Никто не пользовался? Уж больно цена низкая...
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
На предыдущей страничке фотоНикто не пользовался? Уж больно цена низкая...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ребята, не надо ссылок, у меня такие же стоят. Я про благонадежность магазина: предоплата, бесплатная доставка да и цена очень низкая. Вот я про что. Может кто Питерские знает что да как? А?сима написал(а):На предыдущей страничке фотоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
,
Ребята, не надо ссылок, у меня такие же стоят. Я про благонадежность магазина: предоплата, бесплатная доставка да и цена очень низкая. Вот я про что. Может кто Питерские знает что да как? А?
Думаю надо питерцев просить проверить, или купить за нал по факту получения, а потом отправить через ткЦена очень привлекательная, но страшновато деньги перечислять будучи не уверенным, что получишь.
Давайте я куплю. А вы себе красивые купите:handshake:Друзья, кто по фотографии сможет угадать модель диска? Шли в комплекте с машинкой. Если не ошибаюсь, это - Replika. но какая?
![]()
Пол интернета облазил, не нашел похожих.
А разве это не штатные на 17 с 14 года которые пошли?Wazzap написал(а):Давайте я куплю. А вы себе красивые купите
А купить за 2 копейки???А у меня какой-то пидор колпачок с нипеля скрутил ...Езжу как лох без колпачка.![]()
Нее, надо оригинальный. А то будет не красиво...xDSVETIK написал(а):А купить за 2 копейки???
Так это, далековато от меня. Хотя если по пути... А адрес или прочие ориентиры не подскажите?BROO Дершафт написал(а):у нас в деревне есть специализированный магазин по корейским авто. Там точно есть. Видел недавно.
?????BROO Дершафт написал(а):Адрес простой- авторынок "Seven avto". Аккурат на северном в'езде. Сегодня собираюсь заскочить туда за колпачком и глянуль чо почём. Заодно номер павильона уточню.
Ага. Спасибо. Готов был ответить давно, но не мог найти тему.Dmitry751 написал(а):?????
У меня скручивали эти колпачки со всех колес. Стояли металлические, хромированные - думаю дети, Ети их. Поставил потом пластиковые, никто не покушается теперь, выглядит колхозно, но хоть нипели чистые.А у меня какой-то пидор колпачок с нипеля скрутил ...Езжу как лох без колпачка.![]()