Мурманск и область

Авто
орландо
машина пришла где- то в двадцатых числах сентября.мы в отпуске были

Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Я поеду только в субботу,нет ПТС . Пришлют во вторник. Как Ваши впечатления о машинке? Я ее еще не видел.
Поздравляю с покупкой,значит скоро встретимся в городе будет о чем поговорить:chevy:

Авто
Chevrolet Orlando LT(модельный ряд 2013г) МКП Velvet Red
fmk74,ничего себе вина! Они будут машину полгода везти, а мы не вправе никуда уехать?
Произвол!
А вобще-то я хочу Вас поздравить с покупкой! Пусть ожидание останется самым неприятным моментом и машинка Вас только радует

Авто
орландо
УРА!!!Наконец-то вчера мы стали владельцами нашего "Орлика".

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
УРА!!!Наконец-то вчера мы стали владельцами нашего "Орлика".
Поздравляем! Нашего полку прибыло! Ждём первых впечатлений (в соответствующей темке)! :handshake:

Авто
орландо 1.8 AT LT
сегодня забрал машинку. Ехать до Мончестера было не сподручно, большие габарты. Но думаю скоро привыкну, дело времени. Машинка понравилась очень!!!!!!

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
сегодня забрал машинку. Ехать до Мончестера было не сподручно, большие габарты. Но думаю скоро привыкну, дело времени. Машинка понравилась очень!!!!!!
Мы рады Вашему "ВЛИТИЮ" в ряды владельцев Орландо! :yahoo:

К габаритам привыкните быстро... Гладких дорог и моря наслаждения от машинки!
Поздравляем!!! :handshake:

Авто
Спустя месяц после заказа у нас, о чудо! появился статус - 21
VIN , разумеется, нет и в помине

Авто
орландо 1.8 AT LT
Да наша ЛАУРА это чтото. Сначла хотели продать машинку на 10т. дороже-это первое.Пришлось немножко побузить- согласились. Второе- хотел заказать брызговики с установкой- извинились,потому что нет в наличии. Третье- в договоре купли-продажи указали данные какого-то другого покупателя. Четвертое-книжку по эксплуатации не дали- нет в наличии. Я от такого сервиса в ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando,Ваз-21083
Мои поздравления!!!Я Вас в городе вижу частенько,попадаетесь мне на встречу,вот и вчера мне попались в районе статойла вы с гаи ехали.

Авто
Да наша ЛАУРА это чтото. Сначла хотели продать машинку на 10т. дороже-это первое...
а на каком основании интересно? А мой то надеется, что ему дадут скидку за ожидание

Второе- хотел заказать брызговики с установкой- извинились,потому что нет в наличии...
Мой супруг оказывается прав, уже сейчас прикупая какие-то автомобильные прибамбасы :handshake:
Третье- в договоре купли-продажи указали данные какого-то другого покупателя...
О это у них коронный номер! Нам в договоре на поставку так тоже написали
Четвертое-книжку по эксплуатации не дали- нет в наличии...
Мы эту книжку скачали по ссылке кажется здесь. Распечатывали и прошивали брошюрой в Техноцентре (там что-то типа типографского отдела имеется)
Я от такого сервиса в ВОСТОРГЕ !!!!!!!!!!
+1 000 000

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Вот ТЫ молодцом!!! за НАШИХ!!!)))

Авто
орландо 1.8 AT LT
Шестого ноября получил номера в ГАИ, положил их на панель и поехал в гараж ставить. Только не суждено было сразу на дороге появился инспектор и ....... составили протокол за езду без номеров( штаф 5000т. или лишение до 3 месяцев) 10 нояб. ходил на комиссию в ГАИ получил свой штраф на 5000т. ТАК Я ПОЛУЧИЛ НОМЕРА!!!!!!

Как вариант, можно номер написать на бумаге и закрепить на стекле, и тогда можно спорить с гаишником, что номера есть, но не по ГОСТу, а это штраф 500 руб., все лучше чем 5000руб, к сожалению опоздал я с советом.

Авто
другой
В Мурманске так же тепло как у нас или с зимой все в порядке?:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
osem.77 написал(а):
Как вариант, можно номер написать на бумаге и закрепить на стекле, и тогда можно спорить с гаишником, что номера есть, но не по ГОСТу, а это штраф 500 руб., все лучше чем 5000руб, к сожалению опоздал я с советом.
нельзя, увы... полученные номера - ДОЛЖНЫ (в обязательном порядке) быть установлены незамедлительно!!!

Сверху