SegaII, Металл такой.Надави аккуратно на капот,увидишь сам.SegaII написал(а):или металл совсем тонкий или все таки
SegaII, Металл такой.Надави аккуратно на капот,увидишь сам.SegaII написал(а):или металл совсем тонкий или все таки
Не наверное, а ДА.SegaII написал(а):Наверное, он за обшивкой.
Попробуйте машинку тефлоном покрыть. Я перед зимой покрыла и после мойки периодически покрываю воском. Вчера на мойке ребята сказали, что если бы не тефлон, грязь (типа битума) оставила следы. Дороги в Питере сами знаете каким-то Г посыпают, да ещё на трассе не понятно что. Действительно, на порожке, где тефлона не было, пятна еле заметные остались.Вообщем, сейчас тер минут 10 все эти пятна с очищающей жидкостью и вроде бы многие оттерлись, и еще очень много совсем мелких. Да уж. Задумался о том, что надо бы почаще машину мыть.
Лёш, полностью согласна, но обезжиривание делают мне только в некоторых местах, т.к. тефлон защищает.:handshake:В наших (Питерских) условиях, я бы рекомендовал периодически делать обезжиривание кузова - это удаляет всю срань, попадающую на кузов с дороги. Только надо делать это не когда уже совсем плохо, а раз в месяц или два....
Стесняюсь спросить, а в каких таких местах?:ah:... но обезжиривание делают мне только в некоторых местах...
Да, да, да! И если можно с фотографиями!:bj:Стесняюсь спросить, а в каких таких местах?:ah:
Стесняюсь спросить, а в каких таких местах?:ah:
"Мальчики", спокойно, сенсации не будет xD xD xD В основном в нижней части дверей и задних крыльев :bj::bj::bj:Да, да, да! И если можно с фотографиями!:bj:
я, вот почти за год пользования ВООБЩЕ никуда не лазил, сплю спокойно, руки не чешутся, тем паче что-либо колхозить абсолютно нет желания.san61 написал(а):1/03/13 купил. всю облез. обратил внимание что задний бампер снизу (глядя из ямы из-под машины) ничем не прикрыт. а в нем внутри провод и штекеры фонарей з. хода з. противотуманки. проехал 100км а все это хозяйство уже загажено. кто- нибудь обращал внимпние? нет ли мыслей что-нибудь приеолхозить?
Посмотри внимательней, все входа проводов в фонарь и кузов идут через резиновые заглушки. Провода продернуты через них а потом уже на их концах сделаны соответствующие клеммы и это все в заводских условиях. Так что не переживай, все нормально. И я бы не сказал, что провода болтаются до такой степени, что могут за что-то зацепиться . Лично сам видел, когда устанавливал парктроники.san61 написал(а):задний бампер снизу (глядя из ямы из-под машины) ничем не прикрыт. а в нем внутри провод и штекеры фонарей з. хода з. противотуманки. проехал 100км а все это хозяйство уже загажено. кто- нибудь обращал внимпние? нет ли мыслей что-нибудь приеолхозить?
Аналогично. Если что и случится, то пусть производитель с дилером думают, а мне это точно не нужно.AleXaN написал(а):почти за год пользования ВООБЩЕ никуда не лазил, сплю спокойно, руки не чешутся
не мешайте авто работать Господа товарищиАналогично. Если что и случится, то пусть производитель с дилером думают, а мне это точно не нужно.
Вообще создается впечатление, что руки чешутся на "заколхозить" у тех, кто недавно с тазиков пересел. Никого не хочу обидеть, но от вредных привычек пора избавляться.