Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
Кто-то хотел мнения соседей из Беларуси ))), мол сидим молчим )))) что вообще думаем непонятно и какую сторону разделяем.

Вот я выскажусь именно за себя. У России сейчас козыри не то что в рукаве, она их еще даже не начинала доставать )). Очень грамотная политика была выстроена Россией в связи с проходящей олимпиадой. Подождали окончания, потом спокойно заявили )))

По поводу запугиваний ))) учился я в техническом универе, и очень хороший преподаватель был у нас, всегда повторял одну умную фразу. "Кто нас попугивает, того мы потрах..ваем" ))))))) Очень похожая ситуация сейчас сложилась.

Ну а что я вообще думаю... я категорически против такого насилия, которое творится на Украине. Свои стреляли в своих, это факт. Трудные времена еще не настали. То-ли еще будет. Вот начнут зажимать пенсии тогда будет еще намного хуже. а вообще по мне так то правительство, которое называет себя легитимным ... несостоятельное

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
turban_s, отлично! Бальзам на душу своим мнением пролили))

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Кто-то хотел мнения соседей из Беларуси ))), мол сидим молчим )))) что вообще думаем непонятно и какую сторону разделяем.
Кто-то, это вероятно я. Спасибо за ответ и точку зрения. :handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
turban_s, спасибо, что не молчите и за высказывание своего мнения. :handshake:Я очень рад, что Беларусь с нами. Ведь проблема касается не только нас, а уже всего славянского мира.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
turban_s :handshake: Что пишут ваши местные газеты?

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Коллеги, ну какая там олимпиада, кто когда на не обращал внимание, тем более уже не олимпиада, а так... Не все так просто, думаю, и дело здесь не в каком то там референдуме, результаты которого и так понятны в общем, как у нас победа единой россии на выборах... Что то как то не понятно все, нет решительных шагов, такое чувство, что идут напряженные переговоры и дележ карты украины в стиле сталина-гитлера. Ну не все так просто здесь на поверхности лежит, думаю, а олимпиада и референдум там ну эт для народных масс дешевое зрелище, как в древнем Риме...
А на счет того, что наши военные захватили все в Крыму ну эт сразу понятно было всем, по моему.
Особенно отличился Шойгу... "Понятия не имею" сказал, откуда у них взялись самые новые бронемашины, просочились как то вероятно...xD
Ну хоть бы как то оригинальней пошутил что ли...xD

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
не... у нас победу ЕР. на выборах иногда обеспечивает маг и волшебник))) со 146%
А с Крымом все будет и без карусели ясно.

Авто
Орландо LT+
А что с темой про политику сделали?

AleXaN

Ховринский
Авто
Филин, закрыли, пиши сюда пока возможность есть.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
"Понятия не имею" сказал, откуда у них взялись самые новые бронемашины,
так это тактика штатов и их прихлебателей, типа "ваааааще ничего не понимаем и не знаем", ну и с ними надо соответственно....:) Называется "вовремя включить дурака.."

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
У меня на Украине в Киеве родичи живут, тетка с дядькой и двумя братьями, у старшего свадьба прошлый год летом была. Ездили к ним в гости на свадьбу. Ну да не важно это сей час. Недавно мать разговаривала с теткой по телефону или по скайпу не знаю точно...
Тетка говорит что у них там форменный дурдом! Младший брательник работал в американском банке, как начались беспорядки, так америкосы свалили и банк прикрыли, итог - брательник без работы и средств к существованию. Дядика мой до этого дурдома занимал не очень высокий пост в правительстве Киева, как началась это неразбериха, его начальника выгнали сразу, самого дядьку решили оставить, но попытка и его выгнать была, сей час на место его начальника поставили того кто хотел выгнать моего дядьку. Вопрос долго-ли проработает мой дядька под таким руководством?.. Старший брательник вроде работает, он предприниматель. Тетка на пенсии, а с пенсией то же не ясно, хватит-ли новому правительству средств что бы выплачивать их.
По общей политической обстановке разговаривать не хотят и/или не могут, не понятно.
Вот такая ситуация там.

AleXaN

Ховринский
Авто
Korvin написал(а):
По общей политической обстановке разговаривать не хотят и/или не могут, не понятно.
Судя по всему-не могут, у многих уже слышал такую ситуацию. Понятно, если тебя слушают (а это скорей всего), кто же захочет рисковать.

Авто
Orlando Base
Alex133 написал(а):
Что то как то не понятно все, нет решительных шагов, такое чувство, что идут напряженные переговоры и дележ карты украины в стиле сталина-гитлера.
Всё, напротив, понятно:).
То, что результатов референдума не признают Украина и Запад ясно, как день. Т.е. 16-го референдум, принятие в состав, а потом войска вводятся уже официальным порядком для защиты уже российской территории. Все просто ждут.

Авто
Nebelwerfer написал(а):
Всё, напротив, понятно.
Не знаю, как то не однозначно все... Янукович тут еще. Войска итак уже там, без всякого референдума и все об этом прекрасно знают. У меня такое чувство, что пытаются договориться, и просто держат Крым в качестве козыря на переговорах. Не хотят ли посадить обратно Януковича, чет он больно грозно выступал, а этих оппозиционеров в расход, че с ними делать еще. В принципе, такой расклад наверно устроил бы и наших и америкосов в данной ситуации, не знаю, короче, но думаю, что все здесь не так просто, что тупо отобрать Крым и все.

Авто
Тем более он явно очень спешил куда то, даж с журналистами не стал общаться, к чему то готовится похоже... В любом случае Януковичу известно несколько больше, чем нам...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
В любом случае Януковичу известно несколько больше, чем нам...
Дык это понятно:). Главное, он прилюдно и на прессу обвинил американцев в нарушении их статьи конституции, которая не позволяет давать деньги бантитствующим элементам. Теперь это заявление надо грамотно подхватить и направить вопрос Бараку Хусейновичу. Естественно им плевать, что мы там направим (ну как и нам на их заявления:)), но шум поднять можно. По Крыму уже всё решено-это видно невооружённым глазом (своё берём, не чужое). А вот что дальше это уже интересно...
А дальше как у Nebelwerfer
Nebelwerfer написал(а):
Т.е. 16-го референдум, принятие в состав, а потом войска вводятся уже официальным порядком для защиты уже российской территории. Все просто ждут.

Добавлено через 41 секунду
Alex133 написал(а):
даж с журналистами не стал общаться
Сегодня общение с журналистами не запланировано было.

Авто
AleXaN написал(а):
А дальше как у Nebelwerfer
Слишком как то просто все, даже не интересно...:) Посмотрим короче, но мне кажется, что не все так просто будет, а может я и не прав.:)

Добавлено через 2 минуты
Киссенжер очень правильные вещи сказал, он мужик точно не глупый...

Просто отобрать Крым заманчиво конечно, но ясно, что это будет вечно больным вопросом на десятилетия.

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
Слишком как то просто все, даже не интересно...
Ну ты хочешь прям чтоб как в кино:) Вопрос то серьёзный, дальше может автономия восточных областей, если всех лидеров не пересажают.

Авто
AleXaN, Вот по мне, если б все вернули как было-это устроило бы все стороны, грубо говоря сошлись бы на ничьей, я бы сделал именно так, на месте Путина.

Добавлено через 1 минуту
Просто америкосы зарвались, мы им дали отпор, но выиграть полностью у них тоже не силах пока, изоляция тож никому не нужна, я б в ничью это свел.:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху