Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Orlando
White from KrKrKrasnodar,Завтра попытаюсь отзвонитьсься. Сегодня у жены днюха. А 8 мая у дочи. С работой проблемы. Могу приехать в течении дня и ууехать. Ну не то чтоббы уехать. Но без спиртного. Кому что надо обговорим при выезде.
Да какой вопрос, я тоже "на сухую" организм не принимаетxD, приезжай если сможешь, телефон мой есть!

Добавлено через 1 минуту
Завтра обдумаем.....
КАЗАКИ!!!!! Ну где вы все?
2200 км...а ты....????

Добавлено через 1 минуту
Наверное,думают: Кто?что? о чём?:eek::)
нееееее, культурную программу готовим, вот маечки или кружечки думаю участникам заказать? ну с лого клуба и датой и местом проведения

Авто
другой
White from Krasnodar написал(а):
, вот маечки или кружечки думаю участникам заказать?
А вдруг на всех не хватит? Заказывай с запасом.;):handshake:

Авто
Orlando
У мну 2 100..... до Новоросийска... ибо Чернобаевского озера Гугл не видит((((((
Лесное попробуй! Если надумаете, то всегда рады!!! места найдем!В тесноте да не в обиде!
Еще можешь ввести ст. Шапсугская Абинского района, так как их две...

Авто
Orlando
Хватит маек..... я на перспективу думаю..... КАЗАКИ, сдюжите нашествие культурной столицы, если чЁ?
Как в Тарасе Бульбе- «Есть ли еще порох в пороховницах? Не затупились ли сабли? Не устала ли казацкая сила?
Выдержим!!! для массовых гуляний на море можем организовать, есть "знакомые" базы!:)

Добавлено через 1 минуту
А вдруг на всех не хватит? Заказывай с запасом.;):handshake:
так за станком дружочек мой работает;)

Добавлено через 51 секунду
Не гони! Это просто "мысли в слух"!
а я чЁ, я ничего... я быстрый на подъем и разгул!xD
Недаром гербом казаков был полуголый казак, сидящий на бочке с вином который пропил все кроме сабли

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
я придумываю.....!:handshake:
:eek::eek::eek: Фигасе, открываешь тему про сход казаков, а там...Свои!

Это вы забудьте...:) У вас завтра семьи, дети (и не только свои) :p

Авто
Orlando
У вас завтра семьи, дети (и не только свои) :p
подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу матриархата вернемся к первой главе того же произведения Н.В.Гоголя
Козак не на то, чтобы возиться с бабами. Ты бы спрятала их обоих себе под юбку, да и сидела бы на них, как на куриных яйцах. Ступай, ступай, да ставь нам скорее на стол все, что есть. Не нужно пампушек, медовиков, маковников и других пундиков; тащи нам всего барана, козу давай, меды сорокалетние! Да горелки побольше, не с выдумками горелки, не с изюмом и всякими вытребеньками, а чистой, пенной горелки, чтобы играла и шипела как бешеная.xDxDxDxDxDxD
без обид!

Авто
подстолом!!!!!!!!!!!!!!!!
А по поводу матриархата вернемся к первой главе того же произведения
без обид!
Юмор понимаем, прощаем... xD А по поводу мат...хата... Дык свободны они после того как нажарят шашлычков, покажут дорогу к месту, где находятся оные (потом как в Золушке...переберут крупы, посадят розы, ну и т.д.)
...и тогда до свидания...на юг xDxDxD

Авто
Orlando
Юмор понимаем, прощаем... xD А по поводу мат...хата... Дык свободны они после того как нажарят шашлычков, покажут дорогу к месту, где находятся оные (потом как в Золушке...переберут крупы, посадят розы, ну и т.д.)
...и тогда до свидания...на юг xDxDxD
как бы так мягче сказать....фиговы их дела.......xDxDxD я смотрю и затаились чегой-то, мясо маринуют наверноеxDxDxD

P/s/ на этой волне решил аватарку сменитьxD сори за:eek:fftopic:

Последнее редактирование:
Авто
как бы так мягче сказать....фиговы их дела.......xDxDxD я смотрю и затаились чегой-то, мясо маринуют наверноеxDxDxD
Правильно, хоть на форуме ими покомандовать :chevy: А то ведь завтра рта не откроешь xD
А вообще они у нас классные... Приглашайте питерскую дружину летом на базу (которая на море), приедем!

Авто
Orlando
Правильно, хоть на форуме ими покомандовать :chevy: А то ведь завтра рта не откроешь xD
А вообще они у нас классные... Приглашайте питерскую дружину летом на базу (которая на море), приедем!
Я только за!!! у круг робяты! у круг!:handshake:и девчата конечно
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СУЕТУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛЕТНЕГО СБОРА ФОРУМЧАН НА ЧЕРНОМ ИЛИ АЗОВСКОМ МОРЯХ! ВЫБОР МОРЯ ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!

Авто
Я только за!!! у круг робяты! у круг!:handshake:и девчата конечно
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ, ЧТО ВОЗЬМУ НА СЕБЯ ВСЮ ОРГАНИЗАЦИОННУЮ СУЕТУ ПО ПРОВЕДЕНИЮ ЛЕТНЕГО СБОРА ФОРУМЧАН НА ЧЕРНОМ ИЛИ АЗОВСКОМ МОРЯХ! ВЫБОР МОРЯ ПРОСТЫМ ГОЛОСОВАНИЕМ!

Ой спасибо! Мы первые ЗА!

Авто
Orlando
отлично! начало положено! :handshake:
приятно было пообщаться! спокойной ночи! (мне завтра арбайтн...:eye:)

Авто
Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, а чевой то только питерскую дружину? Мы тоже море любим, да и всех форумчан:handshake:

Сверху