- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Ветку надо читать сначала, а не с концаСпасибо Ярослав 93 RUS!
Ветку надо читать сначала, а не с концаСпасибо Ярослав 93 RUS!
Ветку надо читать сначала, а не с конца![]()
Не томите уж, пожалуйста...:ah: Всё так круто начиналосьфото и т.д. и т.п. будут позже.
ох уж эти детки!White from Krasnodar написал(а):фотокореспондениами были дети форумчан
Все прошло отлично! Добрался домой нормально без происшествий !xDПервое это хочу сказать спасибо всем участникам, кто приехал! Было классно, надеюсь всем понравилось, в связи с тем, что машины были из 3х регионов, фотки выкладываю в ветке межрегиональные встречи.. У меня фоток мало- фотокореспондениами были дети форумчан - надеюсь они дополнят!!!!!
Всем еще раз спасибо!
Первое это хочу сказать спасибо всем участникам, кто приехал! Было классно, надеюсь всем понравилось, в связи с тем, что машины были из 3х регионов, фотки выкладываю в ветке межрегиональные встречи.. У меня фоток мало- фотокореспондениами были дети форумчан - надеюсь они дополнят!!!!!
Всем еще раз спасибо!
и вам спасибо, я забыл Олегу проекцию отдать, пусть в личку адрес кинет, я пришлю.White from Krasnodar, привет! Женя спасибо! Все было просто супер! Мы приехали в 3 часа утра по пути собрали все пробки. Олег пошел машину отмывать))))))) фотки выложим позже только встали
Спасибо, обязательно передам!Тебе тоже Большое Спасибо за организацию!
Родителям передавай огромный привет![]()
Привет! на этой неделе буду дня 3 в Краснодаре, можем пересечься, если нет могу видео снять и закинуть тебе в личку:handshake:Привет, Женя только сегодня вспомнил, что хотел у тебя на машине посмотреть дефлекторы на лобовухе как смотрятся, как установлены.
Привет, я на той неделе точно не буду в Краснодаре, а там уже отпуск, если поеду на море то заскочу в Абинск.Привет! на этой неделе буду дня 3 в Краснодаре, можем пересечься, если нет могу видео снять и закинуть тебе в личку:handshake:
Ярослав, привет! Можешь заскочить в Абинск через Пятигорск!!!xDxDxDПривет, я на той неделе точно не буду в Краснодаре, а там уже отпуск, если поеду на море то заскочу в Абинск.
Я я подтянусь, на море втроем поедем потом!xDxDxDЯрослав, привет! Можешь заскочить в Абинск через Пятигорск!!!xDxDxD
Привет. Конечно если ехать в Анапу то Абинск не далеко, а Пятигорск конечно далековато, хотя я еще ни разу не был на Кавказе, может и приедем как-нибудь.Ярослав, привет! Можешь заскочить в Абинск через Пятигорск!!!xDxDxD