Косяки

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
evg1961, значит сама функция кривая и плохо реализована. Ок, тогда не косяк, а просто досадный казус))

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Navi, ну если Вам что-то скажет название Тюменской радиостанции Диполь–FM :)

Блин, посмотрел видео обзор Джили Эмграндт на мэйл.ру только что, там паренек с рулеткой мерит зазоры и ехидно хихикает, тут у капота мол 0.6, а тут 0.4, а тут 0.3, а тут 0.8 и мол ну и г... же сборка и вспомнил я своего Орла:

у меня если так капот по кругу обмерить получится тут 0.2, а тут 1.2, а тут 1.7, а там уже хуже... чешу репу... я то думал это ну нормально, у меня и на Лансере Х были разные зазоры и на Сиде

Авто
LT+
Ребята, в эти выходные поехал в Мегу, что в 3 -х км от города и надо ехать эти 3 км по трассе. Было слякотно, так что лобовуху постоянно пришлось опрыскивать. Так вот, что мне не понравилось - грязь с лобового стекла на скорости 90 км сгоняет на окно водительской двери, в результате чего оно быстро запачкалось... Не замечали такого?
Когда в Геленджик мотались - пришлось остановится и водительское боковое в районе зеркала вытирать тщательно . Потому что вода с грязью на ходу потоками воздуха закручивалась спиралью практически не стекая вниз. Видимость практически пропала напрочь. Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.

Авто
LT+
Evinrude, ВД шкой брызни в основание рулевой колонки в районе пыльника и будет тебе щастье )))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
☆☆☆orlando☆☆☆;177701 написал(а):
Когда в Геленджик мотались - пришлось остановится и водительское боковое в районе зеркала вытирать тщательно . Потому что вода с грязью на ходу потоками воздуха закручивалась спиралью практически не стекая вниз. Видимость практически пропала напрочь. Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.
В теме про дефлекторы, есть информация о гаджете называемом Стрелка. Рекомендую. Эффект почти 100%

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
☆☆☆orlando☆☆☆ написал(а):
Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.
Этот недочет присутствует и в других моделях машин с такой конструкцией рейлингов (скос в сторону двери, а не крыши). У всех есть подтеки на окно даже у "брендовых".

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Navi, RDS во всех настройках радио.Меню -настройки радио-RDS отключить.
Ага, тока в CD300 оно не отключается. Опция есть, но она включается обратно при переключении на другую станцию...

Кстати - у меня магнитола (cd300) в жару или при долгой горячей/теплой печке при последующем старте двигателя диск выплевывает. Причем если не заводить а тупо включить ее кнопкой - то все нормально, только старт движка - выплевывает диск. И забывает на каком пресете радио было (т.е. при переключении на следующую запомненную станцию с руля переключает на первую). Это у всех так или надо идти рушить моск официалам?

Последнее редактирование:
Было тоже самое, причина - раскрутился болт, который фиксирует руль. Снял подушку, затянул болт, проблема решена.
очень даже может быть!
Мы когда из салона машину забирали, то руль вообще болтался.... нам его уже после выдачи прикрутили. Наверно немного открутилась гаечка за полтора года!
Спасибо.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
йцукен, Я бы пошел.

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Ага, тока в CD300 оно не отключается. Опция есть, но она включается обратно при переключении на другую станцию...

Кстати - у меня магнитола (cd300) в жару или при долгой горячей/теплой печке при последующем старте двигателя диск выплевывает. Причем если не заводить а тупо включить ее кнопкой - то все нормально, только старт движка - выплевывает диск. И забывает на каком пресете радио было (т.е. при переключении на следующую запомненную станцию с руля переключает на первую). Это у всех так или надо идти рушить моск официалам?
У меня такого нет (а вот RDS да фиг отключишь:))

Авто
Орландо АТ
Volgarist,
У меня с400, РДС надо отключать в двух местах, иначе опять включается-поройтесь в настройках мож и у вас так.

Volgarist

Заграничный
Авто
Volgarist,
У меня с400, РДС надо отключать в двух местах, иначе опять включается-поройтесь в настройках мож и у вас так.
Неа не помогает, читал уже об этом. у меня как и у йцукен фиг отключишьxD

Авто
LT+
Из косяков детектед:
1) Залипает кнопка блокировки стеклоподъемников. Лечится ударом кулака по ручке двери. Намечен визит к ОД, хотя дату еще сам не определил.:popcorn:
2) При включенной печке пластик время от времени трещит так, будто расколется вот-вот. Не напрягает, даже забавно. xD
3) Разок показал брелок нештатной сигналки что типа датчик на водительской двери отключен. После пятиминутной поездки снова поставил на охрану -=все ок. Видимо, глюк сигналки - к Гарику (орлу) вопросов нет.:chevy:

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
У меня стало слышно скрип заслонки при переключении климата на стекло из положения авто.

Volgarist

Заграничный
Авто
Да пластик пипец как трещит, блин всю зиму так придется ездить. Пару месяц назад начало что то скрипеть возле правой стойки, не пойму что:(
А так больше косяков нету

Авто
Chevrolet Orlando - LT+ AT
Привет, коллеги!
Езжу на Орле пол года, машиной доволен, но косячек имеется. На часах самопроизвольно перескакивает время. Причем странным образом. НачалО в поездке Сочи-Москва, неоднократно перескакивало на 3 с лишним часа. Потом в поездке Сочи-Краснодар на 30 минут. Теперь при поездках по Сочи на 3-4 мин. примерно раз в неделю. Прям мистика кака-то! Уже приспособился на ходу устанавливать верное время. Думал предъявить неисправность ОД, но как докажешь что сейчас часы идут верно, а завтра перескочат?
Да, еще в Крым гонял время на 1 час прыгало.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо АТ
jeka17d,
РДС выключи в радио настройках, там в двух местах, одно в самом радио, другое в заводских настройках, где пароль спрашивает.

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Привет, коллеги!
Езжу на Орле пол года, машиной доволен, но косячек имеется. На часах самопроизвольно перескакивает время. Причем странным образом. НачалО в поездке Сочи-Москва, неоднократно перескакивало на 3 с лишним часа. Потом в поездке Сочи-Краснодар на 30 минут. Теперь при поездках по Сочи на 3-4 мин. примерно раз в неделю. Прям мистика кака-то! Уже приспособился на ходу устанавливать верное время. Думал предъявить неисправность ОД, но как докажешь что сейчас часы идут верно, а завтра перескочат?
Отключите Опцию "Синхронизация времени по RDS" (или типа того) в настройках. Инструкцию посмотрите...

evg1961 опередил немного)))) Но смысл тот же)))

Авто
Chevrolet Orlando - LT+ AT
ChevroLeshka, evg1961, спасибо попробую.

Сверху