Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Путник :
"Вслед за официальным сообщением ведомства подонка Авакова о "неизбежности террористических актов", одно из главных информационных агенств Руины, практически, официоз, - сообщает, что "Россия готовит масштабный теракт на территории Украины с целью отвлечь внимание мировой общественности от ситуации с "Боингом".

Иными словами, поскольку сейчас, когда ситуация с "Боингом" разъяснилась, Майданеку, - но, главное, конечно, США, - крайне необходим масштабный теракт на территории Руины с целью отвлечь внимание мировой общественности от этой крайне некрасивой ситуации. А заодно и, - поскольку решение уже принято, - дать окончательные, чтоб никто не вякал, объяснения вводу на территорию Руины американских войск.

Таким образом, теракт на территории Руины должен быть.
Причем, не просто быть, а быть масштабным.
То есть, не "взрывающиеся игрушки", которые уже зафиксированы, не детский садик-дискотека - это хорошо, но мало, не поезда-автобусы-самолеты-метро-супермаркеты, а нечто типа плотины или ГЭС.
Или даже что-то по-настоящему неординарное.
Чтобы дикий ужас погасил, - и на помойке, и во всем мире, - остатки логики.

В принципе, могут, конечно, обойтись и поездом под откос или супермаркетом в небо.
Но могут и блеснуть удалью вовсю" (с)

Там со всеми ссылками и доказательствами. Ужас какой-то, есть пределы вообще у этих нелюдей?!???

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Navi, пора бандерлогов в киеве просто добивать, иначе покоя ни нам не будет ни украине. нет бандерлогов-не проблем.

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Shnurik, Ох не спроста они отмазываться начали, не спроста, готовь парася бабки за Боинг, небось к миллиарду евро потянет...
моё ИМХО:
Американские пиндосы всё эту диверсию организовали, но тупые укропы, не смогли всё выполнить на отлично. В итоге укропы сбили боинг, не важно как. А так как пиндосы более организованные, они свой спутник вовремя подогнали к точке катастрофы. и сняли все. Но! все же пошло не так! не там самолет упал. Вот пиндосы и не могут информацию со спутника предъявить мировому обществу, как доказательства, потому-что это потянет другой клубок расследований. В итоге: Пиндосы организовали катастрофу, укропы обгадились, а теперь пиндосы им подкинули тему как надо отбрехаться, что бы американцы были святыми.

Авто
Shnurik, Если все это выяснится(а все к этому и идет), то это это будет концом для парася, опять же денег европа не мало потребует с них.
Попали короче они в свой же капкан, и попали по полной.

Добавлено через 7 минут

Присылайте, присылайте свой холадский спецназ, будете потом соплями исходить , что с ними плохо в плену обращаются...
Это вам не в европе в учениях участвовать...

Авто
Кстати, заметили, что парася не видно совсем в последнее время, в инете пишут, бухает парась, а что делать ему, страна в ж..., армия на грани разгрома, самолет на него уже почти повесили...

Добавлено через 1 минуту
Надо было ему с ВВП дружить в свое время, когда еще предлагали, а щас уже этот парась нафиг никому не нужен, отработанный материал, тем более самолет на нем висит... Это тебе не конфеты закручивать, тут более серьезные ребята играют, куда тебе парасю с ВВП то тягаться...

Авто
[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[main_item]-[title]
Ну, блин, этот кекс нас просто осчастливил... Мож этот ПИДОР нас помилует и санкции не введет, ну будем дрожать, пока этот ГАНДОН нам свое решение вынесет, очень внимательно этого урода слушаем, что он там решит...
Хотим европу оставим, захотим-расфигачим, нам решать, забыли если пидоры-напомним...

Меня час забанят наверно, но мне пофигу. Смешно уже и позорно, нам, потомкам князя Святослава, Невского, Суворова и Кутузова, Жукова и Рокосовкого слушать этих ПИДОРОВ, пора уже рас...чить их к ее матери!
Очень показательно фашиков по Москве проводили в 44 м, а потом грязь смывали, придется повторить, похоже.

Последнее редактирование:
Авто
Хватит уже кого то слушать, мы никому ничего не должны, не хотите дружить нормально-расх...чим, пеняйте на себя. Вспоминается поход Святослава на хазарский Итиль, просто пошел и расфигачил, до сих пор и головешки не могут найти на Волге, ну реально достали тогда нас эти хазары со своим каганатом, час европа начинает доставать и зря...
Не знаю, у меня такой менталитет, предлагаю админам меня забанить...
Жаль, что у нас Святослава не очень афишируют и в школе мельком проходят, типа язычник, а очень достойный князь, надеюсь, ВВП , который любит историю,тоже о нем читал...

Последнее редактирование:

Vitaliy_K79

наблюдатель
Авто
Skoda Oktavia A7
Мне красную карточку уже выдали. Чую надо удаляться. Один хрен не в форватере общественного мнения нахожусь.

Авто
SVETIK, Hу может резко сказал, но, скажи, где я не прав принципиально. ВВП уже нужно решать, либо лезть в драку, либо нет, причем вопрос и не в украине даже. Не думаю, что штаты остановятся, на милость, типа может помилуют, если спрятаться, я бы не рассчитывал, ну или совсем колонией стать, вариантов не много...

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Alex133, Тебе бы сразу подраться, а подумать?
Дядя Вова попусту не болтает, делом занимается - сгонял в Америку, теперь у нас есть хороший, непотопляемый авианосец "Куба".:)

Авто
John, Ну конечно, ВВП без дела не сидит, но, просто обидно, что у кого то там в ЕС даже мысль такая приходит в голову нам грозить, дрожать от страха-их нормальное состояние, но грозить России, эт нужно присекать, даже в мыслях.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
Alex133, Драка это хорошо, но гарантий что мы ее выиграем сейчас нет. Горбачев и Ельцин порезали же все то, чего эти сраные янки боялись. Остались только шапки, и даже уже не так много как раньше.

Авто
ninuka, вот на такое мнение пиндосы и рассчитывают, типа сдавайтесь, все равно проиграете...
Думаю, что защитники Москвы в 41 м , Ленинграда, да и не только они, имели другое мнение по подобному вопросу...

Добавлено через 6 минут
ninuka, Кстати, вспомни, куда пиндосы не влезали-везде проигрывали, вспомни, корею, въетнам, они там даже войска типа вводили, тож думали, что все под них сразу прогнуться, и что...

Добавлено через 2 минуты

Украина протрезвляется потихоньку, и это правильно...

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Alex133, Лёха! мы всех победим! "У чекиста должны быть горячее сердце, холодный ум и чистые руки" Дзержинский Ф. так что давай приходи в норму, согласно наставления железного Феликса!

Авто
Shnurik,:handshake::)

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Чет наши патриоты затихли....Не лишайте меня ежедневного созерцания "здравого смысла"!!!:)
Пожалуй, подкину статейку :

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Хрень полная эта статья, голословные утверждения, ни одного доказательства.
В стиле Джен Псаки - "Как известно, газ из Европы через Украину поступает в Россию".
Даже не представляю, о чём можно дискутировать с таким мощным интеллектом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху