Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, а чевой то только питерскую дружину? Мы тоже море любим, да и всех форумчан:handshake:
Марусичка, я ж обо всех думаю:ah:, просто наши плавно сюда переместились :ah:
Конечно все, со всего форума, конечно !!!! :handshake:

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Жень ну ты молодец, хорошая тренировочка, я спокоен за наш отдых. Как дела обстоят с бронированием и со всем остальным?

Авто
Orlando
Жень ну ты молодец, хорошая тренировочка, я спокоен за наш отдых. Как дела обстоят с бронированием и со всем остальным?
Извините за поздний ответ, КВН смотрелxD! Это так легкий ужинxD, но спасибо за оценку!
Как говорил герой известного фильма- "Усё в порядке шеф!, клев будет!" со всем остальным ребята я уже писал, вы как то пожелания свои озвучивайте в еде хотя бы, чтоб заранее купить, а то потом на майские я замучаюсь, я озвучил, что я могу сделать, но может у кого предпочтение есть какие нибудь, там стейк рибай или хамон с каперсамиxD дык я могу (себя не похвалишь...:ah:) только заранее говорите! это по поводу закусочного материала, а по винноводочноконьячнопивной карте давайте тоже определимся или каждый свои любимые напитки или придем к соглашению чего и сколько:az:

Добавлено через 1 минуту
White from Krasnodar, блин, я прям слюньками подавилась. Сговорились что ли?
С кем? я на выходные всегда мангал завожу:)

Добавлено через 50 секунд
Фигасе тренировочка!!! Круть!!!
Эт мой детский домашний....малююююююсенький:ah: мангальчик:D

Последнее редактирование:
Авто
Шурочка, Орландо LS
White from Krasnodar, с питерскими, они тоже хороводы вокруг мангала водилиxD

Авто
chevrolet orlando
Светик, ну ты молодец !!!:) Уже и здесь договорилась!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Авто
Chevrolet Orlando
По меню думаю, мясо, рыба, овощи, картошечку на шампурах, курочки можно немного поджарить, на закуску колбаску, сыра, остальное можно обговорить при встрече.Как будете собираться, в Краснодаре или на озере сразу? а то мне до вас нужно немного времени что-бы доехать ( часов 5-6 )!

Авто
Orlando
По меню думаю, мясо, рыба, овощи, картошечку на шампурах, курочки можно немного поджарить, на закуску колбаску, сыра, остальное можно обговорить при встрече.Как будете собираться, в Краснодаре или на озере сразу? а то мне до вас нужно немного времени что-бы доехать ( часов 5-6 )!
Ок! принято, ( на праздник замучаемся что то искать и покупать, а так мяско закажу домашнее, рыбку, ну и всякие петрухи зеленухи) я тогда беру набор исходя из количества человек, по спиртному на месте возьмем, есть отличный магазинчик. Сбор я думаю сразу по месту на въезде в Абинск, ну а там как большинство решит.

Добавлено через 2 минуты
Мангальчик у тебя хороший!!!
это боевой...мой первый опыт, сейчас парням заказал из рубленного метала со львами воооооооще пиндык что за красавец! а главное рассчитан так что не надо раздувать задувать подкладывать под шампуры....вообщем проф мангал!xD Может и заберу к слету

Добавлено через 2 минуты
Флаг! наклейки и всякие другие интересности для участников слета Кубань 2013 готовы!!!!

Кто еще сомневается, присоединяйтесь будет хорошо!

Авто
Шевроле Орландо
Привет, А чего ж не взять то, возьмем. Планируем где-то на 8-9 мая. из Ставрополя Фин вроде собирался, но пока пропал где-то.
Фин не пропал! Фин в командировке.Ребята я бы с удовольствием, но не могу. 2 месяца семью не видел! Весь отпуск посвещу Жене и своей маленькой принцессе!!!

Добавлено через 2 минуты
Фин не пропал! Фин в командировке.Ребята я бы с удовольствием, но не могу. 2 месяца семью не видел! Весь отпуск посвещу Жене и своей маленькой принцессе!!!
Да и к родственникам в Астрахань уезжаем 7 мая!

Авто

Добавлено через 2 минуты

Да и к родственникам в Астрахань уезжаем 7 мая!
ну чтож думаю что это не последняя встреча будет, в другой раз получится!

Авто
Orlando
Наклеечки на слет!!!

Добавлено через 2 минуты
врообщем 3 человека по 99,9 % и двое под вопросом, ну для начала думаю неплохо, после фоотчета думаю многие захотят! А там и лето подтянутся другие регионы!

Авто
Шурочка, Орландо LS
White from Krasnodar, конечно подтянимся , мы с 16 июня отдыхаем в ваших краях, можно встретится.

Авто
Наклеечки на слет!!!

Добавлено через 2 минуты
врообщем 3 человека по 99,9 % и двое под вопросом, ну для начала думаю неплохо, после фоотчета думаю многие захотят! А там и лето подтянутся другие регионы!
Вроде больше собирались, отсеялись?
А 99,9% это ты, я и Игорь? Кто под вопросом?
Сколько человек получается (если семьи считать)? Нас 3-е будет

Сверху