Косяки

Авто
Orlando LT+
ChevroLeshka,
ChevroLeshka написал(а):
Дим, нагло врут! Я эту проблему озвучивал им при ТО3. Что то они там чистили и мазали.
. У них всегда все в первый раз!!!

Авто
Орландо LT+ МКП
Всем привет! Не знаю косяк это или неисправность, пробег 240 км и вот заметил при легком нажатии на педаль тормоза чувствуется легкий стук( особенно когда накатом катишся) отдающийся в руль. Замечал кто?

Авто
орландо 1.8 AT LT
вывеси машину и проверь тормозные суппорта. они могут болтаться.у меня такое было.это слабое место.если болтаються езжай в сервис. они заменят.

Авто
Орландо LT+ МКП
Вот ещё, при движении на второй передаче( особенно слышно когда проезжаеш не далеко от каких либо препядствий отрожающих звук) слышно такое трещание вроде как из коробки( МКП) ,звук идет при легкой нагрузке на двигатель, как только обороты подходят к 2.5 тыс ,вроде перестает трещать. Замечал кто такой косяк)) ?

Авто
LS♚, МКПП
OlegSM, это ЖЖЖ неспроста.:(. ТТТ у меня такого нет, тоже МКПП.

Авто
Орландо LT+ МКП
Ну ясно(. Думаю надо у дилера это озвучить, что бы потом сюрпризов не было.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
OlegSM написал(а):
особенно слышно когда проезжаеш не далеко от каких либо препядствий отрожающих звук
У меня тоже так, когда поднимаюсь на паркинг в гараж. Но еду на первой передаче. Такой же звук был и на Зафире. Думаю, что это звук от выхлопной системы двигателя. Езжу и не заморачиваюсь.

Авто
Орландо LT+ МКП
У меня свояк на лачете тоже говорит что слышит такой треск ну типа дизелька, у меня когда 2108 была то тоже точно так трещала, спецы говорили что типа трещит игольчатый подшипникна каком то там валу, не помню уже, так и трещас 80 тыс км с чем и продал. Вот и думаю что надо у дилера засветится ,что бы заява была на кпп, мало ли чего потом сней… .случится.

Авто
Skoda Fabia
Народ, а у меня короче при температуре за бортом 19-20 градусов, в салон дует воздух теплее, чем на улице... Ощущение что подогревается всегда...

У всех так? Ну типа движок горячий и воздух греется от него...

Авто
орлик серебристый
руль начал облазить...официалы говорят, что это не гарантия, а естественный износ :eye:

Авто
LS♚, МКПП
руль начал облазить...официалы говорят, что это не гарантия, а естественный износ :eye:
Кожа руля пока терпит, а вот пласт.накладка имеет потертости. Пока терпимо, но уже нашёл на Али хром.накладку на руль

Авто
Skoda Kodiaq
Давить надо на официалов,у товарища на хундае облез,тож не хотел менять.повысил интонацию, поменяли по гарантии :)

per

Авто
Орландо базовая комплектация 2013 г.
Вот ещё, при движении на второй передаче( особенно слышно когда проезжаеш не далеко от каких либо препядствий отрожающих звук) слышно такое трещание вроде как из коробки( МКП) ,звук идет при легкой нагрузке на двигатель, как только обороты подходят к 2.5 тыс ,вроде перестает трещать. Замечал кто такой косяк)) ?
Возможно это работает клапан продувки адсорбера, алгоритм его работы не всегда понятен потому-как зашит в ЭБУ двигателя. Как правило работает на частичных нагрузках двигатела, на разных машипах по разному, но в основном от1500 до 3000 об\мин.

Что-то меня маленько достал такой хруст ХРРРРРРРРРРР после включения задней. Это могут быть передние колодки? Хруст такой появился после их замены!

Авто
Орландо LT+ МКП
Что-то меня маленько достал такой хруст ХРРРРРРРРРРР Это могут быть передние колодки? Хруст такой появился после их замены!
При включении задней никакого хруста не должно быть, а вот когда уже начинаете преодпускать педаль хрус может появляться. Ничего крименального:chevy:

Добавлено через 1 минуту
Возможно это работает клапан продувки адсорбера, алгоритм его работы не всегда понятен потому-как зашит в ЭБУ двигателя. Как правило работает на частичных нагрузках двигатела, на разных машипах по разному, но в основном от1500 до 3000 об\мин.
Почему только на второй передаче?

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
А подскажет кто - при езде задним ходом в самом начале раздаётся какой-то скрип. Как будто что-то об чего-то трётся. Происходит один раз через примерно один метр движения, и потом не повторяется. Появилось это недавно совсем.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
mvkuz, о, и вы в ряды "скрипунов")) Вам , проблема появляется, как правило, тысячам к 20. Почитайте, в общем.

mvkuz

Сертификатор
Авто
LT 2012
mvkuz, о, и вы в ряды "скрипунов")) Вам , проблема появляется, как правило, тысячам к 20. Почитайте, в общем.
Там колодки скрипят у народа. Посмотрю конечно, но, кажется мне, дело не в них. Скрип такой глухой.

Я сделал вывод, что все эти хрусты и скрипы от колодок, если уже не родные стоят. Тупо от грязи, потому что при замене никто нормально не чистит суппорта. Так и у меня!

Добавлено через 3 минуты
Еще появился такой косяк: левый разбрызгиватель омывайки стал брызгать только центральной струей, боковые не брызгают. Это гарантия?

Сверху