Литые диски

Авто
Орландо 1,8 акпп
xDxDxDxD Эт просто меховой зверь(читать-писец) какой то. Постом выше черным по белому размеры дисков и резины. Если читать не умеете, зачем спрашивать?:( Главное, вылет и диаметр ступицы смущают, а сверловка 105 устраивает.:ah:
Что рястявкался!!!!
То, что есть четкие размеры, это я вижу. Есть некоторые отступы от параметров, которые позволительны. Я в них не разбираюсь, поэтому спросил.

Добавлено через 4 минуты
rustam980, Вот люди на форуме и в этой теме для кого пишут размеры дисков ??? Есть прописные истины . Поставить можно и от КРАЗа
Так есть же, какие то позволительные отступы? Или диск надо подбирать четко по параметрам?

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Что рястявкался!!!!
То, что есть четкие размеры, это я вижу. Есть некоторые отступы от параметров, которые позволительны. Я в них не разбираюсь, поэтому спросил.

Добавлено через 4 минуты

Так есть же, какие то позволительные отступы? Или диск надо подбирать четко по параметрам?
Вы или читать не хотите, или не умеете. А вообще, грубость нигде не приветствуется.

Хотя бы вот из этого можно было сделать выводы:

"Если ваши завалявшиеся, 5x114,3, рассверлить до 115-ти, то и на вылет можно наплевать."

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
если вам жизнь и машина не дорога, то ставьте хоть какие размеры а если уж бережете то тогда строго по регламенту, а так много факторов чтоб не ставить диски с другими параметрами т.е это влияет на ступичный подшибник , на привод и т.д. Т.к колесо все равно не сядит как надо и будет как яйцо крутится а тут вывод ты и сам скажешь зачем это сделал. Решать вам:chevy:

Авто
Орландо 1,8 акпп
Молодец! Мало того, что читать не умеем, так и в общении смотрю, тоже не очень. Поздравляю, хорошее начало общения на форуме.
Извините за грубость. Я не правильно скопировал ссылку и размеры на диск. Поэтому не понял критики.

Выбрал себе эти диски: 6,5 x 16 ET41 d70,1 PCD5*115 Replica GM23 Replay GM

Авто
Chevrolet Orlando LT MT был..
rustam980, принято. Приятно общаться с адекватными людьми. Диски выбрал, то что надо, наш размерчик;-)

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
rustam980, принято. Приятно общаться с адекватными людьми. Диски выбрал, то что надо, наш размерчик;-)
Не только размерчик, но и фасончик штатных на 16" :chevy: совпадает. Смотри чтоб, гайки со ступичными заглушками отдали (они идут в комплекте). А то мне пришлось в магазине продаванов трясти.

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Достаточно многие из нас поставили диски Yamato - у меня такие:

За два года вздулась и, местами облезла, краска. Думаю, что к концу этого сезона окончательно побелеют и придется подкрашивать. А ещё за зиму с нашими реагентами намертво прикипают к тормозным дискам. В этом году промазывал.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
aaa написал(а):
За два года вздулась и, местами облезла, краска. Думаю, что к концу этого сезона окончательно побелеют и придется подкрашивать. А ещё за зиму с нашими реагентами намертво прикипают к тормозным дискам. В этом году промазывал.
Ну и нахрен они такие? Стоят небось поболе Реплики, но в таком исполнении? У меня у тестя на Туксоне тоже крашеные частично. Причем производства нашего, Брянского (Мегалюм). На шиномонтаже четыре года назад его оборжали мастера (дерьмо дескать купил дед). Но отбалансировались нормально и грузов не много. Те попритихли. А в этом году когда его переобували я заметил отслоение краски только в "стакане" расположения гайки крепления. Да и то вопрос: отслоилось или ключом сбили. Вот как-то так. На Элантре у меня пять лет Реплика (правда на летней резине), серебристого стандартного цвета. Краска не лезет, где гайки потерлась ключом (тфу три раза).

Авто
Chevrolet Orlando
Прикупил новые диски литьё
3,5 рубля за шт

Добавлено через 2 минуты
[/URL][/IMG]

Добавлено через 3 минуты
[/URL][/IMG]

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Какой размерчик??? И резины тоже???:)

Авто
Chevrolet Orlando
резинка 215*65*16 кордик офф роуд
диск скад диамонд* Красноярск 16 радиус под резину 215 *65*16
я на ней уже сезон откатал

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Вот и моя ласточка дождалась литьё: К&К, все размеры штатные. R16.

Вложения

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Красивые ! Но гдето в наших темах есть фото примерно таких же и они облезли , и вспучились. Может лучше брать по проще и не крашенные?

Авто
Chevrolet Orlando
Если не ошибаюсь те что вспучились были диски дрогой фирмы Yamato и их использовали и летом и зимой,в следствии того что реагенты их и заставили испортиться (вздуться) эти же KK только летом будут как я понял....хотя может и ошибаюсь:popcorn:

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Волгин написал(а):
Если не ошибаюсь те что вспучились были диски дрогой фирмы Yamato
Не ошибаетесь!!!
По первости тоже на них нацелился. Хромированный рисунок на них, как на моем Крузе (модель Illuzio). Но на Крузе стоят тоже К&К - Красноярские, за 4 года никаких облезлостей нет.
Поэтому рисунок решил изменить ( ну нет такого в нашем размере), и взял Игуану КС570.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
[/URL][/IMG]
Вот родные диски . Им 3 года. И в отличном состоянии.

Сверху