Косяки

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
evg1961 написал(а):
У меня и опускаются и поднимаются, м.г.13, но по моему это от комплектации зависит, а не от года выпуска.
А в 12-м м.г. свет выключается на заведённой машине, а у вас?:)

С

Себастьян Перейра

Guest
сегодня ездил на хюндае и 30 жены и отметил в орландо следующие недочеты. Музыка не понимает русские тэги... у меня есть флешка, там песни и исполнители по алфавиту русскими буквами. В орландо на дисплее абракадабра, а в хюндае все читает. С руля в орлике не включается магнитола, нет розетки впереди.

Авто
шевроле орландо
Себастьян Перейра, У меня с флэшки родной язык воспринимает без проблем.(13 м.г.)

С

Себастьян Перейра

Guest
часть тегов он понимает, а большую часть нет

Добавлено через 45 секунд
вообщем по всяким ништичкам хендай лучше шевролетаИМХО.

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
Себастьян, тоже сегодня проверил. Правда что-то из тегов пишет на русском, что-то абракадаброй. Скорее всего понимает не все кодировки символов :(

дмитрий самарский

не новичек
Авто
орландо
А не могла ли присадка спровоцировать кончину помпы?
Нет, проверено уже на 3х машинах, после снятия обнаружили место утечки, похоже на брак. Пару раз бывала утечка, но не кретично и под замену не попала раньше....

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
Главное, дверь открыть ...

DOYEN, дверь открывается для доступа к "торцу двери"?
открывается.....все нормально на замок с трудом закрыть: а на сигналку иногда не получается т.к. руки сумками из магазина занять

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
DOYEN написал(а):
открывается.....все нормально на замок с трудом закрыть: а на сигналку иногда не получается т.к. руки сумками из магазина занять
Чёт не понял, ключом дверь закрываешь?:eek:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Ну когда с магазина приехал на стояянку поставил, открыл багажник личинку повернул двери закрылись; сумки наббрал и потянул дверь багажника на закрытие все она захлопнулась и машина закрыта

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
DOYEN написал(а):
Ну когда с магазина приехал на стояянку поставил, открыл багажник личинку повернул двери закрылись; сумки наббрал и потянул дверь багажника на закрытие все она захлопнулась и машина закрыта
Вон оно что, не знал.:bw:
А на охрану встанет?

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
На охрану нет: когда прихожу переставлять орла, то тогда и ставлю на охрану

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Странно как то. Я открываю багажник, нажимаю на ключе кнопку закрыть, все закрывается. потом опускаю крышку багажника, она захлопывается и все. Машина вся закрыта. При желании поставить на охрану, нажимаю еще раз на кнопку закрыть и машина встает на охрану со звуковым сопровождением.

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Ну замок (личинка вод.двери) тоже должна хоть иногда работать

С

Себастьян Перейра

Guest
Себастьян, тоже сегодня проверил. Правда что-то из тегов пишет на русском, что-то абракадаброй. Скорее всего понимает не все кодировки символов :(
если песня, которая скачана и записана на флешку имела русский тег, то она вроде читается. А если самостоятельно переименовал файл то абракадабра. У меня пока такое понимание...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
если песня, которая скачана и записана на флешку имела русский тег, то она вроде читается. А если самостоятельно переименовал файл то абракадабра. У меня пока такое понимание...
оченьстранно, песни некоторые скачанные из вк с написью по русски не читает наш приемник (голова стоит Ls+ или "Lt+ 13 год")

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
оченьстранно, песни некоторые скачанные из вк с написью по русски не читает наш приемник (голова стоит Ls+ или "Lt+ 13 год")
Проблема в "виндовой" (1251) языковой кодировке тегов и самой версии тегов. Необходимо переформатировать в UTF-8. В сети полно прог для подобных проблем.
Кстати, в последних версиях "айтюнса" старые "кракозябровые" теги форматируются в русские читаемые без проблем.
Можно начать .
Вот один из способов решения проблемы.
И немножко.

Авто
Орландо LS+ AT Очень серебристый
программа для редактирования тегов. Вид тега ( правая сверху кнопка) поставить всё сразу. Будет на экране всё окей. Проверено.

Авто
Орландо
Всем доброго вечера. Нужен совет. Два дня назад у нас жара была 39 гр., и кондер начал циклить (отключаться и включаться на холостых) срабатывания датчика высокого давления фриона. Если машина на гарантии я сам могу сбросить давление (фрион выпустить) или всетаки к ОД ехать. Сам я специалист по кондеям только бытовым и промышленным, но в машины не когда не лазил. Если что ОД заметит, что кто-то лазил.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Олег-61, Там вроде метки краской стоят,а что мешает обратится к од?

Сверху