Есть у меня ощущение, что машина просто не оправдала ожиданий COFFIE, отсюда и недовольство. Видимо в горах Молдавии и впрямь нужен более мощный мотор, который справиться с разряженным воздухом и потянет в гору xD. Теперь покатается на более динамичной машине, у которой тоже есть свои недостатки. Как я понимаю тачка конторская, так что забот для собственного кошелька будет немного.
Что касается Орландо, то считаю, что машина развивается и опции 13-го модельного года тому подтверждение. Да, периодически не хватает разгонной динамики, но это при условии, что вы живете там, где дороги еще более-менее свободны и можно гарцануть со светофора. Во всех остальных случаях "комплексов неполноценности" не возникает. Стоимость топлива постоянно растет и единственным спасением от этого становятся небольшие бензиновые моторы или дизеля. Дизель нынче продают неофициалы в Москве, тоже неплохо для тех, кто не желает ехать сам в Белоруссию.
Что касается движка 2,4, то это очень древний мотор и до своей модификации на Каптиве и Антаре он в пробках жрал до 17 л (был у моего друга). Возможно, что рестайлинг пошел мотору на пользу, но свою 15-ку он точно в пробках сожрет. Так что ждем официальный дизельный Орландо. Уже не раз говорил, что это совсем другая машина.