xD Ты в это веришь? Не помню, что б он хоть раз правильно что то предсказал...Shnurik написал(а):предсказания Глобы высказанные в 2010 году, почти все о том что сейчас происходит...
а ты статью прочитал? трудно в 2010 году что-то сочинять про 2014...xD Ты в это веришь? Не помню, что б он хоть раз правильно что то предсказал...
Shnurik, всё дело в том, что все её читают в 2014 году.... я глубоко сомневаюсь в том что это было написано в 2010 году...Shnurik написал(а):а ты статью прочитал? трудно в 2010 году что-то сочинять про 2014...
Alex133 написал(а):Ты в это веришь? Не помню, что б он хоть раз правильно что то предсказал...
Тут я чуть в осадок не выпал. "Воины Нарнии"-это же описаться можно!xD Наверно предварительно они насмотрелись мультфильмов, выпили отвара мухоморов и выкурили веточку марихуаны. Что-то мне не удивительно, что скоро на майдане появится Гари Поттер и Фродо Бэггинс......Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «Воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк".
Я валяюсь xDxDxDxDxD"Воины Нарнии"
Да уж, такого шоу давно не было...Филин написал(а):Наслаждайтесь представлением.
Так, что вы хотите?! Я, тут на днях, минут десять горелой резиной подышал, так моя "отъехавшая крыша", где-то через час меня догнала. А пацаны, три месяца покрышки на майдане жгли. xD..... "Воины Нарнии"...Наверно предварительно они насмотрелись мультфильмов, выпили отвара мухоморов и выкурили веточку марихуаны. Что-то мне не удивительно, что скоро на майдане появится Гари Поттер и Фродо Бэггинс......![]()
Похоже до некоторых европейцев, тоже кое-что начало доходить. Вот что у них по тв начали показывать. Сначала подумал кто-то "сколхозил", ан нет - там ссылка на оригинал есть, если на youtube смотреть. И хоть немецкого я не знаю, все и так понятно.......Чет "под ковром" явно произошло...
Агент Кремля?Alex133 написал(а):Чет у меня такое чувство, что у нас есть не известный рычаг воздействия на Обамку...
Не агент конечно, но на каком то крючке у нас, похоже, не знаю, кажется так.РИВ написал(а):Агент Кремля?