Непосредственно причастность Ленина к расстрелу не доказана. Я не защищаю этот варварский поступок, но до сих пор между историками длятся споры о том, что был приказ или нет. Можно предполагать, что на такое действие должен был быть мандат высшего руководства, но опять таки только предполагать.halifax написал(а):Какой к чертям памятник человеку причастному к расстрелу царской семьи
это глупо, как вообще снос любого памятника.halifax написал(а):Памятники Ленину сносят как символы СССР.
Жить то можно без чего угодно, но мы этим зачёркиваем и забываем свою историю, а это плохо.halifax написал(а):Живем же как-то без памятников Иосифу коих тысячи стояло.
На мой вкус ты перегибаешь. Нормальные у него были тексты, вполне соответствовали духу времени и настроению молодежи. Да и западная музыка была доступна, магнитофоны "Весна" и "Маяк" исправно тиражировали забугорные шедевры. Я дефицита в 70-е не испытывал, с момента собственного интереса к музыке.AleXaN написал(а):Если бы в те времена (а Макаревич начинал где-то году в 1969-ом) была бы в свободном доступе тамошняя музыка с её лучшими образцами (взять хотя бы Led Zeppelin) на Макаревича, с его 3-х аккордными экзерсисами (беру опять таки ранние песни), вообще бы никто не обратил внимания.
Правильно, даешь Бургер Кинг!SVETIK написал(а):Жириновский предложил закрыть McDonald's на всей территории России
Тысяч за 6-7 рублей я бы взял, почему бы и нет. Опять же энергосберегающие технологии. Больше там платить не за что, оборудование уже устарело. Это не беда Йотафона, просто скорость развития железа нынче зашкаливает.Slavik написал(а):переходим на йота фон
Вопросов нет, да и памятники стоят...Alex133 написал(а):Ставил бы памятники везде создателям нашего ядерного оружия.
Если бы не оно нас бы уже не было в живых, а если б были, то об нас вытирали бы ноги
не всем, Сталину и Берии поснимали, понятно, что здесь есть и другие вопросы, но в данном случае без них мы бы не выжили наверно.Вейдер написал(а):да и памятники стоят...
Партия признала ошибкиAlex133 написал(а):не всем, Сталину и Берии поснимали
Я тоже не испытывал в принципе. Магнитофон был "Электроника 302". Но музыку надо было "достать". Диски виниловые были у узкого круга людей, надо было вращаться в этой тусовке. Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино. Теперешнему поколению это не понять. Ведь сейчас любая музыка звучит из каждого утюга, а тогда такой доступности не было. Я имел ввиду массовую доступность, как сейчас. К Макару относился очень уважительно, я об этом писал где-то выше, но нынешняя его позиция мне не нравится.Вейдер написал(а):Я дефицита в 70-е не испытывал, с момента собственного интереса к музыке.
Это правильно, уже открыл купленную вчера ХортицуAlex133 написал(а):предлагаю выпить за тех, кто имел и имеет отношение к нашему ядерному щиту
:handshake:Alex133 написал(а):кароче за ракетчиков!
Вейдер, :handshake:Вейдер написал(а):Я бы еще и за ушедшую страну (СССР) выпил, т.к. благодаря ей (её потенциалу) прожил свою жизнь без войны,
Вот с этим совершенно соглашусь. Причастен он к этому, либо нет по сути неважно - и кроме этого найдётся чуть меньше миллиона событий, к которым он точно был причастен и которые, кроме как геноцидом русского (в первую очередь) народа, лучшей его части, назвать нельзя...halifax написал(а):Памятники Ленину сносят как символы СССР.
В России их тоже надо убрать подальше. Какой к чертям памятник человеку причастному к расстрелу царской семьи.
мне кажется, это скорее торжество исторической справедливостиAleXaN написал(а):это глупо, как вообще снос любого памятника
Alex133, ты служил в ракетчиках?Alex133 написал(а):сам совсем не много имею к этому отношение
А я и не говорил, что было легко, но Dark Side... у меня был в месяц релиза, примерно с такими же гимморами, как ты описываешьAleXaN написал(а):Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино.
AleXaN написал(а):Диски виниловые были у узкого круга людей, надо было вращаться в этой тусовке. Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино.AleXaN написал(а):Я понимаю... Может несколько моложе, уже не совсем так все было, когда я в школе учился, но примерно могу представить как чего...:handshake: