Мультимедийная система-Обсуждение. Продолжение

Авто
Chevrovet
Прям заинтриговал ). Когда ожидать продолжения истории?
Теоретически к концу июня должны начать появляться новые г/у. По маркам пока не знаю какие будут первыми.
Что касается Орландо пока сказать не могу. Но на старых комплектующих скорее будет в ближайшее время. (она уже тестируется на а/м)

Авто
Chevrolet Orlando LTz, 1,8 AT
LeonLS, Будем подождать))).

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Вчера обновил навител до 5.1.0.97. Все работает на ура, но появилась проблема, от чего не знаю.
При воспроизведении мр3 файлов с флешки, из динамиков идет хрип, а при прослушивании радио или музыки с диска, все ОК. Может кто сталкивался?
Скажу сразу, другую флешку не пробовал, и до вчерашнего вечера эти файлы проигрывались нормально.
Попробуй в режиме TV уменьшить Bas. Кликни вверху экрана OSD(кажись).

denvertirex

парю над землей
Авто
Teramont
Дмитрий А написал(а):
Вчера обновил навител до 5.1.0.97.
Торрент рулит. Официальной версии то еще нет. да и народ ждет обновленных карт, так как выпуск за февраль очень корявый.

АндрейЕТ

Орландовод
Авто
Chevrolet Orlando LS 6AT
накопал сегодня
Самое интересное что приглашают посетить их магазин где в разделе Chevy Holden Motors Орландо отсутсвует xD

Авто
Шевроле Орландо, LS, механика
Добавлено через 8 минут
Скоро будет "..." головы в настоящее время находятся на тесте. (бренд пока не буду называть) Как пустят в продажу точной информации нет. Еще из плюсов в ближайшее время будет модернизация г/у, СЕ сменит андроид, будет сильней техническая часть аппарата. Т.е. желаемое качество г/у врастет значительно. Как будут более подробные новости отпишусь. стоимость пока определить не могу, но спец придложение сделаю только для Питерцев. (возможна отправка в регионы)
Ух ты, только хотел ГУ купить, теперь буду ждать на андройде

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
aleant62, Еще раз спасибо.
После твоего сообщения вспомнил, что при просмотре ДВД прибавлял в меню OSD громкость на максимум. Сегодня убавил и "о чудо", хрипы пропали, да и ИРА из программы навител стала говорить тише.
Кстати там по мимо этого настройка громкости телефонного разговора по BT.

Авто
Дмитрий А, пожалуйста. Встречный вопрос : у тебя в комплекте к Intro CHR-3121 CH пульт ДУ был? В моей коробке пульта не было.

Авто
автозвук
Дмитрий А, пожалуйста. Встречный вопрос : у тебя в комплекте к Intro CHR-3121 CH пульт ДУ был? В моей коробке пульта не было.
Добрый день. Пульт в комплекте не идет.

Ух ты, только хотел ГУ купить, теперь буду ждать на андройде
Ждать придеться долго. Нормально работающих аппаратов на андройде пока нет. и появятся наверное не раньше нового года.(информация с китайской выставки )

Авто
ProZvuc, А у вас пульт купить можно? Очень уж его не хватает.

Авто
LT+ 2012
Вчера обновил навител до 5.1.0.97. Все работает на ура, но появилась проблема, от чего не знаю.
При воспроизведении мр3 файлов с флешки, из динамиков идет хрип, а при прослушивании радио или музыки с диска, все ОК. Может кто сталкивался?
Скажу сразу, другую флешку не пробовал, и до вчерашнего вечера эти файлы проигрывались нормально.
Подскажите как обновить навител. После регистрации становятся доступные обновления но нашей Intro CHR 3121 СH в списке устройств нет.
От какой головы подходит тогда программа?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
aleant62, я по этому вопросу звонил в Навител и в Интро.
В Навителе сказали ждать, но сколько не знают.
В Интро ответили, что подходит любая программа для Windows CE 6.0.
Так вот как сказал
denvertirex написал(а):
, нашел навител 5.1.0.97., карту "RUS02192012" и полностью заменил файлы. При замене файлов поменял название Navitel.exe на NaviOne.exe, чтобы не прописывать путь в ГУ. Также заменил skin под наш размер 800*480, а то значки и цифры были очень большие

Авто
LT+ 2012
aleant62, я по этому вопросу звонил в Навител и в Интро.
В Навителе сказали ждать, но сколько не знают.
В Интро ответили, что подходит любая программа для Windows CE 6.0.
Так вот как сказал , нашел навител 5.1.0.97., карту "RUS02192012" и полностью заменил файлы. При замене файлов поменял название Navitel.exe на NaviOne.exe, чтобы не прописывать путь в ГУ. Также заменил skin под наш размер 800*480, а то значки и цифры были очень большие
Это легальная программа или ломаная?

Авто
Chevrole Orlando LS+AT
На счет легальности не знаю, но ключ в ней есть. Все работает, да к тому же очень шустро

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Andycar написал(а):
Подскажите как обновить навител. После регистрации становятся доступные обновления но нашей Intro CHR 3121 СH в списке устройств нет.
От какой головы подходит тогда программа?

Это от техподдержки Навитела. У меня заработала.

Авто
LT+ 2012
5/0/3/ у меня тоже заработала. спасибо. Сейчас попробую установить 5.1.

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
ПРОЗВУК вы молодцы. вся канитель с машиной заняла всего 4 часа!!!!!!!!!!!!!!!!
я даже не успел на работе поработать. качество на 5 +. всё очень понравилось.

Авто
Ice Silver Orlando-2012(полный full)
Полный отчет об установке и корректировке установки CHR-3121 CH.

Итак, при получении машины в Тринити-моторс заказал установку данной системы с камерой заднего вида.

При приеме машины обратил внимание, что камера не Intro, а Phantom.
Указал на несоответствие, но менеджер сказал, что они ставят только эти камеры, других у них нет. ну, думаю, ладно, пусть будет эта, уже ведь установили.
Позже заметил, что изображение при включении камеры изображение мерцает, как на старых мониторах при несоответствии частоты развертки.
Также обнаружил противный писк (почти ультразвук) и гул при включении DVD (на CD и радио - все тихо).

Поехал к дилеру, показал. Сказали: да, косяк, надо исправлять. и отправили (по их словам -для ускорения процесса) к поставщику оборудования (дилеру Intro). Заверили, что все манипуляции будут для меня бесплатными, это вопрос взаимоотношений поставщика оборудования и ОД.
В компании «Аудиосистемы»(тот самый поставщикоборудования) посмотрели, сказали, что да, такая проблема есть, они ее уже решили, разработали свой фильтр и мне его поставят (бесплатно), с камерой тоже разберутся.
Процесс у них, правда, занял 2 дня, но фактически 1, т.к. я приехал без записи и в первый день до моей машины у них просто руки не дошли.
Установили фильтр, писк исчез на 100%, осталось лишь некритичное жужжание - практически пренебрежимо малое, его слышно лишь при полном отсутствии звука на DVD(в паузах тишины) на почти полной громкости при включенных фарах. С выключенными фарами - помех нет совсем. Спрашивал автовладельцев с другими машинами (в т.ч. с достаточно дорогими, говорят - это есть везде, забей).

Про камеру теперь. оказалось, что камера, которую мне воткнул ОД не подходит по частоте к монитору (кто-то из них 50Гц, а кто-то 60Гц). Камеру мне заменили на оригинальную(бесплатно), которая в плафон вставляется, все стало нормально.

Итог: Аудиосистемы - молодцы, надо было сразу к ним ехать все устанавливать, у них есть все лицензии и прочее, на гарантию никак бы не повлияло, а было бы только дешевле и быстрее. Да еще мне от ОД осталось 3 дырки в панели над номером, куда прикручивали неоригинальную камеру, буду еще этот вопрос разбирать с ОД.

Если модератор раздела не против, готов выложить координаты конторы, дабы все желающие могли к ним обратитья по установке головы, либо по проблемам с ней. Люди настоящие профессионалы, очень вежливые и аккуратные.

Сверху