- Авто
- как у всех
Похоже, что поролон как будто замялся, сама дека ровная.Seregan написал(а):Закрывашку щели как-будто перекосило и теперь виден левый угол.
Похоже, что поролон как будто замялся, сама дека ровная.Seregan написал(а):Закрывашку щели как-будто перекосило и теперь виден левый угол.
А значит есть шанс его выпрямить самому? Надо чем-то подлезть.OrlandoMan написал(а):поролон как будто замялся
У меня тоже самое на задних дверях краска аж до металла. С сервисом перепираюсь уже месяц. Сначала говорили, что гарантия, потом просто молчали, а мне некогда было заехать. А, когда уже нажал на них, сказали, что случай не гарантийный, могут устранить за деньги. После получаса неприятной беседы все-таки сказали, что отправят фотографии в GM. Сейчас жду последний раз, если ничего, то буду писать претензию.А что именно скрипит? У меня ,ттт, пока вроде тихо...
Добавлено через 5 минут
Обнаружил случайно такую проблему- ободралась краска на нижнем углу задней левой двери - причина: задевает об нижний пластиковый молдинг порога кузова (на пластике видна характерная "стесанность").
Посмотрел на всяк случай правую дверь - там сколов краски ещё нет, но потертости имеются и на двери и на пластике.
Я так понимаю - это гарантия. Вроде у кого-то такое уже было? Никто не помнит? Или эт оя не на нашем форуме встречал?
Просто интересно - какое решение проблемы? Переустановить пластиковый молдинг?
Да, должен быть там винт. Тоже в субботу пошумил арки, все винты были на месте.В субботу менял резину и заметил "косяк" подкрылка заднего левого колеса. Либо выскочил (по идее не должен, потому что винт туго вворачивается, проверял на правой стороне), или так и был, что-то до этого не обращал внимания. Не было на месте винта подкрылка. Находится под ребором бампера.
На фото: 1- нет винта подкрылка, он находится под черной накладкой арки крыла. 2- Так был подкрылок (с внешней стороны накладки арки крыла). 3- правая сторона, так долджен стоять подкрылок. 4- штатный винт крепления подкрылка (правая сторона), находится под ребром черной накладки арки крыла. 5- подкрылок закрепил шурупом с широкой пляпкой.
Где то я описывал процесс замены официальным дилером пластикового молдинга порога и подкрылка на моем авто.В субботу менял резину и заметил "косяк" подкрылка заднего левого колеса. Либо выскочил (по идее не должен, потому что винт туго вворачивается, проверял на правой стороне), или так и был, что-то до этого не обращал внимания. Не было на месте винта подкрылка. Находится под ребором бампера.
можно подробнее, чем обесшумливали, сколько времени,технология. Я так понял что со снятием подкрыльников+предварительная мойка с сушкой?zor495 написал(а):пошумил арки
У Вас модификация для жаркого и сухого климата.Вчера обнаружил ещё один косяк.
У нас дождик был. Так вот под бардачком, не обнаружил полки для зонта.....
Вот это сюрприз !!!
Эт я вчера уже понял. Даже климат не забыли установить...У Вас модификация для жаркого и сухого климата.
Именно такой глюк и идет, если обходчик иммо подключать в разрыв, а не параллельно к штатному иммо.Я думаю что это только сигнализация. Значок с замочком означает что срабатывал иммобилайзер.
зонт должен укладываться в внутреннюю щель задней двери, как в бентли)Вчера обнаружил ещё один косяк.
У нас дождик был. Так вот под бардачком, не обнаружил полки для зонта.....
Вот это сюрприз !!!
Фуууу, Слава Богу!укладываться в внутреннюю щель задней двери, как в бентли)
Ну примерно так и есть. Я при дожде открываю пятую дверь, стоя под ней, складываю зонт, кладу зонт на резиновый коврик багажника, закрываю пятую дверь и прыжком сажусь в авто ))vasa написал(а):зонт должен укладываться в внутреннюю щель задней двери, как в бентли)
Точна !!! :handshake:зонт должен укладываться в внутреннюю щель задней двери, как в бентли)
Не очень разборчиво, но, если это "ТС", то кнопку отключения "трэкшн контрола", наверняка, нажали.Точна !!! :handshake:
А я и забыл, как в Бентли-то было.....
У мен сёня выскочил символ - "отсутствие зонта".
Или это что-то другое ?
Кто подскажет ?
Это что такое - "трэкшн контрола", ???Не очень разборчиво, но, если это "ТС", то кнопку отключения "трэкшн контрола", наверняка, нажали.