Краснодарский край-на сход казаки!

Авто
Haval H6 2019 г.в. серебристый металлик, компл. Elite 1.6 механика. пер. привод
Ветку надо читать сначала, а не с конца ;):p

Я думаю что W.f.K не обидится :). ВСе прошло на высшем уровне! Жаль мало было нас.
Мы только час назад приехали домой, так что фото и т.д. и т.п. будут позже.

Олегу74 И Igor26 огромный привет! Напишите как доберались!

Авто
Orlando
Первое это хочу сказать спасибо всем участникам, кто приехал! Было классно, надеюсь всем понравилось, в связи с тем, что машины были из 3х регионов, фотки выкладываю в ветке межрегиональные встречи.. У меня фоток мало- фотокореспондениами были дети форумчан - надеюсь они дополнят!!!!!
Всем еще раз спасибо!

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
White from Krasnodar написал(а):
фотокореспондениами были дети форумчан
ох уж эти детки!

иногда смотришь на их фото, как на репортаж инопланетянина, узнаешь себя и окружающих с неожиданной стороны

Авто
Chevrolet Orlando
Первое это хочу сказать спасибо всем участникам, кто приехал! Было классно, надеюсь всем понравилось, в связи с тем, что машины были из 3х регионов, фотки выкладываю в ветке межрегиональные встречи.. У меня фоток мало- фотокореспондениами были дети форумчан - надеюсь они дополнят!!!!!
Всем еще раз спасибо!
Все прошло отлично! Добрался домой нормально без происшествий !xD

Авто
мой
White from Krasnodar, привет! Женя спасибо! Все было просто супер! Мы приехали в 3 часа утра по пути собрали все пробки. Олег пошел машину отмывать))))))) фотки выложим позже только встали

Авто
Всем еще раз спасибо!

Тебе тоже Большое Спасибо за организацию!
Родителям передавай огромный привет :)

Авто
Orlando
White from Krasnodar, привет! Женя спасибо! Все было просто супер! Мы приехали в 3 часа утра по пути собрали все пробки. Олег пошел машину отмывать))))))) фотки выложим позже только встали
и вам спасибо, я забыл Олегу проекцию отдать, пусть в личку адрес кинет, я пришлю.

Добавлено через 54 секунды
Тебе тоже Большое Спасибо за организацию!
Родителям передавай огромный привет :)
Спасибо, обязательно передам!

Авто
мой
White from Krasnodar, Женя родителям передавай огромное спасибо! Особенно маме! Еще раз огромное спасибо за организацию встречи! Надеюсь не в последний раз! Если сможем летом обязательно наведаемся.(эмоции бьют через край)

Авто
Привет, Женя только сегодня вспомнил, что хотел у тебя на машине посмотреть дефлекторы на лобовухе как смотрятся, как установлены :).

Авто
Orlando
Привет, Женя только сегодня вспомнил, что хотел у тебя на машине посмотреть дефлекторы на лобовухе как смотрятся, как установлены :).
Привет! на этой неделе буду дня 3 в Краснодаре, можем пересечься, если нет могу видео снять и закинуть тебе в личку:handshake:

Авто
Привет! на этой неделе буду дня 3 в Краснодаре, можем пересечься, если нет могу видео снять и закинуть тебе в личку:handshake:
Привет, я на той неделе точно не буду в Краснодаре, а там уже отпуск, если поеду на море то заскочу в Абинск.

Авто
Chevrolet Orlando
Авто
Ярослав, привет! Можешь заскочить в Абинск через Пятигорск!!!xDxDxD
Привет. Конечно если ехать в Анапу то Абинск не далеко, а Пятигорск конечно далековато, хотя я еще ни разу не был на Кавказе, может и приедем как-нибудь.
Я думаю на Олимпиаду в 14 году поехать. Но пока только в планах...надо денег накопить :) а потом можно и в Пятигорск на обратном пути...

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Насчет олимпиады. На время ограничат вьезд личного транспорта. Строится парковка на 5тыс.авто в районе горячего ключа. Доставка скоростными электричками. Чемто похожи на сапсан.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Ребят, Вы скажите четче - КОГДА ЛУЧШЕ подъехать - насколько заранее?!

Добавлено через 59 секунд
p.s. вроде разницы во времени нет... Вам не спится в Краснодарском крае?))))

Сверху