daserash
Любопытный
- Авто
- Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
MONO,
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Со стороны водителя, а хлоргексидин я распылял пульвиризатором и печку на макс обороты.MONO написал(а):А у какого конктерно дворника
ибо3. Крышка, закрывающая отсек фильтра открывается отсчелкиванием верхней защелки - очень удобно снизу поддеть ее ключем зажигания:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Можно по подробнее как его использовать?ninuka написал(а):Лучше хлоргексидин
зачем экономить по мелочам.только НОВЫЙ,не те деньги.Хороший пылесос и фильтр как новенький. В мануале к какой-то иномарке черным по белому писали: раз в 10000 пропылесосить и поставить на место. А мы меняем и меняем...
Камрады, вы о чем! какое пылесосенье? угольный фильтр деу стоит 800+/- руб в экзисте, не угольный заменитель от 250руб, фильтр салона - это расходник! Никаким пылесосом все не выметешь до конца - будешь дышать этим гов..м вместе с семьёй. Я конечно за экономию, но не доходящую до бреда. На мой взгляд менять однозначно, мне хватает поменять раз в год, кому-то 2 раза. тем более меняется совершенно непринужденно за 10 мин. самому.Пётр Петров, Если угольный -тогда имеет смысл новый, а если обычный - то пылесос самое оно (для экономных и хозяйственных автолюбителей) :handshake:
а зачем так часто менять фильтр? жуткие и суровые условия окружающей среды? тогда понятно,если это так.ставлю угольный салонный "акделка" раз в два - три месяца самостоятельно, цена вопроса 300-350 рублей, просто расходник... экономить смешно, многие больше тратят на сигареты и пиво. xD и ещё делаю вот такДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться