Косяки

Авто
как у всех
Seregan написал(а):
Закрывашку щели как-будто перекосило и теперь виден левый угол.
Похоже, что поролон как будто замялся, сама дека ровная.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
OrlandoMan написал(а):
поролон как будто замялся
А значит есть шанс его выпрямить самому? Надо чем-то подлезть.
И все равно не понятно как такое произошло, если я за год 3 раза диск вставлял )

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В субботу менял резину и заметил "косяк" подкрылка заднего левого колеса. Либо выскочил (по идее не должен, потому что винт туго вворачивается, проверял на правой стороне), или так и был, что-то до этого не обращал внимания. Не было на месте винта подкрылка. Находится под ребором бампера.
На фото: 1- нет винта подкрылка, он находится под черной накладкой арки крыла. 2- Так был подкрылок (с внешней стороны накладки арки крыла). 3- правая сторона, так долджен стоять подкрылок. 4- штатный винт крепления подкрылка (правая сторона), находится под ребром черной накладки арки крыла. 5- подкрылок закрепил шурупом с широкой пляпкой.

Вложения

Авто
Orlando LTZ
А что именно скрипит? У меня ,ттт, пока вроде тихо...

Добавлено через 5 минут
Обнаружил случайно такую проблему- ободралась краска на нижнем углу задней левой двери - причина: задевает об нижний пластиковый молдинг порога кузова (на пластике видна характерная "стесанность").
Посмотрел на всяк случай правую дверь - там сколов краски ещё нет, но потертости имеются и на двери и на пластике.
Я так понимаю - это гарантия. Вроде у кого-то такое уже было? Никто не помнит? Или эт оя не на нашем форуме встречал?
Просто интересно - какое решение проблемы? Переустановить пластиковый молдинг?
У меня тоже самое на задних дверях краска аж до металла. С сервисом перепираюсь уже месяц. Сначала говорили, что гарантия, потом просто молчали, а мне некогда было заехать. А, когда уже нажал на них, сказали, что случай не гарантийный, могут устранить за деньги. После получаса неприятной беседы все-таки сказали, что отправят фотографии в GM. Сейчас жду последний раз, если ничего, то буду писать претензию.
Посмотрел в салоне новый Орландо - зазоры более 3 мм. А у меня спереди до порога 1 мм, а сзади затирает. Порог короткий. Предполагаю (из опыта) при литье из полипропилена усадка до 3%, а на такой длине уже существенно. Сами пороги, получается, бракованные, а не сборка.

Авто
kia ceed был, теперь orlando
В субботу менял резину и заметил "косяк" подкрылка заднего левого колеса. Либо выскочил (по идее не должен, потому что винт туго вворачивается, проверял на правой стороне), или так и был, что-то до этого не обращал внимания. Не было на месте винта подкрылка. Находится под ребором бампера.
На фото: 1- нет винта подкрылка, он находится под черной накладкой арки крыла. 2- Так был подкрылок (с внешней стороны накладки арки крыла). 3- правая сторона, так долджен стоять подкрылок. 4- штатный винт крепления подкрылка (правая сторона), находится под ребром черной накладки арки крыла. 5- подкрылок закрепил шурупом с широкой пляпкой.
Да, должен быть там винт. Тоже в субботу пошумил арки, все винты были на месте.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Я теперь тоже знаю, что должен быть.;)

Авто
Orlando full
Где то я описывал процесс замены официальным дилером пластикового молдинга порога и подкрылка на моем авто.
Так вот, запчасти брались с машин "доноров". При мне сломали крепления на 4-х машинах.
Вопрос: что стало с этими накладками, если новые (после неудачных попыток установить донорские) я ждал 1,5 месяца...

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
zor495 написал(а):
можно подробнее, чем обесшумливали, сколько времени,технология. Я так понял что со снятием подкрыльников+предварительная мойка с сушкой?

Авто
Санта Фе 4
Вчера обнаружил ещё один косяк.
У нас дождик был. Так вот под бардачком, не обнаружил полки для зонта.....
Вот это сюрприз !!!

Авто
шевроле орландо
Вот это сюрприз !!!
У Вас модификация для жаркого и сухого климата.

Авто
Chevrolet Orlando
Здравствуйте!
Купил в Феврале Орландо. Время конечно мало прошло... Всё замечательно, рад приобретению, но только не могу понять, что за писк у меня в салоне. Как будто сигнализация... Не пойму никак. Я устанавливал дополнительную сигналку в салоне при покупке авто. Может они там что-то сделали не так... Нужно к ним видимо заехать...
Ещё один раз машина не завелась, даже стартер не крутил и на панеле бортового комп. появилась надпись что-то вроде "приближается Т/О" и значок замочка на двигателе. Я вынул ключ и со второго раза машина завелась.

Авто
Orlando 1.8 МТ LT
Я думаю что это только сигнализация. Значок с замочком означает что срабатывал иммобилайзер.

MAE

Авто
Класный Олландо
Я думаю что это только сигнализация. Значок с замочком означает что срабатывал иммобилайзер.
Именно такой глюк и идет, если обходчик иммо подключать в разрыв, а не параллельно к штатному иммо.

Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
Вот это сюрприз !!!
зонт должен укладываться в внутреннюю щель задней двери, как в бентли)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
vasa написал(а):
Ну примерно так и есть. Я при дожде открываю пятую дверь, стоя под ней, складываю зонт, кладу зонт на резиновый коврик багажника, закрываю пятую дверь и прыжком сажусь в авто ))

Авто
Санта Фе 4
Точна !!! :handshake:
А я и забыл, как в Бентли-то было.....
У мен сёня выскочил символ - "отсутствие зонта".
Или это что-то другое ?
Кто подскажет ?

Вложения

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Точна !!! :handshake:
А я и забыл, как в Бентли-то было.....
У мен сёня выскочил символ - "отсутствие зонта".
Или это что-то другое ?
Кто подскажет ?
Не очень разборчиво, но, если это "ТС", то кнопку отключения "трэкшн контрола", наверняка, нажали.

Авто
Санта Фе 4
Не очень разборчиво, но, если это "ТС", то кнопку отключения "трэкшн контрола", наверняка, нажали.
Это что такое - "трэкшн контрола", ???:eek:
И где эта кнопка ?
ПэСэ
Остановился-заглушил-вынул ключ-завёл-пропало...

Последнее редактирование:
Сверху