верь всяким)

Авто
Chevrolet Orlando LT AT 2012; Olympic White
Мой не говорит о наличии росийского вин номера.Он появляется на 43 статусе?Так?

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
скорее всего на " 44 Ex I-Plant - дособран в Калининграде, отправлен на центральный склад GM в Мск"

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
VIN 722721, статус сегодня 40. Я так понимаю ELBA.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
РИВ, не-а, по последним данным пока Корея...;)

Добавлено через 36 секунд
Я пока в таком же состоянии...;)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Так я и говорю ELBA. Сегодня в 07.43 вышел из Сингапура в сторону Кореи.

Авто
Orlando. Opel GTC
VIN 722721, статус сегодня 40. Я так понимаю ELBA.
Ельба в данный момент движется с грузом к берегам Кореи
Это еще дня четыре. Потом разгруз-погруз , еще дня три. Так что числа 23-его или 25-ого будет у вас 42 статус :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху