Косяки

Да я уже давил как то на него, прогибается жесть.
Потом потихоньку надавил на крылья - тоже самое. Да уж.

Авто
шевроле орландо
Добавлено через 2 минуты
Еще забыл сказать, что когда сушился после мойки, капот так колыхало не слабо, или металл совсем тонкий или все таки есть какой то верхний слой, который не приклеен никак, как это можно определить или только к дилеру нужно съездить?[/QUOTE]

Металл обычный,это внутренний усилитель не подклеен(у меня также).На Фокусах тоже была прблема,решил промазыванием клеем для вклейки стёкол.

Вообщем, сейчас тер минут 10 все эти пятна с очищающей жидкостью и вроде бы многие оттерлись, и еще очень много совсем мелких. Да уж. Задумался о том, что надо бы почаще машину мыть.

Капот поднял и туда-сюда мял его. Снизу усилителя не увидел. Наверное, он за обшивкой. Металл тонкий. Решил забить болт, на внешний вид и аэродинамику не влияет. На безопасность надеюсь что тоже...

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
У меня было пару таких небольших пятен. Все оттерлись.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вообщем, сейчас тер минут 10 все эти пятна с очищающей жидкостью и вроде бы многие оттерлись, и еще очень много совсем мелких. Да уж. Задумался о том, что надо бы почаще машину мыть.
Попробуйте машинку тефлоном покрыть. Я перед зимой покрыла и после мойки периодически покрываю воском. Вчера на мойке ребята сказали, что если бы не тефлон, грязь (типа битума) оставила следы. Дороги в Питере сами знаете каким-то Г посыпают, да ещё на трассе не понятно что. Действительно, на порожке, где тефлона не было, пятна еле заметные остались.

В наших (Питерских) условиях, я бы рекомендовал периодически делать обезжиривание кузова - это удаляет всю срань, попадающую на кузов с дороги. Только надо делать это не когда уже совсем плохо, а раз в месяц или два.... Кстати у нас на мойке (что было для меня удивительно) обезжиривание делают обычной соляркой! В предвкушении помидоров скажу, что сам обезжиривал у них оба авто и качество было хорошим... на состоянии кузова или его элементов никак не отразилось!

Авто
В наших (Питерских) условиях, я бы рекомендовал периодически делать обезжиривание кузова - это удаляет всю срань, попадающую на кузов с дороги. Только надо делать это не когда уже совсем плохо, а раз в месяц или два....
Лёш, полностью согласна, но обезжиривание делают мне только в некоторых местах, т.к. тефлон защищает.:handshake:

Авто
Стесняюсь спросить, а в каких таких местах?:ah:
Да, да, да! И если можно с фотографиями!:bj:
"Мальчики", спокойно, сенсации не будет xD xD xD В основном в нижней части дверей и задних крыльев :bj::bj::bj:
Приятно, когда вы в таком замечательном настроении, похоже действительно весна :love:

Ну да, SVETIK, весна..... щепка на щепку, как говорится!;)

1/03/13 купил. всю облез. обратил внимание что задний бампер снизу (глядя из ямы из-под машины) ничем не прикрыт. а в нем внутри провод и штекеры фонарей з. хода з. противотуманки. проехал 100км а все это хозяйство уже загажено. кто- нибудь обращал внимпние? нет ли мыслей что-нибудь приеолхозить?

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
san61 написал(а):
1/03/13 купил. всю облез. обратил внимание что задний бампер снизу (глядя из ямы из-под машины) ничем не прикрыт. а в нем внутри провод и штекеры фонарей з. хода з. противотуманки. проехал 100км а все это хозяйство уже загажено. кто- нибудь обращал внимпние? нет ли мыслей что-нибудь приеолхозить?
я, вот почти за год пользования ВООБЩЕ никуда не лазил, сплю спокойно, руки не чешутся, тем паче что-либо колхозить абсолютно нет желания.:)
Чем больше загадится, тем лучше изоляция!

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
san61 написал(а):
задний бампер снизу (глядя из ямы из-под машины) ничем не прикрыт. а в нем внутри провод и штекеры фонарей з. хода з. противотуманки. проехал 100км а все это хозяйство уже загажено. кто- нибудь обращал внимпние? нет ли мыслей что-нибудь приеолхозить?
Посмотри внимательней, все входа проводов в фонарь и кузов идут через резиновые заглушки. Провода продернуты через них а потом уже на их концах сделаны соответствующие клеммы и это все в заводских условиях. Так что не переживай, все нормально. И я бы не сказал, что провода болтаются до такой степени, что могут за что-то зацепиться . Лично сам видел, когда устанавливал парктроники.

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
почти за год пользования ВООБЩЕ никуда не лазил, сплю спокойно, руки не чешутся
Аналогично. Если что и случится, то пусть производитель с дилером думают, а мне это точно не нужно.
Вообще создается впечатление, что руки чешутся на "заколхозить" у тех, кто недавно с тазиков пересел. Никого не хочу обидеть, но от вредных привычек пора избавляться.

Вейдер, ну, колхоз, колхозу рознь......
А вот по косякам: сегодня столкнулся с тем, что не смог сложить левую часть второго ряда..... Рукоятка складывания при этом имела гораздо больший свободный ход чем на правой части кресла. Весь в расстройствах излазил все, потряс, подавил.... - ноль! Решил дернуть посильнее - не помогло(((( Уже собравшись в поход к дилеру потянул за рукоятку в последний раз и, о чудо, сидуха сложилась, но со щелчком. Несколько раз повторил процедуру складывания и заметил, что некий факт "закусывания" все же имеет место.
Так вот, может кто сталкивался или я что-то пропустил на просторах нашего форума по этой теме?

Авто
ОРЛАНДО механика
Аналогично. Если что и случится, то пусть производитель с дилером думают, а мне это точно не нужно.
Вообще создается впечатление, что руки чешутся на "заколхозить" у тех, кто недавно с тазиков пересел. Никого не хочу обидеть, но от вредных привычек пора избавляться.
не мешайте авто работать Господа товарищи:p

maestro 3121, полностью согласен, но!
Всему есть чувство меры и ездить на "среднестатистической болванке", имея навыки и возможности дополнить или изменить что-то до желаемого результата, я не намерен.
Однако повторюсь, что в любом деле должна быть мера!

Сверху