Краснодарский край есть?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АКПП LTZ
Всем привет! А я вот только надумал брать Орла! Правда в черном цвете остались( Надеюсь скоро здесь появлюсь!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Nimfan, Подтягивайся. А пока можешь форум покурить. Ну чтобы после покупки не появилось куча вопросов.:)

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Всем привет! А я вот только надумал брать Орла! Правда в черном цвете остались( Надеюсь скоро здесь появлюсь!
привет, в Азове есть Автоцентр Акар (был там 3 недели назад), развал-схождение делал после попадания в Яму и потере одного колеса (слава Богу диск цел остался), там было много Орлов, и белых, и серебристых, и бежевых, если не принципиально где брать то звони туда..

Последнее редактирование:
Авто
Я хочу модель 2013 года, а она только под заказ, 2 недели обещают.

Авто
Я хочу модель 2013 года, а она только под заказ, 2 недели обещают.
ну, 2 недели это фигня, тут в 2012 г. многие ждали по 4-6 месяцев, я в частности 5 месяцев в итоге не дождался и поехал в Минске купил

Авто
Ну, что "покурил" форум, забил на 2013 год, в субботу еду (если конечно кто-нибудь не купит) за черненьким 2012 года с ПТС 2013. в полном "фарше". Правда навигашка там лишняя, но другой нету, а ждать не хочется.

Авто
Ну, что "покурил" форум, забил на 2013 год, в субботу еду (если конечно кто-нибудь не купит) за черненьким 2012 года с ПТС 2013. в полном "фарше". Правда навигашка там лишняя, но другой нету, а ждать не хочется.
удачи!

Авто
Ну вот! Черненький LTZ с синеньким салоном у меня под попой!!!

Авто
Nimfan,Ну а где фото?Или только обмываете? Поздравляю:popcorn:

Авто
Nimfan, Главное чтобы они не обмывали перед выдачейxD

Авто
Был Орландо
Парни с победой, порвали pidorskih укурков

Авто
Для тех кто еще собирается поехать на авто в Сочи на олимпиаду. Ну мало ли. С 7января по 23 февраля вьезд в город Сочи для иногороднего транспорта будет закрыт. Только жители с местной пропиской или с разрешения олимп.комитета. Если вы по какой либо причине оказались в Абхазии. Ждите февраль. При наличии билета все перевозки бесплатны. В Горячем Ключе строится стоянка для авто. Дальше на электричке.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Позволите вставить? Родился я на Кубани. Гор. Курганинск. Отец и Мать оттуда. Родной край для меня. Люблю все там. Так что хоть и в Питере, но мыслями с вами. Кстати казак потомственный. Так что много что там оставлено(

Авто
БЕГЕМОТ LTZ чёрный весь. АТ
Привет всем!Еду к вам в гости.Буду в Краснодаре 6-10.10.13 Базироваться буду на Ул. Героя Аверкиева .Кто увидит-заметит сигнальте,тормозну,поздаровкаюсь.

Авто
Привет всем!Еду к вам в гости.Буду в Краснодаре 6-10.10.13 Базироваться буду на Ул. Героя Аверкиева .Кто увидит-заметит сигнальте,тормозну,поздаровкаюсь.
привет, будешь ехать через станицу Кущевская звони мой номер есть в контактах если ты их получал.

Авто
А вот я и со свадьбой попал и в краснодаре не успею схлестнуться. В среду только привезут блок в краснодар для орлика. Пока соберут. Думаю только на следующей неделе заберу. Надо в москву в командировку ехать.А неначем:(

Авто
Orlando
А я переехал жить в Джанхот. Теперь катаюсь, надоедаю местным, их тут правда много.
Белому с Прасковеевки салют!
Номер 142 есичо ;) пидмаскауный рехион
Апд вот бампер поменяю и клубную рамку приделаю

Сверху