Косяки

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
ну орлик то вряд ли

ChevroLeshka

Орлоюзер
Авто
Orlando LT белый, 2012
Брелки от сигналок работают на частоте 433 Мгц с запятой и тысячными долями. На это же частоте, но с другой модуляцией работают радиостанции полиции и экстреннвх служб, а так же некоторые военные радиорелейки. Плюс радиостанции диапазона LPD,это маломощные радиостанции любительского диапазона, которые продаютсч в любом магазине. Мы так шутили над одним приятелем, когда на 18 канале Lpd включали рацию на передачу метрах в 15 от машины. Брелок не срабатывал.)))))а хозяин машины нервничал))))выше написали про сканеры-тоже верно, хотя они перехватчики радиосигнала, а не источник модуляции. Как то так. И еще пример. В ногинске, если припарковаться за квартал от районного увд, в машину потом можно и не попасть, не срабатывает. Опять же, частота мвд.

Авто
Шевроле Орландо
Это вероятно автоматические двери ТЦ-не раз пападал когда близко паркуешся-потом сигналка не срабатывала,приходилось толкать метров 10-прикольно - сигналка арёт- машину толкают-окружающие люди в недоумении.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Linoed написал(а):
глушилки и сканеры
Так и есть, много раз сталкивался и мерз из-за этого, попасть не мог в машину, скважина замерзшая была

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
В Питере такая ня с открытием/закрытием с брелка часто бывает на набережной Невы, особенно около мостов. Почему?, не совсем ясно, может с радионавигационными приблудами на фарватере и в створе мостов что то связано,или зеркало воды отражает радиошум хаотично.
Но, припоминаю, что антирадар на мостах всегда пищал.

Последнее редактирование:
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Я так думаю, есть какие-то "мертвые зоны" - у дома маман в Купчино сигналка вообще не срабатывает, на кнопку давишь - в ответ тишина. Пару раз сбросом системы приходилось "лечить" - особенно когда тачка на сигнал встала, а снять никак :cool: Причем дом там самый обычный, 137-я серия, ничего экстраординарного. ВОт ХЗ что за фигня такая.

Авто
Orlando 2,0 LTZ Шоколадный
Приветствую всех орландоводов!!!!
Хотел отписать в теме косяки калининградской сборки, но тема закрыта, так что нарисуюсь тут!!!!
Проблема с запотеванием стекол началась с понижением температуры на улице.
Своё авто приобрел 5 октября и до недавнего времени проблем почти не возникало серьезных, пока не начались морозы. Находиться за рулем и мотаться куда-либо - было проблематично - ездил - как в танке - видимость 0!!!!
Дождавшись своей 2-х недельной очереди к ОД - выяснилась банальная вещь - вся проблема из-за запотевания стекол, в том, что в момент сборки - кривые руки забыли тупо снять защитную пленку с обтекателя воздухозаборника!!!!! Ну и в добавок - подняв машину на подъемнике - обнаружилось -что те же кривые руки - не дотянули крепление трубки маслоохладителя АКПП!!!

Авто
как у всех
Ataka 2013 написал(а):
Дождавшись своей 2-х недельной очереди к ОД - выяснилась банальная вещь - вся проблема из-за запотевания стекол, в том, что в момент сборки - кривые руки забыли тупо снять защитную пленку с обтекателя воздухозаборника!!!!! Ну и в добавок - подняв машину на подъемнике - обнаружилось -что те же кривые руки - не дотянули крепление трубки маслоохладителя АКПП!!!
Ну это собственно не кривые руки сборщиков. а целиком и полностью кривизна рук салона который продавал Вам автомобиль. При предпродажной подготовке (за которую Вы кстати платили деньги) все эти "косяки" должны были устранить. А про пленку, так вообще анекдот))) Вас с начала октября до декабря, вообще никак не смущал кусок целлофана под лобовым стеклом???)))

Последнее редактирование:
Авто
Да конечно смущал..но этот кусок целлофана, появлялся только в том случае...когда скорость авто более 100 км/ч!!!!
А что касаемо предпродажки - мне с трудом вериться. что в каком-либо из салонов - механики вря ли занимаются протяжкой гаек, штуцерев и тому подобных опций

Авто
как у всех
Ataka 2013 написал(а):
А что касаемо предпродажки - мне с трудом вериться. что в каком-либо из салонов - механики вря ли занимаются протяжкой гаек
А ведь должны! Так что все претензии к продаванам)

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Ataka 2013 написал(а):
А что касаемо предпродажки - мне с трудом вериться. что в каком-либо из салонов - механики вря ли занимаются протяжкой гаек, штуцерев и тому подобных опций
15.12.2013 ездил на ТО-2 и сказал им,что "сопливит" сальник левого привода у коробки (на Зафире было так же). Оба автомобиля приобретались в Дженсере на Новоясеневской. У обоих проверял сапуны, к стати были чистыми, но после этого "сопливости" уже не было, хотя на Зафире уже хотел менять сальник. Механик ответил (я присутствовал при обслуживании), что в коробку трансмиссионка была залита выше уровня, поэтому и давнуло. А ведь на обоих машинах по документам делали предпродажку. Напрашивается вывод, что перед получением машины должны в моем присутствии проверить уровень трансмиссионки. Но это же уже абсурд!!!!! Кому тогда верить? По каждой "причинке" бежать к ОД, это смех.

Авто
А ведь должны! Так что все претензии к продаванам)
Ну то, что претензия была моя выполнена в полном объеме - это да!!!
Вопрос в другом, прочитав на ветках о проблеме с запотеваниями стекол, думал, что у меня, как и у многих - проблема с заслонкой.....
И просто хотел предупредить вновь вливающихся орландоводов - об аналогичной криворукости изготовителя

.....прочитав на ветках о проблеме с запотеваниями стекол, думал, что у меня, как и у многих - проблема с заслонкой.....

Ткни меня в эти темы, пожалуйста, я видимо пропустил.... а стекла потеют зверски!(((((

Volgarist

Заграничный
Авто
Chevrolet Orlando LS 1.8MT 2013 + Daewoo Matiz MX 0.8MT 2013
Ткни меня в эти темы, пожалуйста, я видимо пропустил.... а стекла потеют зверски!(((((
я кстати то же помню что есть посты про эту заслонку, но точно не могу сказать что она называлась: "проблема с заслонкой"

Авто
другой
Эт я читал конечно... Тут как то не конкретно... Я думал, что пропустил тему с заслонкой рециркуляции!

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
Вчера потускнела подсветка спидометра в одном месте. У кого-то было? Причины?
На выходных снимал аккумулятор на зарядку, но потом все работало.
Нашел и отписался .

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Сверху