Косяки

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
vasiliy, Значит получается, чтот на CD400 стоит просто заглушка, хотя кто то говорит что есть....

Ладно, продолжаем.... :) У меня ключ из замка зажигания вынимается не только в положении "Р", но и во всех остальных. Хорошо, что хоть не заводиться :). Это тоже нормально или как?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
ToxaZa, вообще так не должно быть.

Авто
vova1406, Вот я тоже так думаю. Ща так по мелочи насобираю xD, поеду дилеру моск выносить :lol:

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
Пока машины новые и косяков то особо не видно, веселимся.

Как то оно будет через некоторый промежуток времени?:bb:

Авто
Orlando Base
vasiliy,
да, прошу прощения. ошибся. 300, конечно.

Авто
Linoed, Да нормально все будет. Это так - мелочи. Главное что едет и тормозит :)

З/Ы С индикатором диска погорячился, простите :ah:. В CD400 он есть на экране.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Это, конечно, не косяк автомобиля, но все же, мне кажется, это есть недостаток салонного зеркала заднего вида. В моем случае, "ночной режим" включается перемещением зеркала за рычажок, т.е. там есть второй слой, который и отражает ночью.
И именно этот второй слой вызывает "фантомы" если сзади кто-то сидит и на него попадает солнечный свет. Появляется второе изображение.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Сегодня ездил лечить косяк описанный тут . Пост №1. Суть проблемы в пластиковой штуковине которая обжимает рулевой вал. Ослабили ее скрип пропал. Посмотрим на долго ли. О косяке дилер в курсе на крузах такой же.

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Второй день слушаю тихий писк при повороте руля... тоже эта штуковина?

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Linoed написал(а):
Как то оно будет через некоторый промежуток времени?
Никак!Полюбому!:) Главное омыватель вовремя заливать!:)

Авто
Х-Триал III
MrNicols, в пятницу в жиже на трассе опять камнем получил, причем я его даже видел. Грохнуло сильно, ущерб минимальный, но дырочку засверлю в мастерской. Так что у нас с тобой счет 2:2 :bc:

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Семен52 написал(а):
Это, конечно, не косяк автомобиля, но все же, мне кажется, это есть недостаток салонного зеркала заднего вида. В моем случае, "ночной режим" включается перемещением зеркала за рычажок, т.е. там есть второй слой, который и отражает ночью.
И именно этот второй слой вызывает "фантомы" если сзади кто-то сидит и на него попадает солнечный свет. Появляется второе изображение.
Про второй слой - нет там слоя. Рычажок позволяет быстро переместить зеркало градусов на 45 вверх, чтобы не отсвечивало водителю. И этим же рычажком вернуть зеркало в исходное состояние. Просто механическая функция. Удобна тем, что настройка зеркала при этом не сбивается.

Авто
Chevrolet Orlando,Volvo XC70 AWD D3
MrNicols, в пятницу в жиже на трассе опять камнем получил, причем я его даже видел. Грохнуло сильно, ущерб минимальный, но дырочку засверлю в мастерской. Так что у нас с тобой счет 2:2 :bc:
АГААААААА!!!!!!! в выходные получил камнем, но обошлось, а то бы опять вперед вырвался... Может стекло после зимы крепче стало???

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Про второй слой - нет там слоя.
Каков тогда принцип действия? Рычажок ведь перемещается, но обзор не пропадает.... предполагаю, что второй слой (ночной) существует, который при дневном положении и при прямом солнечном свете на объекты вроторо ряда дает "фантомные" изображения...например, вторым слоем (на фоне заднего стекла) я вижу своего ребенка, сидящего на сидении по середине второго ряда и находящегося ниже спинок.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
а я аккуратно панельку панорамного зеркала доработал, и поставил поверх штатного. теперь все видно хорошо назад, и правый бок + мертвая зона справа
впрочем привык ездить с панорамным - больше 10 лет..
в штатное вообще ничего не видно, муть и далеко...

Vov

Авто
Chevrolet Orlando белый 5 МКПП
Nebelwerfer, Vov, Выложите пожалуйста фото вашей CD 400.
Поправьте меня если я ошибаюсь
1.CD 400

1. CD 300
Извини, я ошибся, у меня CD 300, и лампочка горит

Добавлено через 4 минуты
Коллеги, такой вопрос, у меня в последнее время часы стали отставать минут на пять. До этого шли ровно, аккумулятор не отключал. Уже раз подводил, сегодня опять отстали на 5 минут. У кого-нибудь был такой косяк?

Авто
Шевроле Орландо LS AT
Отключи в настройках RDS!

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Vov написал(а):
Коллеги, такой вопрос, у меня в последнее время часы стали отставать минут на пять. До этого шли ровно, аккумулятор не отключал. Уже раз подводил, сегодня опять отстали на 5 минут. У кого-нибудь был такой косяк?
!

Авто
Orlando, белый, МКПП
Перестала меняться подсветка на панеле приборов, ни больше ни меньше не сделать. раньше все работало. В чем может быть причина?

Сверху