А в 12-м м.г. свет выключается на заведённой машине, а у вас?evg1961 написал(а):У меня и опускаются и поднимаются, м.г.13, но по моему это от комплектации зависит, а не от года выпуска.
А в 12-м м.г. свет выключается на заведённой машине, а у вас?evg1961 написал(а):У меня и опускаются и поднимаются, м.г.13, но по моему это от комплектации зависит, а не от года выпуска.
Не, не выключаетсяА в 12-м м.г. свет выключается на заведённой машине, а у вас?![]()
Нет, проверено уже на 3х машинах, после снятия обнаружили место утечки, похоже на брак. Пару раз бывала утечка, но не кретично и под замену не попала раньше....А не могла ли присадка спровоцировать кончину помпы?
открывается.....все нормально на замок с трудом закрыть: а на сигналку иногда не получается т.к. руки сумками из магазина занятьГлавное, дверь открыть ...
DOYEN, дверь открывается для доступа к "торцу двери"?
Чёт не понял, ключом дверь закрываешь?DOYEN написал(а):открывается.....все нормально на замок с трудом закрыть: а на сигналку иногда не получается т.к. руки сумками из магазина занять
Вон оно что, не знал.:bw:DOYEN написал(а):Ну когда с магазина приехал на стояянку поставил, открыл багажник личинку повернул двери закрылись; сумки наббрал и потянул дверь багажника на закрытие все она захлопнулась и машина закрыта
если песня, которая скачана и записана на флешку имела русский тег, то она вроде читается. А если самостоятельно переименовал файл то абракадабра. У меня пока такое понимание...Себастьян, тоже сегодня проверил. Правда что-то из тегов пишет на русском, что-то абракадаброй. Скорее всего понимает не все кодировки символов![]()
оченьстранно, песни некоторые скачанные из вк с написью по русски не читает наш приемник (голова стоит Ls+ или "Lt+ 13 год")если песня, которая скачана и записана на флешку имела русский тег, то она вроде читается. А если самостоятельно переименовал файл то абракадабра. У меня пока такое понимание...
если песня, которая скачана и записана на флешку имела русский тег, то она вроде читается. А если самостоятельно переименовал файл то абракадабра. У меня пока такое понимание...
Проблема в "виндовой" (1251) языковой кодировке тегов и самой версии тегов. Необходимо переформатировать в UTF-8. В сети полно прог для подобных проблем.оченьстранно, песни некоторые скачанные из вк с написью по русски не читает наш приемник (голова стоит Ls+ или "Lt+ 13 год")