- Авто
- Chevrolet Orlando LT+ (Velvet Red)6AT_2013
фотос
Вложения
-
77.6 KB Просмотры: 27
привет, в Азове есть Автоцентр Акар (был там 3 недели назад), развал-схождение делал после попадания в Яму и потере одного колеса (слава Богу диск цел остался), там было много Орлов, и белых, и серебристых, и бежевых, если не принципиально где брать то звони туда..Всем привет! А я вот только надумал брать Орла! Правда в черном цвете остались( Надеюсь скоро здесь появлюсь!
ну, 2 недели это фигня, тут в 2012 г. многие ждали по 4-6 месяцев, я в частности 5 месяцев в итоге не дождался и поехал в Минске купилЯ хочу модель 2013 года, а она только под заказ, 2 недели обещают.
удачи!Ну, что "покурил" форум, забил на 2013 год, в субботу еду (если конечно кто-нибудь не купит) за черненьким 2012 года с ПТС 2013. в полном "фарше". Правда навигашка там лишняя, но другой нету, а ждать не хочется.
Поздравляю с приобретением красавца! :chevy:Ну вот! Черненький LTZ с синеньким салоном у меня под попой!!!
Ближе к выходным выложу! А так пока на аватарке, перед выдачей отмывают!Nimfan,Ну а где фото?Или только обмываете? Поздравляюopcorn:
привет, будешь ехать через станицу Кущевская звони мой номер есть в контактах если ты их получал.Привет всем!Еду к вам в гости.Буду в Краснодаре 6-10.10.13 Базироваться буду на Ул. Героя Аверкиева .Кто увидит-заметит сигнальте,тормозну,поздаровкаюсь.