Литые диски

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Krav-ozr, симпатично, строго и функционально. Но у меня " родного" литья нет.:)

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Всем привет!
Хочу купить такой диск и не знай, на него нормально встанут башмаки на 225/60 R17 или надо пошире диск под них на 7,5x17 ?
диски- NZ F-50 7x17 5x115 ET45 70,3.
Машина у меня белая.

Вложения

Авто
орландо
подскажите пожалуйста,купил орландо недавно,стоит на нем зимняя резина на дисках R17,продавец отдал еще летнюю резину R18 без дисков.так вот закрадывается вопрос подойдет ли она на диски 17го радиуса?

Авто
Орландо
Продавец походу пошутил , 17 надеть на 18

Добавлено через 46 секунд
Продавец походу пошутил , 17 надеть на 18xD

leonardo

татарин
Авто
шевролет орландо LTZ
задам вопрос а какие параметры на резине написаны??? и скорее всего продавец вам дал от каптивы

Авто
ORLANDO 1.8AT LT+ BLACK HAWK
подскажите пожалуйста,купил орландо недавно,стоит на нем зимняя резина на дисках R17,продавец отдал еще летнюю резину R18 без дисков.так вот закрадывается вопрос подойдет ли она на диски 17го радиуса?
Резина R18 на диски 17го радиуса не подойдет, а вот махнуть (поменять) на резину R17 или комплект резина + диски R16 легко.

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
sergei0410 написал(а):
продавец отдал еще летнюю резину R18 без дисков
Езжайте к дилеру, думаю обменяете на R17.

Авто
орландо
Езжайте к дилеру, думаю обменяете на R17.
у дилера я думаю не получится,решил просто продать 18 радиус и купить 17.

Добавлено через 1 минуту
задам вопрос а какие параметры на резине написаны??? и скорее всего продавец вам дал от каптивы
215/55 R18

Авто
sergei0410 написал(а):
у дилера я думаю не получится,решил
Попытка- не пытка. Одно время на Крузах в запаску клали резину другой марки, чем на машине. Так дилер менял без проблем. Поэтому и предложил, как вариант.

Sand

понаехавший
Авто
«silvery eagle» бензиновый LT/АКПП (KBF2)
... Одно время на Крузах в запаску клали резину другой марки, чем на машине. Так дилер менял без проблем...
Так на Орландо и сейчас: запаска 16-го диаметра (диск-штамповка), независимо от того каков размер остальных четырех колес.

Кстати, кто-нибудь из обладателей комплектаций на R17 (R18) обращался к ОД-продавцу с просьбой о замене запаски?

Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Друзья, кто по фотографии сможет угадать модель диска? Шли в комплекте с машинкой. Если не ошибаюсь, это - Replika. но какая?

Пол интернета облазил, не нашел похожих.

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Leon Id написал(а):
Шли в комплекте с машинкой. Если не ошибаюсь, это - Replika. но какая?
Не думаю, что это Реплика. Это оригинальный диск и они начали устанавливаться с 14-го м.г. Это Вы знаете.
У меня такие же.
Так вот Реплики всякого рода они на то и реплики, что серьезно по дизайну "смахивают" на оригинал, но значительно дешевле. Типо аналог.
Эти катки совсем "свежие", и машина у нас не очень распространенная чтобы делать на них реплики. Думаю, что не найдете вы ничего даже отдаленно похожее. Я тоже искал в свое время, но ничего и рядом не лежало. Считаю великой удачей, если кто-то из владельцев вдруг решится расстаться с этими очень красивыми дисками. Мне повезло таки по случаю хапнуть оригинальные 17" диски предыдущего дизайна. С резиной. Таки вот даже незнаю какие мне больше всего нравятся...
ЗЫ: Мое твердое мнение - никакие диски по дизайну так не подходят к авто как оригинальные. Все такое какое-то...фильдеперсовое, лихо закрученное...довольно странных цветов. Красота в простоте - ничего не должно быть лишнего и исключительно серебристого цвета.

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
IvanGrozniy, прикол недели на форуме:), "я переобулся" и машина на снегу припаркованаxD

Добавлено через 33 секунды
:ay::ay::ay:

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
IvanGrozniy, прикол недели на форуме:), "я переобулся" и машина на снегу припаркованаxD

Добавлено через 33 секунды
:ay::ay::ay:
Это фотографии от ноября прошлого года...)))

Авто
Белый Орлик
Да прикольно получилось, это я летнюю резину со снегом знакомлю.xD
А вообще просто на мое чищенное место какой то урод встал

Сверху