- Авто
- Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Не я просто комплектации смотрел когда и тестил, там это все было. Ч спросил это штатно или доп? Штатно.
не, ответ на этот вопрос еще прощехм странно крутящий момент больше нагрузка на АКПП должна быть больше и соответственно при прочих равных ломатся чаще---может это из-за того что АКПП модернезированную ставили или проблемы у ранних АКПП были например до 13 года(перегрев например-вроде доп радиатора АКПП небыло)![]()
Блин, не знаю, но эффект от обогрева есть такой не совсем приятный в темное время. Мож у всех по разному, хотя стекла не сами производители авто делают.DVG,
Знаешь, как-то не расплывается... По крайней мере не замечал такого.
Эти опции - удобство, а я быстро к такому привыкаю. Жить и ездить без этого можно, но скучно)))
Интрига?ответ на этот вопрос еще проще
Серьезно? Они же просто разные.Добавлено через 9 минут
Интрига?
В смысле ????? у дизеля например 2014 года и бензина 2014 года разные автоматы стоят??????????????? :ah:Серьезно? Они же просто разные.
да :bs:В смысле ????? у дизеля например 2014 года и бензина 2014 года разные автоматы стоят??????????????? :ah:
Причём, это правило.В смысле ????? у дизеля например 2014 года и бензина 2014 года разные автоматы стоят??????????????? :ah:
Это очень странно. Не должно так медленно нагреваться.У меня сейчас режим езды такой - дом, школа, работа. На все-про-все - 15-20 минут по утру. Потом вечером домой (еще меньше). Дизель видимо никак (мои Орландо бензин прогревается только практически на подъезде к школе - в салоне правда работает отопитель и все уже отогрелось-оттаяло).
У меня сейчас аналогичная ситуация. В дизельном соуле было всегда холодно. Дизельный ставик греется значительно лучше.: знакомый сейчас на третьей машине с дизелем (дорогой и хорошей машине, москвич). До этого рабочая у него была Транспортер с дизелем. Так он говорил - еду, доп подогреватель работает, печка работает, все равно прохладно. Сейчас без дизельной машины жизнь не представляет. Тепло и комфортно. Класс машины дает знать.
У Орландо на руле появляются потертости уже на 40000, по крайней мере у меня так было.Я тут посмотрел фотки с разными машинами (разными орландо с разными пробегами) и хотел спросить руль от 100 тыс блестеть начинает а после 200 облазить и ручка акпп облазить начинает на автомате на 150 тыс или я на смотрелся на смотанные пробеги. фото руля и АКПП на разных пробегах ни у кого нет???