Когда в Геленджик мотались - пришлось остановится и водительское боковое в районе зеркала вытирать тщательно . Потому что вода с грязью на ходу потоками воздуха закручивалась спиралью практически не стекая вниз. Видимость практически пропала напрочь. Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.Ребята, в эти выходные поехал в Мегу, что в 3 -х км от города и надо ехать эти 3 км по трассе. Было слякотно, так что лобовуху постоянно пришлось опрыскивать. Так вот, что мне не понравилось - грязь с лобового стекла на скорости 90 км сгоняет на окно водительской двери, в результате чего оно быстро запачкалось... Не замечали такого?
В теме про дефлекторы, есть информация о гаджете называемом Стрелка. Рекомендую. Эффект почти 100%☆☆☆orlando☆☆☆;177701 написал(а):Когда в Геленджик мотались - пришлось остановится и водительское боковое в районе зеркала вытирать тщательно . Потому что вода с грязью на ходу потоками воздуха закручивалась спиралью практически не стекая вниз. Видимость практически пропала напрочь. Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.
Этот недочет присутствует и в других моделях машин с такой конструкцией рейлингов (скос в сторону двери, а не крыши). У всех есть подтеки на окно даже у "брендовых".☆☆☆orlando☆☆☆ написал(а):Соглашусь, что это недочет аэродинамической конструкции кузова в угоду брутальности внешнего вида.
Ага, тока в CD300 оно не отключается. Опция есть, но она включается обратно при переключении на другую станцию...Navi, RDS во всех настройках радио.Меню -настройки радио-RDS отключить.
очень даже может быть!Было тоже самое, причина - раскрутился болт, который фиксирует руль. Снял подушку, затянул болт, проблема решена.
У меня такого нет (а вот RDS да фиг отключишьАга, тока в CD300 оно не отключается. Опция есть, но она включается обратно при переключении на другую станцию...
Кстати - у меня магнитола (cd300) в жару или при долгой горячей/теплой печке при последующем старте двигателя диск выплевывает. Причем если не заводить а тупо включить ее кнопкой - то все нормально, только старт движка - выплевывает диск. И забывает на каком пресете радио было (т.е. при переключении на следующую запомненную станцию с руля переключает на первую). Это у всех так или надо идти рушить моск официалам?
Неа не помогает, читал уже об этом. у меня как и у йцукен фиг отключишьxDVolgarist,
У меня с400, РДС надо отключать в двух местах, иначе опять включается-поройтесь в настройках мож и у вас так.
Отключите Опцию "Синхронизация времени по RDS" (или типа того) в настройках. Инструкцию посмотрите...Привет, коллеги!
Езжу на Орле пол года, машиной доволен, но косячек имеется. На часах самопроизвольно перескакивает время. Причем странным образом. НачалО в поездке Сочи-Москва, неоднократно перескакивало на 3 с лишним часа. Потом в поездке Сочи-Краснодар на 30 минут. Теперь при поездках по Сочи на 3-4 мин. примерно раз в неделю. Прям мистика кака-то! Уже приспособился на ходу устанавливать верное время. Думал предъявить неисправность ОД, но как докажешь что сейчас часы идут верно, а завтра перескочат?