Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
John, возможно, час и про самолет выяснится, глядишь, а уж он точно знает кто там че сбил...

Добавлено через 30 секунд
SVETIK, ну ты и сказала...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сеня соскочить пытается, чуйка у него... кроличья....:)
Это точно. Сегодня по радио слышал, что армию украинскую содержать нет возможностей - нет денег в казне. И уже с 1 августа выплачивать воякам будет нечего. Вот кролик то уши и прижал: его на кол первого посадят, все министры то под ним...

Авто
Shnurik, на счет армии укропской, прикинь, у нас много воруют, а представь, скока украли там, тем более все понимают, что украине конец и больше уже шашсов украсть не будет... Думаю, америкосы нормально денег им дали на войну, но даже и они не ожидали, что столько хохлы украсть смогут...

Авто
Alex133, в том то и дело что яйценюк один из сволочей и воров. Параш его крайним сделает. И турчина. Только турчин тормоз, у него это на морде написано - не просекает момента... А яйценюк уже чемодан собрал вероятно...

Авто
Новости конечно хорошие, что в хохляндии п..ц приходит, но я бы не радовался раньше времени, и отнесся к этому осторожно.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Это да, махать флагом рано, только ситуация начинает меняться, эти сволочи самолёт подкидывают, дальше им америкосы ещё чё-нить придумают.

Авто
John, вот и я про тоже...:handshake:

Авто
А вообще, если вспомнить историю, на украине никогда порядка не было, вечный бардак с этими радами-гетманами-директориями и петлюрой, это у них национальное... Немцы еще во время оккупации в первую мировую ох...ли просто на хохлятской радой.
По моему, по количеству драк между депутатами, рада уступает только парламенту Тайваня...

Последнее редактирование:
Авто
другой
John написал(а):
эти сволочи самолёт подкидывают, дальше им америкосы ещё чё-нить придумают.
"Жирик" еще раньше,как то про самолет ляпнул и вот вам нате,взорвали,а на днях он про АЭС ляпнул,не дай Бог конечно. Будет второй Чернобыль и под шумок все свалят по норам как крысы.

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Почитал ветку. Вздрогнул. Недавно видел кусок на ютюбе, там дикторша ссеверокорейского тв че-то там лепила. Это не передаваемо как она и что несла. Интонации и суть. Одно хотел сказать, что поменьше смотрите новости. Что наше ТВ, что там за бугром, оч напоминает эту дикторшу севекорейского тв. Только это все гораздо качественнее, чем там. Честно, тут все это напомнило беседу 2вух птушников, которые могут сослаться только на программу центрального тв и обсудить как в Гондурасе капиталисты эксплуатируют негров. Простите коллеги зи такое ИМХО, но так это все обрыдлело! Все кругом пи..ят о фактах так авторитетно и со знанием. Уверяю правду мы узнаем еще очень не скоро и то скорее всего только то что можно будет донести. Будьте вначале людьми, а уж потом экспертами. Еще раз простите не сдержался.

Авто
Vitaliy_K79, ты за нас или за бандерогов с америкосами? Середины здесь нет...

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Ну вот о том я и писал выше! 39год на дворе. Или бл.. за красных или меньшевик. Ты где этой х.рни нахватался? А просто 2 высших образования нельзя иметь?

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Знаешь, а я отвечу! Я вот испытываю чувство, что кругом враги и только Русь матушка святая правота. (Чистая правда). Потом сижу и думаю, откуда такая простота в мышлении. Откуда я так решил?! Я что сводки с фронтов получаю лично или донесения секретные анализирую?! Нет х.р там! Ни хрена я не знаю как и ты! Откуда я это беру? Ты вот откуда все эти эмоции взял? Мне нас..ать, что там у хохлов происходит (в общем-то), но вообще-то самолет мирный упал. Люди страдают гражданские. Так что я не за то ни за другое. Прости, простого решения нет! И вот все эти игры в патриотизм мне реально совок напоминают! Я застал, не знаю как ты? Мне того говна хватило, чтобы сейчас в псевдопатриотизм играть. Ты лет чере 10 вспомни свой накал эмоций. Уверяю, глупо будет самому себе в этом признаться.
Иду я ночью по парку и слышу е.ут кого-то!
Оборачиваюсь. МЕНЯ!
С самолета начали и с жертв! Так не надо в рупор перестройки все это превращать!

Авто
Orlando full
Почитал ветку. Вздрогнул. Недавно видел кусок на ютюбе, там дикторша ссеверокорейского тв че-то там лепила. Это не передаваемо как она и что несла. Интонации и суть. Одно хотел сказать, что поменьше смотрите новости. Что наше ТВ, что там за бугром, оч напоминает эту дикторшу севекорейского тв. Только это все гораздо качественнее, чем там. Честно, тут все это напомнило беседу 2вух птушников, которые могут сослаться только на программу центрального тв и обсудить как в Гондурасе капиталисты эксплуатируют негров. Простите коллеги зи такое ИМХО, но так это все обрыдлело! Все кругом пи..ят о фактах так авторитетно и со знанием. Уверяю правду мы узнаем еще очень не скоро и то скорее всего только то что можно будет донести. Будьте вначале людьми, а уж потом экспертами. Еще раз простите не сдержался.
Мда...
А кто тут поведает факты? Кто вернулся с востока Украины???
Был в Крыму, смотрел украинские новости - 90% ложь и антироссийские высказывания, бомбят города пророссийски настроенные террористы, а украинские войска еще не одного выстрела не сделали. Приезжие из Луганска перезваниваются, соседи сообщают, что у них квартира уже без балкона.
Новости смотреть надо, только два высших на то и дано, чтобы фильтровать ложь от правды.
Яркий тому пример:
укрновости - террористы захватили автобус с детьми и вывезли на территорию России;
русновости - автобус с детьми вывезен в Россию с территории, обстреливаемой украинской армией.
Правда где? Правильно! посередине, т.к. украинских детей вывезли не террористы, но с территории (пока))) Украины с нарушением паспортного контроля. Вот и все!
А кухонный флуд на политические темы еще никто не отменял.
Сейчас новости похлеще самых крутых боевиков и сериалов на эту тему. Жалко простых людей, сколько горя выпало им...
Бастрыкин молодец "...мы всех рано или поздно достанем..."

Авто
Авто
Shnurik, Ох не спроста они отмазываться начали, не спроста, готовь парася бабки за Боинг, небось к миллиарду евро потянет...

Авто
Vitaliy_K79 написал(а):
но вообще-то самолет мирный упал.
А вот здесь как раз ооочень много вопросов... Нет ни родственников нифига, ополченцы в самом начали сказали, что там уже трупы летели, опять же документы все новоехонькие, ооочень дофига вопросов...
Помнишь наверно провокацию с корейским самолетом в 1983 г., тоже ничего не нашли толком, очень похожий почерк.

Последнее редактирование:
Авто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху