Косяки

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
Ура!!! Пришёл ответ из Кореи!!! Модернизацая и исправление дифектов назначена на ТО(примерно 12.05.2014) . Сказали что накладки или придут новые (модернизированные, которые начали выпускать в с 2014г.), или пришла технология их модернизации, подробно после выполнения работы ОД. Исправление ЛКП дверей в июне.

Последнее редактирование:

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Замечено у многих, но "лечение" не адекватное, некоторых ОД посылают... другим перекрашивают двери целиком. Посему личо я решил "забить" на данный момент, только вот сам время от времени пользуюсь подкраской :)
Мне полечили пол-года назад немного вогнув накладку порога после прогрева строительным феном. С тех пор не трет.
Пока что даже не подкрашивал потертость.
На днях гляну, все ли в порядке в плане коррозии :)

Авто
Орландо
Друзья, перестал закрываться лючок бензобака ( не фиксируется в закрытом положении). Есть у кого-нибудь информация по данному косяку?
Сразу говорю: к официалам не отправляйте - гарантии нет!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
drobyshevu, Такая же хрень была после помывки машины. Протер везде насухо. И вроде по перекидывал поводок к крышке бензобака туда - сюда . Все прошло. Думаю надо поводок соединяющий бензобак с крышкой уложить хорошо по кругу. Ну в общем у меня вот так прошла болезнь))):)

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LS+ АКПП
drobyshevu написал(а):
Друзья, перестал закрываться лючок бензобака
Еще типичная проблема возникает, если сначала машину закрыть, а потом лючок пытаться защелкнуть - мешает задвижка. Были случаи и не раз )) Нужно на открытой машине закрывать лючок!

Arty

Тра*торист
Авто
Don Laro 2.0D @ UA
Еще типичная проблема возникает, если сначала машину закрыть, а потом лючок пытаться защелкнуть - мешает задвижка. Были случаи и не раз )) Нужно на открытой машине закрывать лючок!
Да, у меня тоже раз такое было. Заправщик на закрытой машине "слегка" поднажал.
На СТО разобрали панель сзади справа, и прикрутили защелку покрепче.
Видимо она с завода не очень надежно крепится. Ничего не сломалось, насколько я понял.

Авто
Орландо
И на заправке, и на мойке сегодня был. Придется в сервис все-таки ехать:(.

Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+)
Здравствуйте,форумчане!Если сможете ответьте на такую проблему.В прощлом году по гарантии поменял треснутые задние фонари ктр в крыле(причем сразу оба).Треснули по границе между поворотником и стоп сигналом.С такой же проблемой столкнулся в этом году.Машина зимой не эксплуатировалась.Помогите решить в чем проблема!Всю голову сломал!

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вованыч, А ОД какие версии выдвигает?
Им инженеры GM должны разъяснять, что, как, и почему.

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Вованыч написал(а):
.Треснули по границе между поворотником и стоп сигналом
Во блин! Такая же канитель. Сегодня после мойки заметил на левом наружном фонаре. Через месяц поеду на ТО, задам вопрос дилеру.

Авто
Chevrolet Orlando LS+(LT+)
Вованыч, А ОД какие версии выдвигает?
Им инженеры GM должны разъяснять, что, как, и почему.
В прошлом году просто поменял и забыл.А сейчас как поеду завалю вопросами.

Добавлено через 1 минуту
Во блин! Такая же канитель. Сегодня после мойки заметил на левом наружном фонаре. Через месяц поеду на ТО, задам вопрос дилеру.
Я тоже грешу на мойку.Но это что-же до них вообще пальцем нельзя дотронуться!

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Вованыч, не-не-не, я просто после мойки заметил, на чистых фонарях.

Авто
Ребята, а функции удушья двигателя все той же кнопкой "OFF" отключаются? Я что-то засомневался. При коротком нажатии ничего не происходит, но при длительном появляется индикация на приборке об отключенной одной функции.

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Seregan написал(а):
При коротком нажатии ничего не происходит
При коротком (секунда-полторы) отключается одна система и появляется жлтый значок "танцующий автомобильчик", а при длительном (8-10 секунд если не вру) - противобуксовочная и загорается второй (первый горит тоже) с перечеркнутой надписью TC (трекш контроль стало быть).

Авто
Dmitry751 написал(а):
При коротком (секунда-полторы) отключается одна система и появляется жлтый значок "танцующий автомобильчик", а при длительном (8-10 секунд если не вру) - противобуксовочная и загорается второй (первый горит тоже) с перечеркнутой надписью TC (трекш контроль стало быть).
Вот ничего не происходит при коротком нажатии! Мне недавно приборную панель заменили по гарантии, но все остальное работает. Что может быть?

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
Вот ничего не происходит при коротком нажатии! Мне недавно приборную панель заменили по гарантии, но все остальное работает. Что может быть?
А лампочка то вообще загорается при заводке машины? Может лампочка того, или в приборке беда?

Авто
йцукен написал(а):
А лампочка то вообще загорается при заводке машины?
Вот на это не посмотрел, гляну сегодня точно.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
Мне полечили пол-года назад немного вогнув накладку порога после прогрева строительным феном. С тех пор не трет.
Пока что даже не подкрашивал потертость.
На днях гляну, все ли в порядке в плане коррозии :)
Прошла еще одна зима, коррозии нет, но углы дверей как будто и не подкрашивал (опять облупленные, если не стали еще больше) Пластиковые накладки можно вогнуть с помощью термофена, но как будут ОД исправлять дефекты в виде сколов ЛКП? Перекрашивать двери целиком? :(

Авто
Шевроле Орландо (был Опель Зафира Б)
После очередной мойки на задней двери в районе номерного знака на внутреннем ребре обнаружил отсутствие краски диаметром сантиметра 3-4 :(
Пробег 50 тыс., две зимы в Москве.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
в районе номерного знака на внутреннем ребре обнаружил отсутствие краски диаметром сантиметра 3-4 :(
Может номер бьет по двери? С вот таким итогом?(( Вообще надо бы под номер, как многие уже сделали, что-то подложить, у меня тоже грохочет, неправильно это :(

Сверху