Малазийский самолет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
steve написал(а):
Нам не везёт с властью по той причине, что ни один из нас сам не хочет идти во власть и таким образом брать на себя ответственность за себя и свою страну.
По-моему это ключевая причина. Как в своё время пел В. Кузьмин, в довольно-таки известной песне (поколение постарше возможно знает):
Они играли недозрелый джаз
Нестройно и не вместе, но довольно смело.
И все вздыхали: «Нелегко у нас джазменам!
Вот у них — другое дело.»

И старый сизоносый музыкант
Всё причитал: «Вот раньше мы играли.»
И долго напевал про свой талант,
Который почему-то не признали.
А чем маленькой части населения так неугодна эта власть? Тем, что лидер этой власти сильный и ответственный человек, который поднял нашу страну с колен и заставил уважать (или бояться) это кому как ближе. Тем, что к лидеру страны выстраивается очередь, из так называемых демократических и "суверенных" правителей, при первой же возможности встретиться с ним. А может тем, что многие недовольные властью, сидят на форуме не самой дешёвой машины, думаю не голодают и не собирают еду по помойкам, и почему-то не хотят пересесть на дешёвую Ладу, наверно тоже от невыносимой жизни в нашей стране, не стремятся уехать в процветающую Украину (например), там же нет ненавистного ВВП. Кто-то удивляется, что у нашей страны нет друзей, так их никогда не будет у такой страны как наша, потому что все соседи дохнут от зависти к нашей территории и недрам. На протяжении всей истории, Россию ненавидели всегда, но тогда ведь тоже не было Путина. А у какой страны есть "друзья"-да ни у какой! Есть ж..олизы и ч......сосы за подачку, которую им выдают в качестве кредитов МВФ. Так это что друзья или как это называется? Запуганные Моськи, типа приболтов или поляков, и иже с ними, за мифическую защиту в лице НАТОвцев, готовы тявкать хором и в терцию. Случился инцидент с самолётом и турками, натовцы быстро умыли руки. Почему те, кто постоянно критикует власть действующую, не выдвинут свою кандидатуру в эту власть? Может, если они заслужат, за них кто-нибудь проголосует. Всё объясняется намного проще, сидеть на тёплой кухне за рюмочкой белой или красного и гундеть о том как всё кругом плохо-это же легче, чем брать на себя ответственность, пусть другие вкалывают и разруливают.
steve написал(а):
Кому-то лениво, кому-то стрёмно. Всё ждём, что "приедет барин" и разберётся с несправедливостью.
Извиняюсь за долгую тираду, но постоянное скуление уже достало.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А чем маленькой части населения так неугодна эта власть? Тем, что лидер этой власти сильный и ответственный человек, который поднял нашу страну с колен и заставил уважать (или бояться) это кому как ближе.
А что будет когда этот "сильный и ответственный человек" состариться, или уйдет? Он не вечен. Кто будет выбирать нового? В какую сторону пойдет страна? Я например не знаю, и не вижу на горизонте сменщика Путина.

А может тем, что многие недовольные властью, сидят на форуме не самой дешёвой машины, думаю не голодают и не собирают еду по помойкам, и почему-то не хотят пересесть на дешёвую Ладу, наверно тоже от невыносимой жизни в нашей стране
А здесь, я так понимаю всем не голодающим,не нищим должно стать стыдно? То чего я добился в жизни усилий Путина нет, я всего добился сам, с помощью семьи, родителей, друзей. Путин здесь абсолютно ни причем. А о том какое общество было построено в нашей стране за 15 лет правления Путина можно дискутировать долго, есть и плюсы и минусы

Всё объясняется намного проще, сидеть на тёплой кухне за рюмочкой белой или красного и гундеть о том как всё кругом плохо-это же легче, чем брать на себя ответственность, пусть другие вкалывают и разруливают.
А другие это кто? У каждого из нас свой путь в жизни, кто-то руководит, кто-то производит, кто-то защищает, кто-то лечит и учит.
Чиновники получают зарплату и из моего кармана тоже и я хочу чтобы они делали свою работу хорошо.

Авто
Orlando Base
Ладно вам, везёт, не везёт...

Масшатабные личности, рождённые править государствами, и в других странах далеко не кадый первый. Сравните, например, масштаб Олланда и Меркель с де-Голлем и Гельмутом Колем соответственно. Красиво поставленная речь и "торговля лицом" - всё, на что они способны.
Кстати, можно почитать, что писал в своей книге Г.Коль о способностях своей помощницы Ангелы и повеселиться.

Курс нашей страны, я считаю, если не считать временных отклонений, в целом постоянен и обречён на противостояние с другими крупными государствами за сферу своих интересов. Да, периодически мы сдавали/сдаём позиции из-за внутренних "разборок" или революций, которые, кстати, иногда подогревались извне всё по той же причине. Но! Хочешь жить - умей вертеться, хочешь, чтоб тебя не "развалили" - борись за это. Что, к примеру, в очередной раз и происходит сейчас перед нашими глазами и называется .
И выбора, извините, господа несогласные, у нас нет - сопротивляйся или исчезни, т.к. вряд ли у наших "западных коллег" есть в списках приоритетов забота о нас с вами.

Так что, как говорится, "ОН может быть и сукин сын, но он НАШ сукин сын"(с).

P.S. кстати, о Путине... по последним данным, санкции не собираются отменять и в случае его ухода. Как же так - ведь это всё было из-за него?xD

Последнее редактирование:

AleXaN

Ховринский
Авто
mailonego написал(а):
Я например не знаю, и не вижу на горизонте сменщика Путина.
Я тоже... Думаю к моменту смены руководства кто-то появится.
mailonego написал(а):
Кто будет выбирать нового?
Выбирать будем мы с вами.
mailonego написал(а):
В какую сторону пойдет страна?
Это самое страшное. Страшнее, наверно, любого терроризма. Если к власти сумеют пробиться те, кто мечтает уничтожить нашу страну, мы превратимся в жалкое подобие Украины, если нет-нам очень повезёт.
mailonego написал(а):
То чего я добился в жизни усилий Путина нет, я всего добился сам
Согласен. Все мы добились чего-то сами и в этом не должно быть участия главы государства. Если он, лично будет принимать участие в судьбе каждого, конкретного человека, его на долго не хватит, да и задачи у него другие. Мы же с вами не решаем-посылать ли самолёты в Сирию..
mailonego написал(а):
А другие это кто?
Гипотетически кто угодно-только не я, так рассуждает либеральная прослойка.
mailonego написал(а):
Чиновники получают зарплату и из моего кармана тоже и я хочу чтобы они делали свою работу хорошо.
Мелкая и средняя чиновничья прослойка-это самый крысятник, от которого и страдает обычное население. Они всегда были, есть и будут и власть тут совершенно ни причём, при любой власти они будут воровать и мелко властвовать, потому что безнаказанность главенствует и они ничего не боятся. Одного губернатора снимают, судят, садится другой и начинается всё сначала. Пока не будет самых жёстких мер по отношению к ним, всё останется по прежнему.
Nebelwerfer написал(а):
И выбора, извините, господа несогласные, у нас нет - сопротивляйся или исчезни, т.к. вряд ли у наших "западных коллег" есть в списках приоритетов забота о нас с вами.
:handshake:

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Второй день напеваю xD
[/URL][/IMG]

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ругаться матом как бы и устал…
Там, миром всем забытая, Руслана
Яйцо вновь популярности снесла…

Там брызгает слюной вовсю Арсений,
В Европу прорубить пытаясь лаз…
Там Тягнибок, как кобелёк весенний,
Впадает в свой оуновский экстаз…

Там бывший гений мирового бокса
Несет какой-то несуразный бред…
Его пугает русская березка
И щи в тюрьме москальской на обед…

Все эти политические твари
Опять согнали на Майдан народ…
Все как всегда — «Подохни пролетарий,
Но нам в Европу проложи проход!!!

Сопротивляйся «Беркуту»!!! Не бойся!!!
Нас Путину ни в жизнь не запугать!!!»
Какая героическая осень,
Но что-то больше хочется блевать…

Тошнит от одурманенных подростков,
Которые открыли жадно рты…
«В Евросоюзе так легко и просто!!!
Говно там даже пахнет как цветы!!!»

Им музыку включили — они пляшут…
Европы хитрой новые рабы…
Там место есть для нас, но на параше…
Там не мозги нужны им, а горбы…

Вы равенства хотите??? Вот вам дуля!!!
В Европе свои правила игры…
Вдруг голодовку объявила Юля —
Изжога вновь от паюсной икры…

Зато как сладко застонали геи
И в перспективе скорых брачных уз,
Себя во всех местах поспешно бреют,
Чтоб без проблем вошел Евросоюз…

Блестят повсюду розовые стекла
Очков, что выдал евро-сутенер…
Я спорить перестал, ведь нету толка…
Ведь я для них «москаль», донецкий вор»…

Хоть русский я всего на половину
И дом мой — не донецкий регион,
Сарказм мой портит всю евро-малину
И протыкает тот евро-гондон,

Которым нас стерильно очень порют…
Эх, Украина!!! Мать твою ети!!!
Славяне должны в радости и в горе
Быть вместе и одним путем идти!!!

Не стал бы я писать все эти рифмы,
Когда не б знал, что мнение мое,
Поддержат те, кто презирает мифы,
Что мы совки, ханыги и жулье!!!

Мы, коль убрать таможни, все славяне!!!
И пьем мы, и воруем… Как и все…
И все почти, кто нынче на Майдане,
На той же по «два двадцать» колбасе,

В Союзе воспитались… Возмужали…
Олег, Виталик, Сеня… Как же так???
Ведь ваши деды Родину спасали!!!
И убивал их из Европы враг…

Сорвался… Извините… Не в те степи
Зашел немного, хоть и в чем-то прав…
Опомнись, Украина!!! Злобный ветер
Лишь мнет, а не ломает стебли трав…

Ну, что сказать по поводу Майдана…
Ведь 9 лет назад он тоже был…
А в результате — океан обмана,
Который тех «героев» в бездну смыл…

• Нравится
Реакции: vasa

AleXaN

Ховринский
Авто
Прочитал опус господина Всеволода Филимоненко, посмеялся от души. По стилю составления стихотворной строки и уровня фантазии напоминает стишок, сочинённый пятикласником-олигофреном. Во всяком случае стихотворение, приведённое господином mailonego, гораздо более высокого качества и содержания.
Очень жаль, уважаемый Orlando Bloom, что ваши товарищи по движению не смогли найти более качественного произведения для распространения. Понимаю, что это не Вы лично сочинили, но о вкусах, конечно, не спорят.

Авто
шевроле орландо
"уважаемый" товарисч "Орландо Блум",наконец-то Вы подтвердили мои догадки о Вашей малой образованности и мерзком характере.Ваша песенка-гимн безумству.Если Вы не троль,не находитесь на службе, то Вы - забота медицинских работников.Рад,что Вы не "враг",а просто нездоровый человек.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Турция отказалась вводить санкции против РФ, т.к. посчитала, что санкций РФ против Турции достаточно..

Добавлено через 2 минуты
Действительно, как такое возможно? То ли дело в России, все совсем не так..
[/URL][/IMG]

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
Вот очень хороший пример американской демократической системы образования.

Авто
Х-Триал III
Хорошо, наверное, сидеть в теплой квартирке и петь песенки про сложности у ни в чем неповинных людей...Ранее я был несколько лучшего мнения об Orlando Bloom. Еще интересно спросить кунгуряка хорошо ли он знает источники финансирования и происхождения средств своих кумиров, они ведь все люди не бедствующие.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Хорошо, наверное, сидеть в теплой квартирке и петь песенки про сложности у ни в чем неповинных людей...Ранее я был несколько лучшего мнения об Orlando Bloom. Еще интересно спросить кунгуряка хорошо ли он знает источники финансирования и происхождения средств своих кумиров, они ведь все люди не бедствующие.
Вейдер, ну как не стыдно? Им нельзя задавать такие очевидные вопросы.

Они, как и их кумиры, никогда не могут на них ответить - всегда начинают юлить и переходить на другие темы.

Зачем ставить их в неловкое положение? Пусть считают себя самыми правыми.

Авто
Х-Триал III
Vyalikov-NS написал(а):
Зачем ставить их в неловкое положение? Пусть считают себя самыми правыми.
Ты прав, но я всегда исхожу из того, что правды всегда как минимум две, в зависимости от количества сторон :)

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
...И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад.
"Правда всегда одна!" - Это сказал фараон.
Он был очень умен,
И за это его называли...

Добавлено через 1 минуту
:):handshake::yahoo::russian:

Авто
Х-Триал III
Vyalikov-NS написал(а):
"Правда всегда одна!" - Это сказал фараон.
Недолго жил сей мудрый правитель...:)
Согласен, что правда всегда одна, вопрос в том какая сторона спора сможет ее доказать...

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Хорошо, наверное, сидеть в теплой квартирке и петь песенки про сложности у ни в чем неповинных людей...Ранее я был несколько лучшего мнения об Orlando Bloom.
Ой,да бросьте,вы,Вейдер! Я каждый день я плачу за Крым из своей будущей пенсии, покупая продукты втридорога в магазине , из моих налогов,в конце концов. Все эти санкции и как следствие нынешнее экономическое положение в стране - все это эхо Крыма , ваше Темное величество. Это я к тому,что я,вы и все сейчас живем в Крыму. И стебаться над ситуацией я имею право, хотя бы по той причине,что живу я в той же стране,что и крымчане и я оплачиваю их адаптацию. И стебусь не над людьми, а над их выбором. О чем они думали? Неужели в истории мало примеров того, чем обычно заканчиваются "присоединения"?! Когда танцуешь с дьяволом надо слушать музыку.
А по-моему, отличный ремейк на злобу дня получился. И ведь как ,зараза, прилипает...xD

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Недолго жил сей мудрый правитель...:)
Согласен, что правда всегда одна, вопрос в том какая сторона спора сможет ее доказать...
Да и мудрым наверно он не был, ибо не дорос. Умом недюжим обладал - это да! Если не ошибаюсь, он же объединил две религии (два культа) и примирил бывших врагов.

Orlando Bloom

Водитель "Колуна"
Авто
Orlando LT+AT
Параллельные миры:
1. Ротенберг обложил дальнобойщиков поборами, чтобы поиметь миллиарды
2. Цукерберг отдал $45 млрд на благотворительность

Разница между Америкой и Россией - примерно та же, что и между Цукербергом и Ротенбергом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху