Корейский VIN и статус машины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mrviktor

Счастливый обладатель
Авто
Он самый
Дилер сообщил, что мой авто сегодня привезли в салон (г. Е-бург). В пт. будет ПТС.
Кто в моей партии (не политической), ориентируйтесь!

Авто
Орландо
Усе, я орландовод! Сем спасибо за помощь и поддержку!
Таоким, Сергей 35 и mrakspb отдельное СПАСИБО!:handshake:

DFK

Владелец
Авто
Orlando LS+, 5МТ
Мои поздравления!

Авто
Владелец
mrviktor, Партия то твоя,только я как застрял в 43 статусе, так уже почти месяц как в нем нахожусь.В салоне информации нет, так что одна надежда на Mrakspb.Может появились изменения по вин.730788 ?:bc::bc::bc:

Авто
orlando
всех дождавшихся поздравляю,
а я все с начала июля на 48 уровне застрял(((((
формулировка меджора - партия на базе джием на технологическом холде досих пор. а окружающие ВИНы находят все своих владельцев((((((
есть братья по несчастью???? ((
что за холд такой мучительный....)))
надеюсь и жду!!!!!

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Skiff26, Dmitri Поздравляю! Поеду завтра свою тоже заберу.:)

Авто
Orlando LS+ AT темно-серый
Звонили из салона только что. Говорят машина (734934 LS+ AT) ден через 10 будет в салоне (Автолоцман, Пенза). Это из той партии машина, что с 07.07 в 43 статусе. Сейчас, значить, 48 статус. Через пару недель поеду забирать.

Потеряв терпение, нашел несколько интересных альтернатив других производителей в наличии и пару устраивающих Орландо на подходе в течение двух недель в других салонах, на всякий случай позвонил своему менеджеру....ответ - машина уже в салоне... Так внезапно с 43 статуса в таблице вчера получил машину. Впечатления - неоднозначные, есть проблемы, но это видимо уже в другой теме. mrakspb - а есть ли где-то соответствия русского и корейского вин-номеров?

mrakspb

МЧС =)
Потеряв терпение, нашел несколько интересных альтернатив других производителей в наличии и пару устраивающих Орландо на подходе в течение двух недель в других салонах, на всякий случай позвонил своему менеджеру....ответ - машина уже в салоне... Так внезапно с 43 статуса в таблице вчера получил машину. Впечатления - неоднозначные, есть проблемы, но это видимо уже в другой теме. mrakspb - а есть ли где-то соответствия русского и корейского вин-номеров?
Немного не понял сути вопроса по ВИН номерам? В каком ключе соответствие?

mrakspb, сейчас везде в документах русский вин, где можно посмотреть корейский?

АндрейЕТ, А разве там не русский? ммм..посмотрю. Ну в любом случае, выбываю из ждунов и перехожу на технические подфорумы. Ждущим терпения,
mrakspb и Сергей35 - спасибо!

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
АндрейЕТ,Ну в любом случае, выбываю из ждунов и перехожу на технические подфорумы. Ждущим терпения,
mrakspb и Сергей35 - спасибо!
Мои поздравления и гладких дорог!

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Ну в любом случае, выбываю из ждунов и перехожу на технические подфорумы
Кудыы, стоять:)
А в чём суть "Впечатления - неоднозначные, есть проблемы". Вдруг пригодиццо. Или в других темах искать?

b]horse427[/b], да это я что-бы здесь не флудить не по теме. Если вкратце, то 4 объективно-субъективных косяка:
1. Выехал из салона, еду не спеша, сзади едет жена. Звонит, говорит "что это ты коптишь-дымишься как древний дизель?" А я в это время чувствую запах горелого полиэтилена. Откуда-то снизу коптит с запахом горелого полиэтилена. Что бы это? Забытая упаковка, не снятая консервация какая-нибудь? Осмотр ничего не дал, эпизодически продолжается.
2. Не повезло, попался экземпляр с автоматом, переключающимся толчками и не всегда логично, тему на техническом форуме уже читаю, надеюсь обкатается, если нет - то поеду к дилеру.
3. Селектор АКПП переключается непривычно грубо и с хрустом. На более бюджетном Хюндае все плавно и гладко.
4. Показывал тестю движок, на пучке проводов в районе между аккумулятором и блоком предохранителей валяется без дела какая-то массивная резиновая заглушка?колпачок? Что это, откуда, где забыли поставить или просто ненужная ерунда?А если забыли поставить, то где? И не поэтому ли дымит и тупит автомат? Или это уже просто мнительность?

В остальном: приятный запах новой машины ни с чем не сравнится. Хорошая посадка, отличный внешний вид

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Спасибо, принял к сведению(пошёл в тему АКПП). Коллеги, извините нас за флуд

Авто
Орландо LS+
hornetMAI, моя на базе GM в Москве с 22.07, обещали через 3 нед отдать, пока жду

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
gekon, мои поздравления и гладких дорог!;)

Добавлено через 3 минуты
DFK, также мои поздравления и гладких дорог!;)

Добавлено через 7 минут
Skiff26, также мои поздравления и гладких дорог!;)

Добавлено через 5 минут
Dmitri, и также мои поздравления и гладких дорог!;)

Добавлено через 5 минут
Markus, и ещё раз мои поздравления и гладких дорог!;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху