Косяки

Авто
Х-Триал III

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
vpulivatel, причина точно в RDS, отключи в настройках синхронизация времени по RDS.

Авто
Шевроле Орландо
А у меня снова косяк с подушкой вылез! Снова засветило Code 95!
Это второй раз. первый раз лечил скидыванием клеммы с АКБ, 3 недели ездил спокойно. Вчера опять высветилась 95 ошибка. Подозреваю, что это как у многих связано с коллектором на руле, но не исключаю что ошибаюсь и проблема в другом.
У кого-нибудь это уже официалы лечили? Чем объясняли? Поделитесь плиз!

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Evinrude написал(а):
А у меня снова косяк с подушкой вылез! Снова засветило Code 95!
Evinrude, почитай про эту ошибку с форума Круза: . Частая проблема в разъеме под водительским сиденьем. Нет контакта. Стоит проверить, если шурудил под сиденьем.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
vpulivatel, причина точно в RDS, отключи в настройках синхронизация времени по RDS.
Я и думать не знал что RDS не только в радио но и в самих часах , залез отключил синхронизацию по рдс , вроде все ок. Спасибо всем ... :handshake:

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть? Машина новая.

С

Себастьян Перейра

Guest
может ты на механике просто не умеешь ездить? жжешь сцепление?

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
Пока ехали до дома, время от времени появлялся запах жжённого масла, резины. Что это могло быть? Машина новая.
Это привет от предпродажной подготовки, не удалена защитная смазка в системы выпуска.

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
МЕЧТА, пройдет дня за два-три было тоже самое

Авто
орландо (механика)
Всем добрый день. У меня вот такой вопрос, если открыть водительскую дверь то нижний угол двери упирается в резинку уплотнителя, не будет ли металл со временем протиратся. Или это у всех так.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8AT LT MY`13 Summit Whait, Korea
Всем добрый день. У меня вот такой вопрос, если открыть водительскую дверь то нижний угол двери упирается в резинку уплотнителя, не будет ли металл со временем протиратся. Или это у всех так.
Мое мнение - к дилеру, пусть он развеет Ваши сомнения, причем с оформлением заказ-наряда, у себя нашел уже три косяка по навесным элементам (Корея),...эх. На скорость, конечно не влияет, но блин обидно.:eye: На шушарике столько не было.

Последнее редактирование:
Авто
Санта Фе 4
у себя нашел уже три косяка по навесным элементам (Корея),...

Например ?

Авто
chevrolet orlando
Извините что врываюсь ! У меня тоже косяки (сборка КОРЕЯ) такие как разные зазоры двери багажника и не очень нравится как висит левая пассажирская дверь,сверху при закрытой плохо прилегает резинка. По поводу двери багажника обратился в ОД сделают по гарантии.

Последнее редактирование:
Сверху