Простите друзья , написал вчера под впечатлением перед сном ) суть такова , есть mylink с камерой заднего вида (модель 2014 год ), я подумал повесить на этот сигнал двд . Путем визуального осмотра определил в 10 пиновом разъеме ( в двери багажника четко по середине два штырька ) видео сигнал с камеры и подключил ресивер ( это такой блочек для просмотра видео с флешки или с жесткого диска ( цены для них разные от 1000 руб. ). Звук подал через AUX в бардачке . Как я удивился ))) когда при включении задней скорости появилась картинка

))))). Теперь друзья помогите мне немного понять как дать команду на включение видео сигнала без включения задней скорости . Предположу что если принудительно подать + на фонарь заднего хода включатся и сигнал видео ( вот только как это повлияет на коробку ??????????? Вот вопрос ). И еще на экране (в низу ) дебильная надпись "проверьте безопасность окружающей среды (((((). Дальше буду пробовать найти сигнал непосредственно с заду магнитолы ))) . Так что давайте вместе подумаем над этим ). P.S. Вчера был на Митино , окончательно разочаровался в мастерах с паяльниками . Услышал все ,кроме дельного совета ) и о том что это не реально и о том что спалю магнитолу ( как ????? Видео сигналом ??????) и о том что надо купить блок за 5 к и впаятсься еще за 5 , по другому ни как и даже о том что надо выкинуть это г..... И купить у них ГУ ))). Как так ???? Не уж то народ так отупел , печально ((((. Это лирика ))) простите .