My Link - штатное ГУ на Орландо 13-го модельного ряда

Авто
Орландо АТ
Авто
орлик бэлый))
Коляныч,
Чё в гугле забанили:)

или здесь

Добавлено через 2 минуты
или
Спасибо большое!;)
Да у меня руки не из того места...что не пытаюсь найти, вечно не найти...))))))

Авто
Chevrolet Orlando LT+ 1.8 5MT (2014 model year)
У меня майлинк другой, интуитивно понятный, но воспроизведения видео нет. Нет и линий направляющих на камере зад хода

Авто
Шевроле орландо
А как вам мой майлинк ???????) провел эксперимент и победил .

Вложения

Авто
Шевроле орландо
Простите друзья , написал вчера под впечатлением перед сном ) суть такова , есть mylink с камерой заднего вида (модель 2014 год ), я подумал повесить на этот сигнал двд . Путем визуального осмотра определил в 10 пиновом разъеме ( в двери багажника четко по середине два штырька ) видео сигнал с камеры и подключил ресивер ( это такой блочек для просмотра видео с флешки или с жесткого диска ( цены для них разные от 1000 руб. ). Звук подал через AUX в бардачке . Как я удивился ))) когда при включении задней скорости появилась картинка :eek:))))). Теперь друзья помогите мне немного понять как дать команду на включение видео сигнала без включения задней скорости . Предположу что если принудительно подать + на фонарь заднего хода включатся и сигнал видео ( вот только как это повлияет на коробку ??????????? Вот вопрос ). И еще на экране (в низу ) дебильная надпись "проверьте безопасность окружающей среды (((((). Дальше буду пробовать найти сигнал непосредственно с заду магнитолы ))) . Так что давайте вместе подумаем над этим ). P.S. Вчера был на Митино , окончательно разочаровался в мастерах с паяльниками . Услышал все ,кроме дельного совета ) и о том что это не реально и о том что спалю магнитолу ( как ????? Видео сигналом ??????) и о том что надо купить блок за 5 к и впаятсься еще за 5 , по другому ни как и даже о том что надо выкинуть это г..... И купить у них ГУ ))). Как так ???? Не уж то народ так отупел , печально ((((. Это лирика ))) простите .

Последнее редактирование:
Авто
Был Chevrolet Orladno LTZ (KBF6) 1,8 AT
Crash, скажи пожалуйста, у тебя изначально шла камера на малинке?
Тот разъем, в двери багажника можешь сфотографировать? Как он выглядит?
Думаю, что подготовка под камеру есть на всех моделях. Останется только подключить.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Вопрос: Что, если "сломать" старое ГУ, обратиться по гарантии и поменять на "малинку"?

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
JVC написал(а):
Вопрос: Что, если "сломать" старое ГУ, обратиться по гарантии и поменять на "малинку
"Весёлый" парень:) , а бензин на дизель не хочешь поменять?
У тЯ хоть какое ГУ стоит, в прочем и так всё ясно.

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
"Весёлый" парень:) , а бензин на дизель не хочешь поменять?
У тЯ хоть какое ГУ стоит, в прочем и так всё ясно.
2-х диновая BOSH, с жпиэс, но не сенсорный дисплей, без видео, по-моему, 600 модель.

Авто
KiA Sorento UM (2.2 D) 2016
JVC написал(а):
2-х диновая BOSH, с жпиэс, но не сенсорный дисплей, без видео, по-моему, 600 модель.
NAVI 600-сочувствую, ирония здесь не уместна, попробуй на дурняка проскочить, хотя скорее они тебе заявят, что 600 с Майлинком не взаимозаменяемые.

Авто
Шевроле орландо
Crash, скажи пожалуйста, у тебя изначально шла камера на малинке?
Тот разъем, в двери багажника можешь сфотографировать? Как он выглядит?
Думаю, что подготовка под камеру есть на всех моделях. Останется только подключить.
Разъем 10 пиновый , посередине серо желтый и бело синий видео с камеры ,а черный рядом питание походу .Камера шла с завода в комплекте

Вложения

Авто
Шевроле орландо
Сегодня звонил в фирму которая продает Gvif преобразователи для подключения видео сигналов . На мониторе есть синий разъем это формат Sony он цифровой и для преобразования в аналоговый сигнал нужен этот блок , но т.к. Есть камера то Gvif где-то у меня есть )))) вот только где ?????? Предполагаю что он внутри mylink ( может нет ) будем искать )))) . Может кто подскажет ?

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Crash, погоди - для камеры в Mylink VGIF не нужен если только не хотите цепляьб доп камеру и внешний Видео источник

Авто
Вопрос к знатокам:
Тверской дилер предлагает включение навигации на малинке с мобильных устройств. Что за сиё чудо? Какие навигационные программы будут работать?

Авто
лукавят дилеры - по крайней мере в тех машинах что видел - навигация и карты встроены = в отличие от Круза где с телефона голова тащит BrinGo
( вроде б так назывется )

Добавлено через 1 минуту
если внимательно посмотрите - то и на фотке вашей имеено Круз

Авто
blom написал(а):
если внимательно посмотрите
Вот меня и смутило. Написано: Гляньте на свой Шевролёт... Про Круз ни слова.
Но мне, все-таки кажется, что должно появиться BringGo. Именно этим занимается народ на форуме Круза. А я-то, наивный, жду навител... )))))

Авто
если у вас малинка - то Бринго вам куда ? сомневаюсь что стороняя навигация вобще
возможна

Сверху