- Авто
- Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
В Крыму (в Севастополе) проживает масса родственников и друзей родителей жены моего сына. Обстановка известна не понаслышке. Да и сам там несколько раз бывал и настроения крымчан для меня не новость...Спокойно просчитывать ситуацию... Понятно, что пиндосы, спокойно просчитывая ситуацию, и просрали Крым. Выигрывает тот, кто на волне эмоций не думает о последствиях. Мы выиграли! Я так считаю... Выкрутимся, не впервой. Россию сейчас не нагнуть никому! Все ее боятся. Даже американские солдаты. Россияне не предсказуемые, а потому непобедимые!!! Я так считаю. Санкции эти скоро утихнут, а Крым останется, останется стратегический плацдарм откуда "грозить мы будем шведам"(с). Я искренне рад этому обстоятельству.Вейдер написал(а):По мне так общество раскололось на тех, кто много смотрит телевизор и тех кто спокойно просчитывает ситуацию
Кста, очень нравятся вина Инкерманского винзавода. Массандра- дар божий! А "Хортица" уже давно не та...Впрочем, купленная на Украине, значительно оотличается от того пойла, что продается в России. Мое мнение.