- Авто
- Санта Фе 4
Тоись кого то хотели глушитьсканироватьугонять ?глушилки и сканеры угонщиков на стоянке у ТЦ, или иные радиопомехи.
Тоись кого то хотели глушитьсканироватьугонять ?глушилки и сканеры угонщиков на стоянке у ТЦ, или иные радиопомехи.
Так и есть, много раз сталкивался и мерз из-за этого, попасть не мог в машину, скважина замерзшая былаLinoed написал(а):глушилки и сканеры
Ну это собственно не кривые руки сборщиков. а целиком и полностью кривизна рук салона который продавал Вам автомобиль. При предпродажной подготовке (за которую Вы кстати платили деньги) все эти "косяки" должны были устранить. А про пленку, так вообще анекдот))) Вас с начала октября до декабря, вообще никак не смущал кусок целлофана под лобовым стеклом???)))Ataka 2013 написал(а):Дождавшись своей 2-х недельной очереди к ОД - выяснилась банальная вещь - вся проблема из-за запотевания стекол, в том, что в момент сборки - кривые руки забыли тупо снять защитную пленку с обтекателя воздухозаборника!!!!! Ну и в добавок - подняв машину на подъемнике - обнаружилось -что те же кривые руки - не дотянули крепление трубки маслоохладителя АКПП!!!
А ведь должны! Так что все претензии к продаванам)Ataka 2013 написал(а):А что касаемо предпродажки - мне с трудом вериться. что в каком-либо из салонов - механики вря ли занимаются протяжкой гаек
15.12.2013 ездил на ТО-2 и сказал им,что "сопливит" сальник левого привода у коробки (на Зафире было так же). Оба автомобиля приобретались в Дженсере на Новоясеневской. У обоих проверял сапуны, к стати были чистыми, но после этого "сопливости" уже не было, хотя на Зафире уже хотел менять сальник. Механик ответил (я присутствовал при обслуживании), что в коробку трансмиссионка была залита выше уровня, поэтому и давнуло. А ведь на обоих машинах по документам делали предпродажку. Напрашивается вывод, что перед получением машины должны в моем присутствии проверить уровень трансмиссионки. Но это же уже абсурд!!!!! Кому тогда верить? По каждой "причинке" бежать к ОД, это смех.Ataka 2013 написал(а):А что касаемо предпродажки - мне с трудом вериться. что в каком-либо из салонов - механики вря ли занимаются протяжкой гаек, штуцерев и тому подобных опций
Ну то, что претензия была моя выполнена в полном объеме - это да!!!А ведь должны! Так что все претензии к продаванам)
.....прочитав на ветках о проблеме с запотеваниями стекол, думал, что у меня, как и у многих - проблема с заслонкой.....
я кстати то же помню что есть посты про эту заслонку, но точно не могу сказать что она называлась: "проблема с заслонкой"Ткни меня в эти темы, пожалуйста, я видимо пропустил.... а стекла потеют зверски!(((((
Скворец написал(а):Ткни меня в эти темы, пожалуйста, я видимо пропустил.... а стекла потеют зверски!(((((
На Зафире было.Разбирал и менял лампочки.Seregan написал(а):У кого-то было? Причины?
Здесь тема про заслонку рециркуляции:Скворец написал(а):Ткни меня в эти темы, пожалуйста, я видимо пропустил.... а стекла потеют зверски!(((((