Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Вейдер написал(а):
По мне так общество раскололось на тех, кто много смотрит телевизор и тех кто спокойно просчитывает ситуацию
В Крыму (в Севастополе) проживает масса родственников и друзей родителей жены моего сына. Обстановка известна не понаслышке. Да и сам там несколько раз бывал и настроения крымчан для меня не новость...Спокойно просчитывать ситуацию... Понятно, что пиндосы, спокойно просчитывая ситуацию, и просрали Крым. Выигрывает тот, кто на волне эмоций не думает о последствиях. Мы выиграли! Я так считаю... Выкрутимся, не впервой. Россию сейчас не нагнуть никому! Все ее боятся. Даже американские солдаты. Россияне не предсказуемые, а потому непобедимые!!! Я так считаю. Санкции эти скоро утихнут, а Крым останется, останется стратегический плацдарм откуда "грозить мы будем шведам"(с). Я искренне рад этому обстоятельству.
Кста, очень нравятся вина Инкерманского винзавода. Массандра- дар божий! А "Хортица" уже давно не та...Впрочем, купленная на Украине, значительно оотличается от того пойла, что продается в России. Мое мнение.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
BROO Дершафт написал(а):
Россияне не предсказуемые, а потому непобедимые!!!
BROO Дершафт, :handshake:
Alex133 написал(а):
кодировка что ль...
в своё время, а было это уже 14 лет назад, пришёл к выводу, что мензурка уже переполнена. Произошла переоценка ценностей, и с тех пор ни капли, даже пЫва. О чём совершенно не жалею и жить мне это не мешает, даже наоборот.:)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
BROO Дершафт написал(а):
Аааа, понял, сначала купить , а потом расстрелять...Ага, понял ход Ваших мыслей.
Боюсь,что вы поняли ход своих мыслей!
BROO Дершафт написал(а):
Вам нафик не нужен Крым.
Ну, ежели совсем по простому,то да.
BROO Дершафт написал(а):
А мне, к примеру, нужен- хочу туда ездить отдыхать на пенсию.
Эх,если бы вы знали места,куда я хочу ездить на пенсию. "-Эй,Кэп, разворачивай авианосец! Едем присоединять Сейшилы!"
BROO Дершафт написал(а):
Денег жалко.
BROO Дершафт написал(а):
ЗЫ: Все диски с песнями Андрея Макаревича выбросил. Ни слушать, ни видеть по телевизору этого...ммм..какбе помягше сказать...деятеля искусств не могу.
______
Заодно выкиньте и Гершвина. Он американец! Да что Гершвин?! Гулять так гулять! Откажитесь от Орландо! Покажите всем пример!Забаньте "пиндосские"товары!xD

Авто
Х-Триал III
BROO Дершафт написал(а):
Понятно, что пиндосы, спокойно просчитывая ситуацию, и просрали Крым.
Согласен, что просрали, но не от того что спокойно просчитывали ситуацию.
BROO Дершафт написал(а):
Выигрывает тот, кто на волне эмоций не думает о последствиях.
Сомнительное утверждение (имхо)
BROO Дершафт написал(а):
А "Хортица" уже давно не та...
Это точно, но многие другие водочные напитки и того хуже.
AleXaN написал(а):
уже 14 лет назад, пришёл к выводу, что мензурка уже переполнена. Произошла переоценка ценностей, и с тех пор ни капли, даже пЫва.
Молоток! :handshake: Я пока так только курить бросил.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Я пока так только курить бросил.
Курить тоже 6 лет назад бросил. Жене говорю:"Мне только нимба не хватает...."xD В топку скверные привычки!!!
Alex133 написал(а):
Кароч ты еще в наших рядах...
Alex133, а как же я? Я не в ваших уже?

Авто
Х-Триал III
Цена на газ для Украины с апреля 2014 года составит 485 долларов за 1 тысячу кубометров. Об этом, как передает "Интерфакс", сообщил глава "Газпрома" Алексей Миллер на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым.
Вечер у телевизора обещает быть томным....

