Косяки

Авто
Орландо АТ
север,
У меня вроде все ровно. А чья сборка?

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
evg1961, Корея

Добавлено через 1 минуту
outlander81,Задняя дверь трется о пластиковую накладку порога .

Последнее редактирование:

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
И у меня задняя правая трётся о пластик порога... уже до металла...пипец(((( Сегодня машинку полиролил, обратил внимание...

Авто
белый ОРЕЛ 1.8 МТ LT+
ChevroLeshka, Беда вся втом что с этой маленькой потертости пойдет корозия и под краску.

DDA

Авто
Suzuki grand vitara /orlando
в Сузуки боролся с проблемой покраски и тут видимо придется колхозить....

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
John написал(а):
А зачем ключом?
Просто интересно.
Выезжаю не часто, поэтому снимаю клемму аккумулятора. Соответственно чтобы открыть машину пользуюсь ключем. Как то так;)

• Нравится
Реакции: John
Авто
шевроле орландо
Почитал о проблеме стирания краски в уголках дверей.Посмотрел у себя,да,на одной задней двери уже протёрто до металла,на другой на подходе.Подкрасил торцы краской,но надо решать проблему кординально.Взял строительный фен и погрел пластиковый порог в углу,где он контактирует с дверью.Порог оказался из полиэтилена,потому даже при незначительном нагреве легко тянется и деформируется,а после остывания запоминает свою новую форму.В результате подогнул уголки порога так,что между углом двери и порогом теперь есть зазор порядка 1,5-2мм.Греть надо без энузиазма,ибо после незначительного нагрева пластик становится похож на пластилин:легко деформируется и течёт.С эстетической точки зрения видно,что с порожком колдовали,но только при открытой двери.Надеюсь тереться больше не будет,и данная проблема устранена.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
север написал(а):
2. в салоне стоит орлик залез сравнил установку торпедо (передняя панель) в салоне которая стоит все ровненько. на моей фото панель возле правой стойки смещена вниз,
По сути наш пластик получает деформацию уже за первый год эксплуатации. В моем случае уже два таких дефекта: щель под замком зажигания и проем пятой двери с левой стороны. Я выкладывал фото ранее. В салоне же стоит новенький и у него все ровно, как и было у моего при покупке.
Вопрос в том, можно ли тут применить гарантию?

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Блеать! На моей задней левой двери тоже стерт участок ребра двери до метала. И раз это уже многоразовый случай, то это уже БАГ. Можно навалиться коллективным обращением в GM.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Давайте по теме затёртости краски отдельно побеседуем в этой теме...

Может чего придумаем по поводу обращения в ГМ.

Авто
LT+(комплектация: 1QQ75KAG4)
На втором ряду заедает ремень безопасности.
При торможении(не резком) он слегка вытягивается и далее должен втянуться обратно. Не втягивается. Блокируется. Внутрь не втягивается и наружу не вытягивается т.е. пассажир блокируется.
Подергаешь ремень под разными углами, в механизме что-то щелкнет - начинает втягивать ремень. Сядешь пристегнешься, через некоторое время опять блокируется.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
sbogomolov написал(а):
Подергаешь ремень под разными углами, в механизме что-то щелкнет - начинает втягивать ремень. Сядешь пристегнешься, через некоторое время опять блокируется.
Не знаю как устроен инерционный (автовтягивание ремня), а вот в простых разбирал механизм. В "коробке" есть пластиковые пластины, одна из них неподвижная. Между ними в углублении лежит металлический шарик, который при резком рывке или ударе в машину выскакивает из углубления и пластина стопорит ремень. Но это "ДЕБРИ", лучше к ОД пусть они разбираются с ремнем если машина на гарантии, а если нет, то менять ремень в сборе. РЕШАТЬ тебе.

Авто
орландо Argentum
...был косяк с индикатором зарядки аккомулятора акб(уже писал в этой теме)после нескольких минут работы на холостых оборотах в паре загорались два значка (аккомулятор и пора на ТО).Потом значки гаснут.Проблема была в одном из контактов,который окислился.Косяк при сборке.

Авто
2.0 MT
первый косяк-камень с фуры в основанием стекла (возле щётки) и поползла трещина
завтра к оффициалам

Авто
Красный Орел
pocex, Я из принципа позавчера поставил китай, ибо стекло на некоторых партиях жуткая хрень, после 2-х маленьких камушков стекло в хлам

Авто
2.0 MT
Вроде Ингострах платит, завтра узнаю))

Авто
Chevrolet Orlando
pocex написал(а):
Вроде Ингострах платит, завтра узнаю))
Аналогичная хрень. Примерно в этом же месте. Еле видимая точка от удара камешком и ползущая трещина. Я меняю по КАСКО, страховая компания "Согласие". Из какого г..вна делают стекла на Орлов непонятно.

Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Все стекло в сколах :) Спасибо трассе уфа-белорецк :)
Трещин пока тьфу-тьфу-тьфу нет ;)
видимо мне хорошее досталось.

Авто
Орландо
Вспучилась краска на задней двери в двух местах. Ее теперь перекрашивать что-ли, блин?! Полутора лет нет машине и пробег всего 37000. Первый случай после Жигулей... :(

Авто
Орландо LS+
=Дмитрий=, я тоже застрахован в Согласии. Недавно была одна проблемка, хотел обратиться, но все сам решил, не захотел портить историю (ну ради скидок на следующий год страхования). Расскажи как общение со страховой прошло, большой ли гемор, много ли справок и т. д.

Сверху