Косяки

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
"Не всегда люди могут быть поняты, ибо они идут от мыслей к словам, а слушатель от слов к мыслям" (С).
Можете не вкуривать, вам лично данное изречение не понять

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
"Не всегда люди могут быть поняты, ибо они идут от мыслей к словам, а слушатель от слов к мыслям" (С).
Можете не вкуривать, вам лично данное изречение не понять
А ещё говорят что я оскорбляю всех. Странные вы люди какие то. Вот полчается этим высказыванием horse427 называет меня тупым и что я не чего не пойму. Ну конечно кто же ему что то скажет.
Короче horse427 я вашему мнению придавал вращение, а осью был мой детородный орган

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Вот полчается этим высказыванием horse427 называет меня тупым и что я не чего не пойму.
Я этого не говорил. С такой больной фантазией вам уже пропуски в больнице ставят:D
Общайтесь в том же стиле и далее......"это свободная страна" (С)

Volgarist

Заграничный
Авто
Авто
как у всех
SVETIK, Vogarist тролль ещё тот, по себе знаю))), но наши дебаты намного мирно и более дружелюбней проходили))))

Volgarist

Заграничный
Авто
SVETIK, Vogarist тролль ещё тот, по себе знаю))), но наши дебаты намного мирно и более дружелюбней проходили))))
OrlandoMan да ладно кто б говорил бы:handshake:xD Просто тут походу братаны SAV89 подтянулисьxD

Авто
как у всех
Volgarist, Если что, то у меня тоже пищит))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Надеюсь он понял, что надо быть уважительнее к форумчанам...:)

Добавлено через 5 минут
в каком ухе пищит)))xD (с)
Пищит в обеих ухах...И не только у нас, но и у всех окружающих...:cool:

Сегодня при изменении направления потока воздуха начали скрипеть механизмы поворота заслонок. Как на 20-ти летней мазде (у меня еще такая есть).
Ставлю в ноги - бжик-бжик на весь салон заглушая тихую музыку, потом обратно на грудь - бжик-бжик-бжик. Это косяк?

Еще на 1-2 передачах совсем перестала ехать, так издевательски зависает на 2700 оборотов и рычит секунды 2-3, хотя на педаль газа никто и не давит в этот момент. Вот тоже думаю, может это косяк.

Авто
Orlando, белый, МКПП
SegaII написал(а):
при изменении направления потока воздуха начали скрипеть механизмы поворота заслонок
Тоже стал наблюдать эту неприятность...

Авто
шевроле орландо
У меня есть такая проблема. Когда толкались в пробке на первой машинка немного дергается, но особо не достает, а просто может это я дергают акселератором?

brm

Авто
Chevrolet Orlando
Сегодня при изменении направления потока воздуха начали скрипеть механизмы поворота заслонок. Ставлю в ноги - бжик-бжик на весь салон заглушая тихую музыку, потом обратно на грудь - бжик-бжик-бжик.
Тоже что-то похожее, только не скрип, а больше похоже на треск шестеренок. Со временем становится все сильнее. Обращался к ОД - сказали: мы, конечно, можем разобрать панель, добраться до печки и посмотреть заслонки, но если не найдется заводского дефекта, то разборку/сборку оплачиваю я (порядка 12-15 т.р.) + вся эта процедура займет 3 дня + обратно панель не соберется , как с завода

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
brm написал(а):
то разборку/сборку оплачиваю я (порядка 12-15 т.р.)
У них походу руки у мастеров из золота сделаны!!!Красиво отшивают.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Mishakin написал(а):
У них походу руки у мастеров из золота сделаны!!!
А мне кажется наоборот из .опы растут.
brm написал(а):
+ вся эта процедура займет 3 дня + обратно панель не соберется , как с завода

Авто
Orlando LS+ AT
Уже писали про микротрещины на фарах в этой теме. Аналогичный косяк и у себя обнаружил. на левой фаре более заметно, чем на правой. Никаких механический повреждений нет, лампочки сток. Сейчас обратился к ОД - жду ответа, гарантийный случай или нет.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
sse_1976 написал(а):
Уже писали про микротрещины на фарах в этой теме. Аналогичный косяк и у себя обнаружил. на левой фаре более заметно, чем на правой. Никаких механический повреждений нет, лампочки сток. Сейчас обратился к ОД - жду ответа, гарантийный случай или нет.
У меня была эта фигня,случай признали гарантийным.Как сказали мастера,перекалённое стекло.

Авто
Orlando LS+ AT
У меня была эта фигня,случай признали гарантийным.Как сказали мастера,перекалённое стекло.
Мне по материалу фар сказали савсем другое мастера по гарантии) Не стекло используется для производства фар, а поликарбонад, который при определенном механическом воздействии на фару, имеет свойства растрескиваться) Но с их слов это гарантийный случай. Сейчас сделан запрос в GM, ожидаем....
Нас уже двое? или у кого-то был уже подобный брак на обеих фарах?
Сам заметил случайно, когда фары горели в темноте.
При отключенных фарах микротрещины почти не заметны.
Запотевание фар не наблюдается.
Настораживает, что этот косяк сразу на двух фарах.
На левой фаре он значительно больше, чем на правой.
Для сравнения левая около площадь микротрещин около 2 см2, на правой около 0,5 см2.

Сверху