Авто
AleXaN,xD:handshake:

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Вечер у телевизора обещает быть томным....
Это фигня. Сейчас пошла такая песня, что снайперы, которые стреляли в беркутовцев и майданщиков были БЕРКУТОВЦЫ!!!!!!! Что приказ был отдан Януковичем и согласован с Москвой. Короче, в бреду нашим украинским коллегам отказать трудно. Российский след-ну как же без этого!

Авто
Orlando Base
Orlando Bloom написал(а):
Это для Вас возврат Крыма,а для меня аннексия.
Аннексия-аннексия.
Ну вообще, это жители Крыма изъявили желание присоединиться. Насильно никто никого не присоединял.

И почему партия и правительство, весь советский народ всё прогрессивное и демократическое человечество в своё время не применяло санкции и не протестовало против аннексии Западной Германии Восточной воссоединения Германии?

И, кстати, зачем жителям ФРГ были нужны восточные территории, ведь они и так очень неплохо жили, а на развитие отсталого во всех отношениях соседа нужны были немалые деньги?

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вассерман :"Как отмечали и Владимир Ильич Ульянов, и Иосиф Виссарионович Джугашвили, проигравшие учатся значительно быстрее и лучше победителя. Запад слишком понадеялся на то, что его победа окончательна. В результате США практически не обновляли с тех времен свой интеллектуальный багаж, и сейчас, когда обнаружили, что Российская Федерация уже не щёлкает каблуками и не кричит "Так точно!" в ответ на любое их распоряжение, они просто не знают, что делать", — отметил он.

РИА Новости

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Nebelwerfer написал(а):
И почему партия и правительство, весь советский народ всё прогрессивное и демократическое человечество в своё время не применяло санкции и не протестовало против аннексии Западной Германии Восточной воссоединения Германии?
Наверное потому,что они договорились со всем миром и с Россией в том числе, а не вводили на Восток " вежливых людей".
Nebelwerfer написал(а):
И, кстати, зачем жителям ФРГ были нужны восточные территории, ведь они и так очень неплохо жили, а на развитие отсталого во всех отношениях соседа нужны были немалые деньги?
Ключевое слово -неплохо жили. Возможно у всех складывается впечатление,что я не хочу присоединения Крыма ....и правильно складывается! В данных экономических условиях и в таком формате,как это делается сейчас я против! Если бы мы имели такую экономику ,как у Германии , если бы Украина дала нам добро на присоединение ,я был бы рад этому воссоединению! А так получается ,что имея внутри страны кучу дотационных регионов,мы присоединяем еще один,еще хлеще своих. Кстати, после присоединения Востока Германии к Западной внутри страны появилась масса проблем экономического плана,а так же проблема интеграции населения бывшей ГДР в ФРГ. Эйфория от присоединения прошла быстро. К чести немцев -они справились,а вот справимся ли мы это вопрос открытый. Нефть это здорово,однако на одной нефти можно и не вытянуть, особенно если вдруг она резко подешевеет.

Авто
Orlando Bloom, Не с...ы, все нормально будет с Крымом.:)

AleXaN

Ховринский
Авто
Orlando Bloom написал(а):
К чести немцев -они справились,а вот справимся ли мы это вопрос открытый.
Воссоединение Германии произошло в 90-ом году прошлого столетия. Прошло 24 года-у них всё в порядке. Через 24 года, в 2038-ом году, обсудим тему воссоединения Крыма с Россией на нашем форуме и посмотрим как будет у нас.:)

Наверное потому,что они договорились со всем миром и с Россией в том числе, а не вводили на Восток " вежливых людей".
Вот про них все рассказывают, но так ни разу не показали эту кучу вежливых.
Кстати, после присоединения Востока Германии к Западной внутри страны появилась масса проблем экономического плана,а так же проблема интеграции населения бывшей ГДР в ФРГ. Эйфория от присоединения прошла быстро. К чести немцев -они справились,а вот справимся ли мы это вопрос открытый.
Мда , ФРГ, на момент соединенияс ГДР, на 1990 год имела население 63,25 млн человек, ГДР 16,675 млн человек на 1988 год. В России на 2014- примерно 143,5млн. человек, а в Крыму около 2 миллионов разницы не ощущаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху