Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
два дня черный Орландо XUUYF755JC0002565, теперь серебряный, но с другим VINом, теперь Киа Соул
Официальный Киев готов к немедленному прекращению огня на юго-востоке страны. Об этом объявили в Вашингтоне на совместной пресс-конференции глав внешнеполитических ведомств США и Украины.

Подробнее на НТВ.Ru:

с чего бы это? раньше по другому было

Порошенко не будет договариваться с террористами

где то проскочило что америкосы готовы бабки вложить в восстановление Донбасса, даже сумму назвали, только непонятно что можно восстановить на 6 млн $ ;)

Авто
Orlando Base
John написал(а):
Хрень полная эта статья, голословные утверждения, ни одного доказательства.
Ну так ни всяким псакам, ни некоторым участникам форума они и не требуются.

АлексейНК написал(а):
Официальный Киев готов к немедленному прекращению огня на юго-востоке страны.
Скажем больше - официальный Киев формально уже его прекращал (и, кажется, не раз). Но - лишь формально, т.е. для СМИ. В первую очередь своих.

Вот мнения на происходящее Патрика Бьюкенена, американского политика и публициста

Последнее редактирование:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
John написал(а):
Хрень полная эта статья, голословные утверждения, ни одного доказательства.
В стиле Джен Псаки - "Как известно, газ из Европы через Украину поступает в Россию".
Даже не представляю, о чём можно дискутировать с таким мощным интеллектом.
Если о доказательствах,то давайте уж по честному: ни одна сторона не предъявила никаких доказательств. Однако во всем мире этот случай вызвал всплеск негатива именно по отношению к России. Интересно почему? Только не говорите,что из зависти.Это боян вааще и уже даже не смешно.
Так за что же нас так не любят?!Тут приводили сравнение с интеллигентом и быдлом в подъезде...а если быть точным сравнивали моё поведение с поведением интеллигента пытающегося проскользнуть мимо "подвыпившей компании гопников". Замечательны пример! Нет,я серьезно! Человек сам того,не понимая ,дал оценку не только мне ,но и себе. Так кем лучше быть :интеллигентом или гопником? По мне так лучше интеллигентом. Потому как каждый нормальный человек будет стараться избегать общения с гопником. С гопником будут общаться только гопники. Наше поведение,точнее поведение Путина, очень смахивает на поведение гопника в подъезде приличного дома :"А мне по..,чо ты говоришь!" ,"Да вам 3,14зда всем!", "Щаз еще громче музыку сделаю!", "Эт не я нас...ал! А ты докажи!","Наших бьют!" и т.д.
Да все же знают кто с...т в подъезде!!! А даже если не он,то все равно будут думать на него. Вы ж понимаете...репутация. И не любят его не за то,что у него 4-х комнатная квартира с газом и видом на лес....а за то,что он гопник.

Авто
Skoda Yeti 1.8 DSG6 4X4
то Orlando Bloom
:handshake:

Авто
Orlando full
Если о доказательствах,то давайте уж по честному: ни одна сторона не предъявила никаких доказательств. Однако во всем мире этот случай вызвал всплеск негатива именно по отношению к России. Интересно почему? Только не говорите,что из зависти.Это боян вааще и уже даже не смешно.
Если бы у украинского запада были прямые доказательства виновности России, стали бы они молчать? Ум включаем...
И какие доказательства должна предьявить Россия, все что было выложено. Только вот на западе никто этого слышать не хочет. Главное санкции и побольше их.
Также не забываем с чего начался малазийский самолет (майдан то мирный был), впрочем как и АТО на востоке.

Авто
orlando 1,8 lt+
Декларативным включателям мозгов, ума и еще чего у них там по их уразумению есть:
За годы нашей российской державности вместо промышленности и национального интереса, мы поимели бюрократию, денежных мешков и их денежные интересы. Если промышленность и появилась, то ее стабильность основана на внешних факторах. Расцвет приходится как раз на период вашего Лучезарного, Хитрейшего из Мудрейших.
Пропедалили поток из взлетевших поступлений средств за сырье на пивной живот ( + вложили и продолжаем вкладывать на фоне конфликта в том числе в долговые бумаги так нами декларативно ненавидимых сша), вместо наращивания мышц.
В мире в настоящий момент, хотим мы этого или не хотим, нравится нам или не нравится, кто сильнее тот и прав. Мы решили с Крымом + восточная украина сыграть в то же самое. Но мы сейчас .... (выше по тексту).
В итоге, что? - институтками хлопаем глазками как несправедлив мир и разучиваем северокорейские мантры как мы "всех победю", а нас (колосса на глиняных ногах) сильные экономикой державы тыкают носом в сраку.

Авто
Orlando full
Tarkus, таких всезнающихвсепонимающихвсевидядящих советчиков как ты в Правительство, а лучше в Президенты. Вот зожили бы, и экономика сразу же поднялась, и институтками не хлопали глазками, и мир был справедлив, и носом бы не тыкали в сраку. Вот только место наше было бы у параши.
Не плачь, будет и на нашей улице праздник.

Авто
LS♚, МКПП
ну что Гоблин сказал не правильного?

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
всезнающихвсепонимающихвсевидядящих советчиков как ты в Правительство, а лучше в Президенты.
......
Не плачь, будет и на нашей улице праздник.
vasa, :handshake:

Дык они только плакать и умеют...А вот взять оружие, чтобы защитить свою семью, детей, друзей и просто земляков...это врядли :( На это есть простые мужики, которые не живут в больших городах всласть, а зарабатывают своими руками...
Всевсевсе даже не задумываются что такое "родная земля".

Авто
orlando 1,8 lt+
vasa, вы как бы моим другом не считаетесь, так что давайте как положено - на вы.
Кем быть и чем мне заниматься, с вашего позволения, я определяю и буду определять сам.
Из моих слов у параши должны были бы быть т.н. денежные мешки. Вы к ним себя относите? У вас орландо? Хм... значит вы эксцентричный миллиардер.
n1k0, поймите разницу между справедливо и как есть по факту. Мы хотим, что бы было справедливо? - ДА, но что мы имеем из-за того что слабы? - ТО ЧТО ПО ФАКТУ

Авто
orlando 1,8 lt+
Уважаемая, SVETIK, вы правы, я к простым мужикам себя не отношу... В отличии от них, под родной землей я понимаю не барина с помещиком, а речку, лес, птичек, и, черт возьми, раков в той же речке.
И место в армии для своих детей считаю равным месту в армии детей власть держащих. Месяц назад ездил к младшему на стрельбы после военной кафедры. Их служба заключалась в выкидыванию тухлой капусты в лес на момент прибытия проверяющих и возврату тухлятины обратно на склад, отдирания гнилых досок, приколачивания их в другом месте с последующим отдиром и переколачиванием в третье место. Стреляли из орудий один день, стояли в оцеплении другой... ВСЁ... офицеры.

Авто
Orlando Base
Tarkus написал(а):
вложили и продолжаем вкладывать на фоне конфликта в том числе в долговые бумаги так нами декларативно ненавидимых сша
Франция и Англия, к примеру, занимают демонстративно антироссийскую позицию в данный момент, однако это не мешает первой продолжать делать для нас "Мистрали", а другой делать исключения для работы своей BP в России.
Как же так? А просто прагматизм и выгода для себя. Что нам мешает поступать исходя из собственных интересов?

Авто
Уважаемая, SVETIK, вы правы, я к простым мужикам себя не отношу...
Это вопрос спорный..."простые" не значит которые стоят на низшей ступени иерархии, а со смыслом "настоящие". Я имею ввиду тех, которые защищают свою землю на востоке Украины. Поверьте, там есть и офицеры, и предприниматели, и люди, занимающие посты...(инфо далеко не только из СМИ). Но
беда пришлав их дома, и они стали защитниками.

В отличии от них, под родной землей я понимаю не барина с помещиком, а речку, лес, птичек, и, черт возьми, раков в той же речке.
Вы всё правильно понимаете, как совершенно нормальный человек...Но в реальной действительности это надо защищать.

И место в армии для своих детей считаю равным месту в армии детей власть держащих. Месяц назад ездил к младшему на стрельбы после военной кафедры. Их служба заключалась в выкидыванию тухлой капусты в лес на момент прибытия проверяющих и возврату тухлятины обратно на склад, отдирания гнилых досок, приколачивания их в другом месте с последующим отдиром и переколачиванием в третье место. Стреляли из орудий один день, стояли в оцеплении другой... ВСЁ... офицеры.
Ну с этим невозможно не согласиться :handshake:

Считаю, что Ваши предыдущие посты были написаны Вами в другом контексте...и они не явились продолжением полемики некоторых наших форумчан (кстати, что-то один из них не появляется...наверное отдыхает xD).

Последнее редактирование:
Авто
orlando 1,8 lt+
Nebelwerfer, конечно, мы можем и поступаем из собственных интересов, вопрос - что из этого получается?
У них в результате таких действий - материальная выгода в виде невозврата полученных денег и отсутствия штрафных санкций за неисполненные контракты. Плюс отсутствие санкций (уменьшение принятие недружесвенных решений) со стороны сша.
А для нас - мы видим... Ну, а из основной массы населения кто не видит (в период спада 2008г. богатые стали еще богаче, если помните), ощутит уровнем жизни попозже.

Авто
Orlando full
Уважаемая, SVETIK, вы правы, я к простым мужикам себя не отношу... В отличии от них, под родной землей я понимаю не барина с помещиком, а речку, лес, птичек, и, черт возьми, раков в той же речке.
Многоуважаемый Tarkus говорите Вы правильно но зря))) (С).
Сваливаться к обвинениям нашей многострадальной Родины и хаять всех и все в трудную годину, много ума и мужества не надо. А вот сплотиться и не ныть, вот тут нужны качества, хоть какие-то (даже если ты/компания в чем-то не прав).
Офицером я стал точно также, три пробных-три зачетных, перебор моркови, научиться тупить, а не работать. Это то здесь в данной теме, в данной ситуации причем??? Пофлудить/пожаловаться неочем/некому. Тема вполне понятная - Малазийский самолет и все что с этим связано. А то что он упал по причине бюрократии в России понятно, не обсуждается:eye:

Авто
Сваливаться к обвинениям нашей многострадальной Родины и хаять всех и все в трудную годину, много ума и мужества не надо. А вот сплотиться и не ныть, вот тут нужны качества, хоть какие-то (даже если ты/компания в чем-то не прав).
Tarkus, вот это действительно слова и позиция настоящего ("простого" :D)...То, о чём идёт речь...

vasa :handshake::handshake::handshake:

Авто
orlando 1,8 lt+
SVETIK, а что вам из моего предыдущего контекста не нравится? Что мы неправильно развивались? Что мы зависимые? Что наша экономика слаба? Что мы верим-полагаемся всецело на барина?
vasa, не путайте Родину в виде нас с вами с аппаратом принуждения в виде власти. И поймите, наконец, что неладно в датском королевстве! Сплотиться вокруг кого? Кто подкармливал коррумпированные власти на украине для создания мнимого союзника и защиты интересов местных денежных мешков? Кто создал коррумпированную власть в своей стране? Кто обнадежил восточные регионы украины, не может больше ничего сделать из-за своей несостоятельности и теперь только твердит - ну так же нельзя, это несправедливо?
В чем выражается ваше сплотиться? Вместо того, что бы уволить водителя загнавшего автомобиль по крышу в болото, вытаскивать всей деревней, утопив при этом энное количество населения, отмыть машину и сказать езжай дальше, Незаменимый?
А насчет последнего предложения, вы в общем-то правы, но сформулировали не совсем верно - самолет упал из-за того, что мы по желанию определенных внутренних кругов, по своей наивности, своим вмешательством спровоцировали конфликт, в результате которого одной стороной для достижения своих целей был сбит самолет, приведшее, в не зависимости от обстоятельств, обвинению в этом нас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху