- Авто
- Х-Триал III
vpulivatel написал(а):перевел на мировое, через 10-15 минут она обратно на час назад
Причина только в RDS, OrlandoMan правильно спрашивает.OrlandoMan написал(а):RDS везде отключен?
vpulivatel написал(а):перевел на мировое, через 10-15 минут она обратно на час назад
Причина только в RDS, OrlandoMan правильно спрашивает.OrlandoMan написал(а):RDS везде отключен?
Evinrude, почитай про эту ошибку с форума Круза:Evinrude написал(а):А у меня снова косяк с подушкой вылез! Снова засветило Code 95!
Я и думать не знал что RDS не только в радио но и в самих часах , залез отключил синхронизацию по рдс , вроде все ок. Спасибо всем ... :handshake:vpulivatel, причина точно в RDS, отключи в настройках синхронизация времени по RDS.
может ты на механике просто не умеешь ездить? жжешь сцепление?
Это привет от предпродажной подготовки, не удалена защитная смазка в системы выпуска.Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть? Машина новая.
Как долго буду мучится? Пройдёт ли это?Это привет от предпродажной подготовки, не удалена защитная смазка в системы выпуска.
100% - горит масло и резина!Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть? Машина новая.
:bj::bj::bj::ay:100% - горит масло и резина!
xDxDxDxDxDxD:bj::bj::bj::ay:
100% - горит масло и резина!
Мое мнение - к дилеру, пусть он развеет Ваши сомнения, причем с оформлением заказ-наряда, у себя нашел уже три косяка по навесным элементам (Корея),...эх. На скорость, конечно не влияет, но блин обидно.:eye: На шушарике столько не было.Всем добрый день. У меня вот такой вопрос, если открыть водительскую дверь то нижний угол двери упирается в резинку уплотнителя, не будет ли металл со временем протиратся. Или это у всех так.