Литые диски

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Backfire, точно как у меня. Потом скинь фотки как будут на каптиве смотреться.

Авто
Chevrolet Captiva
lisii26, обязательно скину! Еще раз спасибо :handshake:

Авто
Chevrolet Captiva
lisii26, а эти диски у тебя сразу с машиной шли, или ты покупал их отдельно? Просто у нас тут они стоят от 11 до 30 тысяч за штуку. Мне обошлись 3 742,5 р за штуку, и то потому, что попали на распродажу остатков от GM, по причине их ухода с российского рынка.

Авто
Backfire, У меня с машиной были. У нас все LTZ комплектации с 18ми дисками идут.

Авто
Chevrolet Captiva
Dmitry751, да, за комплект:). Я же говорил, на распродажу нарвались, GM по случаю ухода распродавал остатки прежней роскоши. Мультимедийный центр DVM-3028G i6 обошелся в 7800 р. Пороги на Каптиву, накладки, диски, задние фонари (хром) 2200 р. за комплект. В общем аттракцион неслыханной щедрости xD. К сожалению, как всё хорошее, распродажа уже закончилась.

Авто
Chevrolet Orlando
День добрый всем. У кого-нибудь есть опыт эксплуатации дисков К7? В Красноярске диск на 16 на Орла стоит 2600. вроде заманчиво и тут же боязно.

Авто
шевроле орландо
Красноярские диски КиК всегда были одни из лучших,среди литых.Сам юзаю не на первой машине.

Авто
был Chevrolet Orlando 1.8. пересел на Toyota RAV 4
Был опыт эксплуатации КиК на предыдущем авто. Плохого сказать ничего не могу, так с ними авто и продал, но прочитав обзор теста литых дисков (правда не совсем свежий обзор), решил от Кик отказаться, хотя нашел весьма заманчивое предложение. Купил Реплику со скидками с бесплатной доставкой транспортной компанией. А вот и сам обзор:
Насколько здесь объективно сказать ничего не могу.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Captiva
Krav-ozr, lisii26
Еще раз спасибо вам уважаемые Орландоводы за помощь в выборе дисков, как и обещал с меня фотографии Каптивы на Орландовских дисках.

Вложения

Авто
Backfire, На каптиве классно смотрятся. Стесняюсь спросить, а парковаться у вас так, это нормально? :p

Авто
Chevrolet Captiva
lisii26, оооооооо, видел бы ты КАК у нас паркуются. Приезжай в Москву, поприкалывайся xDxD. Я всегда паркуюсь в обозначенном промежутке. В данном случае припарковался таким образом по причине удобства маневров при смене колес (просто я колеса меняю сам).

Авто
Орландо
Машину с салона забирал вот на таких дисках

Необходимо найти название диска для покупки, похож на OPL11 но не он
Пожалуйста помогите

-AD-

Born and driving in Ural
Авто
Orlando 1.8 AT LT+ (2012)
Алекс-Че, GENERAL MOTORS 96837903 это оригинальный R17

Авто
Орландо
Прошу высказать свое мнение кто эксплуатировал диски NZ больно понравились по дизайну и цене а то за оригинальный диск отдавать 18 000 очень сильно давит большая жирная жаба

Авто
Orlando full
Прошу высказать свое мнение кто эксплуатировал диски NZ больно понравились по дизайну и цене а то за оригинальный диск отдавать 18 000 очень сильно давит большая жирная жаба
Исходя из цены езжу на нечто подобном. Три года отьездил без проблем (R16), в этом году один диск погнулся, хотя сильных ударов/ям не ловил. Замят был не сильно - выправили.
Если надо поменять один диск, я бы поискал б/у оригинал. Отдать 18 за один меня бы и маленькая худая жаба задушила бы.

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Тут посмотрев, оказывается, я не показал что купил для свего Орлика дискина лето( Replica GM20 W 7x17 5*115 d70.1 ET45 = 18600 рубликов за комплект ). Заглаживаю свою вину и показиваю. И смотрится прикольно. на драйве

Вложения

K-S-N,
Привет, как диски? собираюсь такие же купить

Сверху