Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Рано его выпустили...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
предсказания Глобы высказанные в 2010 году, почти все о том что сейчас происходит... :

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Shnurik написал(а):
предсказания Глобы высказанные в 2010 году, почти все о том что сейчас происходит...
xD Ты в это веришь? Не помню, что б он хоть раз правильно что то предсказал...

Авто
Авто
вот еще выдержка:

Возвращаясь к проблеме экономических санкций против России, нельзя не отметить планы США по продаже нефти из стратегических нефтяных резервов. Хотя по официальной версии это необходимо для “проверки возможностей США” на случай дестабилизации мирового рынка нефти, нельзя исключать политический шаг, направленный на снижение мировых нефтяных цен, что окажет непосредственное влияние на российскую экономику.

Впрочем, 5 млн баррелей, которые попадут на рынок, составляют около 5,5% от дневного мирового потребления, поэтому влияния на цены не окажут. Это демонстрируют и котировки фьючерсов.

Стоимость нефти марки WTI выросла вчера на 0,15% до $98,31 за баррель, Brent – на 0,15% до $108,37. Но общий объем стратегических резервов составляет около 695,9 млн баррелей, поэтому при дальнейшей продаже цены неизбежно пойдут вниз.

В первую очередь негативную динамику будут показывать котировки WTI, но вслед за североамериканской нефтью будет снижаться стоимость Brent. Если котировки упадут ниже $100, это окажет дополнительное и очень сильное давление на рубль.

источник:

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Shnurik написал(а):
а ты статью прочитал? трудно в 2010 году что-то сочинять про 2014...
Shnurik, всё дело в том, что все её читают в 2014 году.... я глубоко сомневаюсь в том что это было написано в 2010 году...

Alex133 написал(а):
Ты в это веришь? Не помню, что б он хоть раз правильно что то предсказал...

Alex133, согласен с тобой на 200%, ни одно его предсказание не сбылось... Очень хорошо помню его предсказание, что М.С.Горбачев будет генсеком ООН (это, по-моему, он предсказывал в начале 90-х).

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Красиво сказал: -

Спикер ВС Крыма: Украина - тонущий "Титаник", Крым от него отчаливает

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Группа злоумышленников, которая минувшей ночью совершила нападение на банк в Киеве, отпущена на свободу. В МВД Украины сообщили, что «оснований для их задержания нет». Выяснилось, что нападавшие, назвавшиеся «Воинами Нарнии», были активными участниками недавних протестов в центре Киева. По их словам, они пришли не грабить, а охранять банк".
Тут я чуть в осадок не выпал. "Воины Нарнии"-это же описаться можно!xD Наверно предварительно они насмотрелись мультфильмов, выпили отвара мухоморов и выкурили веточку марихуаны. Что-то мне не удивительно, что скоро на майдане появится Гари Поттер и Фродо Бэггинс......:p

Авто
Киа XM FL Соренто
Запретить фэнтези детям до 21! ;)xD

Авто

Интересная статья, надеюсь сегодня на переговорах все решиться мирно в результате.

Авто

Помощь они обещали, штаты в своем стиле... Не даст им никто денег просто так, наивные, блин, час к нам побегут побираться, тут ВВП над ними поиздевается...:)
Пока там не будет нормальной власть никто денег не даст, с кого их требовать то потом, не понятно...

Авто
А вообще, конечно интересно, чем вызван такой резкий разворот штатов по отношению к украине. Не давно, прям чуть не целовались с яценюком, типа денег дадим, поможем, а тут бац и фактически послали подальше. Чет "под ковром" явно произошло...
Блин, по окончании всего этого спектакля, явно стоит снять шпионский боевик на эту тему, блага материала будет предостаточно...:)

Добавлено через 6 минут

Военная помощь ограничилась просроченными пайками из резерва армии сша...xD

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT+
Все давным давно предрешено. Все что происходит, кто бы что не говорил это все спектакль для масс. Янукович сделал свою работу, США и Европа свою и она была рассчитана в первую очередь на бандерлогов, на то чтобы они повылезали из своих землянок если ходите это была провокация для них, теперь запад в сторонке, сейчас в финале играет свою роль Россия. Вообще все это происходит по причине ломки мировой финансовой системы. Наслаждайтесь представлением.

Авто
Филин написал(а):
Наслаждайтесь представлением.
Да уж, такого шоу давно не было...:)
И актеры какие известные в нем участвуют.:)

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
..... "Воины Нарнии"...Наверно предварительно они насмотрелись мультфильмов, выпили отвара мухоморов и выкурили веточку марихуаны. Что-то мне не удивительно, что скоро на майдане появится Гари Поттер и Фродо Бэггинс......:p
Так, что вы хотите?! Я, тут на днях, минут десять горелой резиной подышал, так моя "отъехавшая крыша", где-то через час меня догнала. А пацаны, три месяца покрышки на майдане жгли. xD

......Чет "под ковром" явно произошло...
Похоже до некоторых европейцев, тоже кое-что начало доходить. Вот что у них по тв начали показывать. Сначала подумал кто-то "сколхозил", ан нет - там ссылка на оригинал есть, если на youtube смотреть. И хоть немецкого я не знаю, все и так понятно.

.

Авто
Чет у меня такое чувство, что у нас есть не известный рычаг воздействия на Обамку, уж очень часто он нам все сдает что то...
Какая то секретная инфа, обнародование которой грозит скандалом или типа того.
Во время войны Рузвельт делал делал все, что хотел Сталин, читал где то, что он был на крючке у нас, так в свое время вел секретные переговоры со Сталиным, без ведома правительства. Обнародование этих данных привело бы к скандалу. Не знаю, короче, но что то здесь не чисто...
ВВП, на сколько слышал очень хорошо знает историю, мог и почерпнуть что то из опыта Иосифа...

РИВ

читатель
Авто
Орландо LS 1.8 "ручка", бежевый
Alex133 написал(а):
Чет у меня такое чувство, что у нас есть не известный рычаг воздействия на Обамку...
Агент Кремля? :eek:.......xD

Авто
РИВ написал(а):
Не агент конечно, но на каком то крючке у нас, похоже, не знаю, кажется так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху