- Авто
- Шевроле Орландо 2014 АТ Deep Espresso Brown
кто то тут про форму зеркала спрашивал?
Вложения
-
70 KB Просмотры: 139
Датчики как раз таки в дополнительных опциях, которые устанавливаются на заводе за дополнительные деньги. Посмотрите в конфигураторе на сайте шевроле. Именно из-за них все мои ожидания в 3 месяца.ZSerg написал(а):что с датчиками давления в шинах,
Ага. Я спрашивал. Но мне интересно не то, что видят прохожие, а то что видит водитель. Так вот вопрос -форма и размеры зеркала осталась прежней? Нет ощущения в том, что оно стало шире по сравнению с 13-м м.г.?РЫБОЛОВ написал(а):кто то тут про форму зеркала спрашивал?
Мне довелось купить авто в прошлом году. 14-й модельный год. С датчиками давления. На зиму купил новые шины и диски, чтобы не снимать лето с родных (боялся что криворукие шиномонтажники оборвут датчики). В результате всю зиму ездил с предупреждением об ошибке датчиков давления. В апреле переоделся опять в лето. Завёл машину, ошибка не ушла, ни один датчик не подхватился системой. Пока выехал из гаража, машина увидела 2 колёса. Заглушил, пошёл закрыл гараж, переоделся прокатиться в магазин в паре километров от дома, сел, завёл, поехал. Метров через 200-300 появилась информация со всех 4-х колёс и лампочка предупреждения погасла. Ах да, перед поездкой в магазин подкачал все колёса до 2.8Забрал свой дизелек 14 года в цвете Mars Stone.
Задняя попогрейка была в наличии, что стало неожиданностью даже для сотрудников ОД - в сопроводительной документации на автомобиль указано это не было. То же касается и датчиков давления в колесах, которые прописать они так и не смогли. Типа, сами пропишутся. Нифига, так и катаюсь с ошибкой системы контроля давления в шинах.
Очечника нет.
Сгонял в серис. Датчики прописали. Денег не взяли, даже и не заикались о какой либо оплате.ZSerg, позвони в салон. Мне просто забыли их прописать. Думаю, у тебя так же - опция новая, не все менеджеры знают как ее "чекинить".
сказали, что если колёса разные - то каждый раз перепрограммировать надо (((ZSerg, а не спрашивал их про второй комплект, случайно? Может система помнить сразу два комплекта (летний и зимний)?
У меня то же самое - пришлось им показывать и то, и другое, и глаза у них были довольно сильно квадратные.Сгонял в серис. Датчики прописали. Денег не взяли, даже и не заикались о какой либо оплате.
Всё работает!
Спасибо за комменты!
Касательно комплектации - у меня нигде (при покупке) не были указаны датчики давления и не было указано об обогреве задних сидений))))