Литые диски

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Dmitry751, Пользовался 4-года тому назад на вортексе эстине ставил. Крепкие. Краска не облезала. Пару раз гнул и выпрямляли диски. Живучие оказались.

сима

Алексей
Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT+ MT
Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Krav-ozr, диски Реплика я знаю: стоят на Элантре пятый год и второй год на Орландо (GM 23, серебро). Но на Орландо я отдавал за них по 3000 за диск, а тут такая цена. Вот я и призадумался: на зиму серенькие взять взамен штатной штамповки. Но цена смущает. А на Элантре тоже как-то раз пришлось выпрямлять диск... (влетел в яму, увидел только при смене резины на шиномонтаже).

Добавлено через 9 минут
сима написал(а):
На предыдущей страничке фото
Ребята, не надо ссылок, у меня такие же стоят. Я про благонадежность магазина: предоплата, бесплатная доставка да и цена очень низкая. Вот я про что. Может кто Питерские знает что да как? А?

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
,

Ребята, не надо ссылок, у меня такие же стоят. Я про благонадежность магазина: предоплата, бесплатная доставка да и цена очень низкая. Вот я про что. Может кто Питерские знает что да как? А?

Цена очень привлекательная, но страшновато деньги перечислять будучи не уверенным, что получишь.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
Цена очень привлекательная, но страшновато деньги перечислять будучи не уверенным, что получишь.
Думаю надо питерцев просить проверить, или купить за нал по факту получения, а потом отправить через тк

Авто
Товарищи, помогите! Я уже писал как-то, что хотел бы заменить штатные ступичные колпачки дисков Реплика GM23. Так вот теперь на одном колесе рисунок лейба шевроле почти облез, на трех других вроде ничего пока. От каких дисков подойдут ступичные колпачки (к примеру от ШНивы - там не рисунок, а формовка)?

Авто
Орландо15
Друзья, кто по фотографии сможет угадать модель диска? Шли в комплекте с машинкой. Если не ошибаюсь, это - Replika. но какая?

Пол интернета облазил, не нашел похожих.
Давайте я куплю. А вы себе красивые купите:handshake:

Авто
Wazzap написал(а):
Давайте я куплю. А вы себе красивые купите
А разве это не штатные на 17 с 14 года которые пошли?

Авто
Киа XM FL Соренто
Сорри если не по теме - поиск курил, ничего не нашел. Потерялся декоративный колпачок от родного литого диска. Его можно купить отдельно?

Авто
2.0d ltz
Yuri_Z,
Если ты про крышку ступицы, то да. Номер 96837065 для заказа по Экзисту, Эмексу, Автодок уи прочим...

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
А у меня какой-то пидор колпачок с нипеля скрутил ...Езжу как лох без колпачка. :(

Авто
SVETIK написал(а):
А купить за 2 копейки???
Нее, надо оригинальный. А то будет не красиво...xD
По поводу заглушек на диски - у нас в деревне есть специализированный магазин по корейским авто. Там точно есть. Видел недавно.

Авто
BROO Дершафт написал(а):
у нас в деревне есть специализированный магазин по корейским авто. Там точно есть. Видел недавно.
Так это, далековато от меня. Хотя если по пути... А адрес или прочие ориентиры не подскажите?

Авто
Адрес простой- авторынок "Seven avto". Аккурат на северном в'езде. Сегодня собираюсь заскочить туда за колпачком и глянуль чо почём. Заодно номер павильона уточню.

Авто
BROO Дершафт написал(а):
Адрес простой- авторынок "Seven avto". Аккурат на северном в'езде. Сегодня собираюсь заскочить туда за колпачком и глянуль чо почём. Заодно номер павильона уточню.
?????

Авто
Dmitry751 написал(а):
Ага. Спасибо. Готов был ответить давно, но не мог найти тему.
Итак -хрен в сумку. Нету на Орла. На все есть, а на Орла нету. Типо продавцы заявили, что они разные все...Так шта, звиняйте, барин...

Vit

бывалый
Авто
Белый Орёл
А у меня какой-то пидор колпачок с нипеля скрутил ...Езжу как лох без колпачка. :(
У меня скручивали эти колпачки со всех колес. Стояли металлические, хромированные - думаю дети, Ети их. Поставил потом пластиковые, никто не покушается теперь, выглядит колхозно, но хоть нипели чистые.

Авто
Chevrolet Captiva
Доброго времени суток, коллеги! :handshake: Обращаюсь к вам за помощью с соседнего форума . А проблема вот какая, есть возможность купить диски GMовские, НО в каталоге эти диски идут для исключительно для Chevrolet Orlandо 96837905 GMDAT Алюминиевый колесный диск 8J x 18 5 5 спиц. Я перелопатил кучу сайтов в поисках параметров этих дисков, нашел что они в принципе вполне себе подходят на Каптиву, т.е. полное соответствие "ваших" параметров, "нашим" - 8 x18 5 * 115 ET 45 Dia 70.1. НО есть одна загвоздка, наши "ракеты" примерно на 500 кг тяжелее ваших, а следовательно есть вероятность расхождения параметров в одном-максимально допустимой нагрузке на диск. Арифметика Пупкина 1 класс 2 четверт 500:4=125 кг!!! Согласитесь вес не малый! GMовские менеджеры проявляют просто барановское упорство и ни в какую не сообщают данную информацию, ограничиваясь дежурным: "Согласно каталогу GM эти диски подходят на Шевроле Орландо, по соответствию Вашей машине-информации нет!" А всего-то надо, перевернуть диск и с обратной стороны, посмотреть цифирьки и озвучить мне их. Вот я и прошу помощи у вас. Не откажите. Заранее благодарен всем ответившим. С уважением, Backfire.:chevy:

Вложения

Сверху