Курс доллара и прочие неприятности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
AleXaN, :handshake: к сказанному просто нечего добавить!

Авто
Chevrolet Orlando LT МКПП
Я вот не поклонник творчества Макаревича, Аукцыон как-то ближе. Но переделаны стихи прикольно.

/// Это равносильно тупости некоторых украинцев, сносящих памятники Ленину, попросту не знающих элементарной истории и не понимающих, кто территорию настоящей Украины им подарил.//////\

Памятники Ленину сносят как символы СССР.
В России их тоже надо убрать подальше. Какой к чертям памятник человеку причастному к расстрелу царской семьи. Ладно Николя, а пацана 13-ти летнего-то за что и Анастасию 17 лет с еще 4-мя людьми ни к чему не причастными?

Вложения

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
halifax написал(а):
Какой к чертям памятник человеку причастному к расстрелу царской семьи
Непосредственно причастность Ленина к расстрелу не доказана. Я не защищаю этот варварский поступок, но до сих пор между историками длятся споры о том, что был приказ или нет. Можно предполагать, что на такое действие должен был быть мандат высшего руководства, но опять таки только предполагать.

Добавлено через 1 минуту
halifax написал(а):
это глупо, как вообще снос любого памятника.

Авто
Живем же как-то без памятников Иосифу коих тысячи стояло.

AleXaN

Ховринский
Авто
halifax написал(а):
Живем же как-то без памятников Иосифу коих тысячи стояло.
Жить то можно без чего угодно, но мы этим зачёркиваем и забываем свою историю, а это плохо.

Авто
Да уж, нашу историю захочешь забыть, так хрен получится. Куда не поедешь, то танки на постаментах, то братские могилы, то остовы церквей.

Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Если бы в те времена (а Макаревич начинал где-то году в 1969-ом) была бы в свободном доступе тамошняя музыка с её лучшими образцами (взять хотя бы Led Zeppelin) на Макаревича, с его 3-х аккордными экзерсисами (беру опять таки ранние песни), вообще бы никто не обратил внимания.
На мой вкус ты перегибаешь. Нормальные у него были тексты, вполне соответствовали духу времени и настроению молодежи. Да и западная музыка была доступна, магнитофоны "Весна" и "Маяк" исправно тиражировали забугорные шедевры. Я дефицита в 70-е не испытывал, с момента собственного интереса к музыке.
SVETIK написал(а):
Жириновский предложил закрыть McDonald's на всей территории России
Правильно, даешь Бургер Кинг! :)
Slavik написал(а):
переходим на йота фон
Тысяч за 6-7 рублей я бы взял, почему бы и нет. Опять же энергосберегающие технологии. Больше там платить не за что, оборудование уже устарело. Это не беда Йотафона, просто скорость развития железа нынче зашкаливает.
Насчет сноса памятников согласен с AleXaN, это и правда глупо и очень хорошо, что нынче в РФ этим не балуют.
Ва-аще ТВ уже достало. Теперь глобус состоит из двух стран - РФ и Украины, причем вторая очевидно главнее и больше, поскольку только о ней и говорят. Евроньюс не спасает, т.к. у пацанов жим-жим на лицензию и они с трудом выдавливают из себя пару слов на тему. А ведь так волнует подготовка Бразилии к чемпионату мира :)

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Выкажу еще раз свое мнение...
Ставил бы памятники везде создателям нашего ядерного оружия.
Если бы не оно нас бы уже не было в живых, а если б были, то об нас вытирали бы ноги, как об украину сейчас, слабых никто не уважает и никто с ними не считается, так было всегда.

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
Ставил бы памятники везде создателям нашего ядерного оружия.
Если бы не оно нас бы уже не было в живых, а если б были, то об нас вытирали бы ноги
Вопросов нет, да и памятники стоят...

Авто
Вейдер написал(а):
да и памятники стоят...
не всем, Сталину и Берии поснимали, понятно, что здесь есть и другие вопросы, но в данном случае без них мы бы не выжили наверно.

Авто
Вейдер, предлагаю выпить за тех, кто имел и имеет отношение к нашему ядерному щиту, работа у них не всегда интересная, но очень ответственная и нужная всем нам, сам совсем не много имею к этому отношение, кароче за ракетчиков!

AleXaN

Ховринский
Авто
Вейдер написал(а):
Я дефицита в 70-е не испытывал, с момента собственного интереса к музыке.
Я тоже не испытывал в принципе. Магнитофон был "Электроника 302". Но музыку надо было "достать". Диски виниловые были у узкого круга людей, надо было вращаться в этой тусовке. Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино. Теперешнему поколению это не понять. Ведь сейчас любая музыка звучит из каждого утюга, а тогда такой доступности не было. Я имел ввиду массовую доступность, как сейчас. К Макару относился очень уважительно, я об этом писал где-то выше, но нынешняя его позиция мне не нравится.

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
предлагаю выпить за тех, кто имел и имеет отношение к нашему ядерному щиту
Это правильно, уже открыл купленную вчера Хортицу :) и наливаю. Я бы еще и за ушедшую страну (СССР) выпил, т.к. благодаря ей (её потенциалу) прожил свою жизнь без войны, на сегодняшний день.
Alex133, чин-чин, как говорят потенциальные враги...

AleXaN

Ховринский
Авто
Alex133 написал(а):
кароче за ракетчиков!
:handshake:

Добавлено через 34 секунды
Вейдер написал(а):
Я бы еще и за ушедшую страну (СССР) выпил, т.к. благодаря ей (её потенциалу) прожил свою жизнь без войны,
Вейдер, :handshake:

Авто
Orlando Base
halifax написал(а):
В России их тоже надо убрать подальше. Какой к чертям памятник человеку причастному к расстрелу царской семьи.
Вот с этим совершенно соглашусь. Причастен он к этому, либо нет по сути неважно - и кроме этого найдётся чуть меньше миллиона событий, к которым он точно был причастен и которые, кроме как геноцидом русского (в первую очередь) народа, лучшей его части, назвать нельзя...

AleXaN написал(а):
это глупо, как вообще снос любого памятника
мне кажется, это скорее торжество исторической справедливости :)

AleXaN

Ховринский
Авто
Авто
Х-Триал III
AleXaN написал(а):
Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино.
А я и не говорил, что было легко, но Dark Side... у меня был в месяц релиза, примерно с такими же гимморами, как ты описываешь :)

Авто
AleXaN,
AleXaN написал(а):
Диски виниловые были у узкого круга людей, надо было вращаться в этой тусовке. Сам брал у товарища винил в 22 вечера в Выхино (живу на севере), ночью писал, и к 7-ми утра надо было вернуть в Выхино.
AleXaN написал(а):
Я понимаю... Может несколько моложе, уже не совсем так все было, когда я в школе учился, но примерно могу представить как чего...:):handshake:

Авто
Шевроландо LS
Вейдер, кстати, Texet тоже отечественная компания по производству электронных гаджетов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху